5 2024-03-24

定期購入している商品です。特に問題はありません。

2024-03-28
いつも定期便のご購入ありがとうございます。

今後とも続けてご愛飲していただきまして、
健康的な毎日を過ごしていただけましたら幸いです。
末永くよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

定期的に購入している商品です。特に問題はありません。

2024-01-30
定期便のお申し込みありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、努めさせていただきます。

5 2023-08-10

定期購入している商品です。健康の事を考える、良い商品だと思います。

2023-10-27
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

健康第一に、毎日ざくろジュースと共に過ごしていただけましたら幸いです。

5 2023-06-05

リピートしている商品なので、特に気になる事はありません。

2023-10-26
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

リピートしてご愛飲していただきましてありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

毎回、購入している商品です。特に問題ありません。

2023-10-24

5 2022-10-31

毎回、利用してます。お店の対応は良く、お気に入りです。

2022-11-21
いつもご利用いただきありがとうございます。
ネットショップですとお客様のお顔が見えないのですが
このようにご感想を頂けますと、大変励みになります!
ありがとうございます。

5 2022-09-11

購入しまいしたが、特に問題ありませんね。。。

2022-09-14
レビューをありがとうございます♪
飲んでいただき、お気づきの点などございましたらぜひまたお気軽に
感想などをお聞かせいただけたら嬉しく思います。

5 2022-08-17

いつも購入している商品です。特に問題ありません。

5 2022-08-17

いつも購入している商品です。特に問題ありません。

2022-08-22
いつもご愛飲いただきましてありがとうございます。
続けていただき、何か体調の変化などございましたか?
お気づきの点などございましたらぜひお気軽にご連絡いただければ幸いです。

5 2013-12-14

合ってると思います
効く、効かないはそれぞれだと思いますが
私は更年期?からくる不調だと思いこちらを購入したのがきっかけで飲み始めました。

娘も、生理不順と生理痛が酷いため、試しに飲んでみる?と勧めたところ、数日で「ママ、何か良いみたい。調子良いよ。」と言っていました。確かに、今までの激痛も嘘のように治まり、少しビックリです。

今ではすっかり飲む習慣になっています。
「これが無いとダメだから、忘れずにお願いね。」と言われ、定期購入することにしました。
私には合ってるのか分からないですが、娘にはあっという間に効果を発揮してくれました。

ザクロの種類も黒ザクロが良いと言われていますが実際中々手が出ません。
もし、こちらのザクロでも効果がいまいちであれば、黒ザクロを試したところですが今のところは合っているようなので暫く、こちらを飲むつもりです。

味は慣れれば良いのでしょうが私は何時飲んでも美味しいとは感じません。^^;
薬だと思って飲めば良いことですね。保存料も着色料も使っていませんし、百貨店の健康食品で扱っていたので安全だと思います。

5 2014-01-31

娘用
娘があまりにも生理痛が酷かったので飲ませたところ娘には合っていたようで
割と直ぐに治まりました。ただ、飲み忘れたりすると翌日は痛いと言ってます。
やはり、ザクロが効いているのだと思いました。

味の方は私は何時飲んでも苦手です。娘は全然大丈夫と言ってます。
(ペリエで割って飲んでいるのですが・・・。)

*娘は今はかなり落ち着きましたが効く効かないはそれぞれだと思っています。

5 2013-12-31

娘のお助けジュース
始めの購入きっかけは私の更年期と思われる症状からでしたが今では娘が主に飲んでいます。
このような経緯になったのは娘の生理痛が酷いのと生理不順で試しに飲んでみたら?と言うことでした。(婦人科にも通っていましたが変化なし)飲んでると生理痛が嘘のように落ち着き今ではあれほど痛かったのが嘘のように落ち着きました。そんなことから積極的に飲むようになったのですが私はというと効いてるのかどうかと問われたら答えられない、可でもなく不可でもなくと言うことでした。

丁度、私は漢方薬を調合してくれる方を紹介して頂き副作用もない漢方薬を煎じるようになりましたが、先生がおっしゃるには一切のサプリメントなどは飲まないで欲しいということでした。漢方がサプリと合わない訳ではなく身体に薬やサプリ等が入っていない方が速く身体に漢方薬が浸透するということだそうです。
そこで、ザクロジュースは娘専用に飲んで欲しいと思い定期購入を決めました。

こちらの商品は添加物も入っていない、着色料も使っていないので安心しています。娘は常にペリエで割って飲んでいます。生理の時は1日1杯と決めず何杯でも飲んでいます。

今のところ落ち着いているのでこちらで様子を見ようと思っています。

*余計な事ですが、
その1、漢方薬は錠剤や粉にしてしまうと副作用があるそうです。
煎じて飲むには全く副作用が無いそうです。
ただ、煎じるのも大変です。調合されてるものを読んで少しビックリしまし
た。素人では流石無理ですね、手に入らない・・・。

その2、サプリメントが良いか悪いかを述べたものではありません。
今の私の状態で主治医がそのように判断したまでですので、お気になさらない でください。

その3、全ての方にザクロジュースが効くということではありません。先ほど も述べましたが私には可でもなく、不可でもなくと言うことです。
私の場合、漢方の方が効いてるかと思いました。それも、劇的ではなく薄皮を
剥がすようにゆっくり、それよりもっとゆっくりという感じです。

少しレビューと反れましたがこのような身体に良いです。などとレビューする のはとても慎重に書いた方が良いと判断させて頂いたので長文にもなり申し訳
ないと思いました。

レビューですが少し差し出がましかったようにも思います。失礼いたしまし た。

5 2013-11-21

娘専用
娘はとても生理痛が酷いので「これが無いとダメ〜」と言ってます。

「ママ〜これは切らさないでね」と言うので定期購入しています。

やっぱり飲む時と飲まない時とでは全然違うらしく、お風呂上がりに必ず飲みま

す。生理の時はそれ以外でも飲んでいます。炭酸で割っているので飲みやすいよ

うです。

5 2013-10-02

安い!!
定期購入は必要ないと思っていましたが実は送料は掛かるということでした。
しかし、商品は気に入ってることと近くに百貨店があるとはいえ面倒だな〜と思うこともあるから定期購入にしようかな〜と思っていたところでした。
今回のセールでありえない!!!
初回、3本で869円!!!嘘でしょ??という値段。これで迷ってることないし
次回からは通常のお値段ですがその分、割引で買えるらしいです。
実質お安く購入できるので1本買いよりお得です。
使用利用は身体に良いということは勿論のこと、娘の生理不順と生理中による激痛、私の(恐らく)更年期?の為です。
今では体調が勿論良くなってるのと、生理中による激痛から解放されましたが
身体にも良いのでまだまだ続けたいと思います。

4 2018-09-02

定期購入で娘の為に購入
定期購入で娘の為に購入しています。気持ちと体のバランスが安定してるみたいで良い様です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料