【送料無料】有機ざくろ100%ジュース 710m...(野田ハニー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

よりまろやかに甘みが増した気がします
野田ハニーさんのざくろジュースをリピートさせていただいていたのですが、有機があることを知って、初めて購入。有機のざくろジュースの方が酸味がまろやかになって甘みが増したような気がします。とても美味しいです。このまま飲んでも美味しいですが、豆乳と割って飲むことにハマっています。よりまろやかになっておいしいですよ!しばらく続けてみたいと思います。

2019-09-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品が美味しいとのこと、大変うれしく思います。
また、飲み方も教えていただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めさせていただきます。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-07-01

義母への贈り物に
何年も前に別のところのザクロを試したことがあるそうですが、最近はドラッグストア等々回ってもなかなかお目にかかれなくなったザクロジュース。飲みたいといっていたので、楽天で検索し、こちらの商品にたどり着きました。濃縮還元ではない、ということだったので注文させてもらいました。両親共、少しずつ飲んでいて、甘くて美味しく、いくらでも飲めるといっていました。

2019-07-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご両親に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-02-11

とにかく美味しい
色々なザクロジュースを飲んできましたか、これは本当にえぐみが少なく上品な甘さで美味しいです。高いだけあります。
プレゼントにも喜ばれると思います。
ただ値段が高いので、ずっと飲み続けるわけには行かず…結局スーパーで安いのを買って飲んでます。が、スーパーのはえぐみもきつくやはり味がだいぶ劣ります。

2019-02-14
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の商品が美味しいとのこと、大変うれしく思います。
お値段の件につきましては、今後より親しみやすい商品づくりの参考とさせていただきます。この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

5 2018-05-29

飲みやすいです
程よい甘さで渋みもない大人味。すぐに飲み終わってしまいそうなので定期便を検討します。

• yozo-naさん
  • yozo-naさん

5 2018-02-21

リピーターです
これで、2回目の購入させて頂きました。美味しいです。

5 2018-10-26

甘すぎず、酸っぱ過ぎず、飲み易くで良かったです。

2018-11-01
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の商品が飲みやすいとのこと、大変うれしく思います。
  • hinnmeriさん
  • hinnmeriさん

5 2018-10-24

初めて購入しました。
本当にストレートなんだなと思う点は下に沈殿しているものがあったの見れたからです。
味は全然癖がなく、ちょっと野菜ジュースみたいな感じがありました。
割って飲めるということも記載されていたので、炭酸やオレンジジュースと割ってみましたが、そのままが一番おいしいかもしれません。

2018-10-26
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
  • sara507さん
  • sara507さん

5 2018-09-13

濃縮還元のタイプより エグみが少なく美味しいです。

2018-09-19
当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当店の商品を美味しいとおっしゃってくださり、大変うれしく思います。

5 2018-09-03

すごく美味しい
クセもなく、嫌味もなく、ストレートで飲んでもよし!炭酸水で割っても良し!すごくおいしく飲みました!!またリピしたいです

2018-09-06
この度は当店の商品をお買い上げ頂きありがとうございました。
また、うれしいご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-07-14

凄く飲みやすい
以前他のザクロジュースを購入さかた時、苦味があったので、どうかなぁと思って購入しましたが、大変飲みやすかったです。
ストレートで飲んでもおいしかったですが、炭酸水で割ったほうが私はすきです。

2018-07-19
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご意見をありがとうございます。
暑い日には当店スタッフも炭酸割りで飲んでいます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-05-16

妊活中なのでいいと聞いたものを試してみようと思いました。
野田ハニーの有機ざくろが美味しいと聞いたので選んでみました。
すっぱいです。

5 2017-09-27

美味しくて綺麗になってる感じ!
フォローしているモデルさんブログで知りました。
美味しいし、なにより見た目が綺麗です。
水素水で割ったり、焼酎でもオッケーです。

5 2017-06-17

美味しい!
ざくろ自体食べたことがなかったんですが成分などを見て体に良さそうだと思い購入しました。
とっても美味しくて飲みやすいくてビックリしました。
毎朝リンゴ酢と混ぜて飲んでいます。

1 2017-12-31

ブログで美味しいと紹介されたいたのを見て購入しましたが、私には合いませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料