4 2013-08-13

酸味渋みありですが、ストレートで飲むのは苦ではありません。ただ、ストレートだと、少々胃がもたれると言うかムカつくと言うか、私は胃が弱いので胃の調子が若干悪くなります。耐えれないほどではないです。ずっとストレートで飲んでいたけど、今は牛乳で割って飲んでます。炭酸水で割ったりオレンジジュースで割ったり豆乳で割ったりしてみたけど、牛乳が一番美味しくて胃の調子も悪くなりません。牛乳で割ると見た目は分離したようになるけど、飲むヨーグルトのような味でとっても飲みやすいです。今ではこの飲み方が気に入って飽きることなく毎日牛乳割りで飲んでます。妊娠希望ですが、2ヶ月飲んでみての感想は、特に良い方への変化はありません。逆にたま〜にある生理痛が酷くなったような...。あと、基礎体温が二層ではあるけど、飲み始めてから激しくジグザグするようになりました。最近は不妊治療をお休みしていて婦人科を受診していないので排卵しているか不安です。

5 2013-06-10

不妊
夫婦そろって不妊症です。治療をしていましたが、現在はお休みしているため、治療しないでなんとか授かることは出来ないかと色々と調べザクロを知りました。エストロゲンと言うホルモンの数値が低いのでエストロゲンを補充するには持って来いだと思い定期購入に至りました。飲んだ感想は、ほとんど毎日私はストレートで飲んでますが、酸味と渋みがあります。100%のオレンジジュースに酸味と渋みを加えた感じの飲み口です。旦那もたまに飲んでますが、1日100mlと言ったら、エ?これだけしか飲んだらダメなの?と言ってました。好き嫌いの激しい旦那でも問題なく飲めてます。一度オレンジジュースと混ぜて飲んだけど特に味にかわりはなかったので、今後はソーダ割りや豆乳に混ぜて飲んでみようと思います。効果の方はまだ1本目を飲んでいる段階なので特にわかりません。ただ、今まで一度もなかった排卵痛と思われる痛みが数日前の排卵日と思われる日に1日中ありました。痛みは嬉しくないけど、今までなかったことだからちょっと期待してます。あと、美容にも良いらしいので色んな意味で期待してます。

4 2013-07-11

不妊
毎日かかすことなく1ヶ月飲みましたがまだ何も変化はありません。ただ、基礎体温が激しくジグザグ。飲む前はそんなにジグザグすることはなく、今不妊治療をお休みしていて病院を受診してないし基礎体温を見る限りでは排卵してないような気がしてなりません。良くなるどころか悪くなってる?もう1ヶ月飲んでみて相変わらず基礎体温が激しくジグザグするようなら飲むべきではないのかも...。味は、炭酸水で割ったりオレンジ100%で割ったりもしましたが、ストレートとあまり変わらなかったのでずっとストレートで飲んでました。でも、ちょっと胃がもたれる感じがあるし、ストレートの味に飽きてきたのもあり、牛乳を少し入れて飲んでみたらこれが美味しい!飲むヨーグルトを飲んでいるかのようで、胃ももたれないし今は牛乳割りで飲んでます。ただ、ザクロジュースが酸味と渋みがあるからか牛乳を入れると分離します。でも、美味しいので牛乳割りがお勧めです。100mlをいちいちはかって飲むのが大変なので、100mlのメモリか印が付いたそのまま飲めるグラスがあると便利かも。いつも適当に飲んでたら1ヶ月でなくなる予定の量なくならなかったので定期購入してるんだしそういう専用グラスをセットで送って頂けると助かります。この件は検討してほしいです。

5 2012-07-11

効果あり!!
不妊や生理不順で悩んでいました。
女性ホルモンUPにはざくろが良いと医者に言われ、
こちらのざくろジュースを飲み始めました。
すると、一ヶ月足らずで妊娠している事がわかりました。
医者も私達夫婦もビックリです。
酸味も強くなくとても飲みやすいです。
個人差はあると思いますが、私にはとても効果があり
皆さんにおススメしたいです。

5 2011-01-09

配送2回目です
配送2回目です。
2年前たまたまオークションで出会ったザクロジュース!
飲み始めると不順だった生理が定期的に訪れ、結婚10年不妊治療してもできなくあきらめていた妊娠そして出産!!
女性として母としての喜びを与えてくれた私のとっての魔法のジュースです。今年23年度は1歳になる娘に兄弟が欲しくもう一度魔法のジュースにあやかろうと思い購入しました。頑張って励みたいと思います。

5 2012-06-27

温かいものが飲みたい時、紅茶を入れてのざくろ紅茶もオススメですが、お湯で倍位に割ってハチミツをたくさん入れて飲むのもオススメです。ざくろジュースは何しても美味しい。

5 2012-09-07

いつも美味しく頂いてます。そのままや紅茶割など飽きずに飲めます。

5 2012-06-01

コップ一杯、毎日美味しく頂いてます。飽き性の私が珍しく飽きずに続けています。もう9ヶ月になります。

5 2014-02-04

自分のために
ホルモンの乱れが原因で通院し始めました。
ザクロと大豆がよいときいたので探してみたものの、その辺のスーパーでは
ザクロジュースさえ販売なし・・・。
ということで、通販で検索してこちらの商品にたどり着きました。
注文してすぐにとどき、先ほど飲みきりサイズをのんでみました。
後味がよくないとかのみにくいという意見を見ていたので、おそるおそる〜。
いや、べつに平気だ・・・(笑)
たしかにクセのある味で後味は少し苦めですが、全然大丈夫です。
巨峰の皮をズッ〜とかんでいた時の味に似てる気が(笑)
全然、私には美味しいです☆
のみにくい人は炭酸水で割ってみたらいいかも。
炭酸好きなので私はやってみようと思います。
こちらのザクロジュース、私は美味しいと思いますよ。
料金も良心的ですし。
しばらくは飲み続けないといけないと思うので、しばらく飲んで、
体調を改善できたらいいな・・効果に期待です!

4 2012-07-05

飲み続けて約三カ月?くらいです。最初は少し渋みを感じましたが今は全く渋みも感じずとっても美味しいです。購入目的は生理前のイライラやだるさ、生理痛が少しでも和らげばいいなぁと思い飲み始めました。飲み始めたばかりで効き目は正直わかりませんでしたが・・・ただいま妊娠初期です。結婚して14年子供が授からず諦めていましたが、ちょうどザクロジュースを飲みはじめてすぐ体外受精をし一回目で授かることができました。まだ妊娠5週なので不安ですが、このまま飲み続けて女性ホルモン補充しながら無事出産までたどり着きたいと思います。

5 2011-05-06

お世話になってます
3年前位偶々オークションで落札できてからのお付き合いです。不妊治療を10年頑張ったけれどもできず諦めて主人と愛犬の3人で暮らしていこうと決めた矢先妊娠!!ざくろジュースを飲み初めて3ヵ月の時です。何をやってもできなかった子供がざくろジュースでできたのです。お蔭さまで現在1才を迎え第2子が欲しくて奮闘中です。定期購入は私の命の源(元気の源)野田ハニーさんありがとう!エストロゲン万歳!です。

5 2011-05-06

おいしい・嬉しい・サイコー

5 2013-02-06

定期便で購入しています。夏は1ヶ月3本では足りないのですが、お湯や紅茶で割る事が多い冬はさすがに余ります。

5 2012-10-07

これからの季節は蜂蜜を入れてお湯で割るか、紅茶に入れて飲むホットが多くなると思います。何しても美味しいから嬉しいです。

5 2012-08-04

もう10ヶ月位飲んでますが、飽きません。すごい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料