商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 身長148cm、妊娠18週の妊婦です。お腹が少し出てきて、普段着ているパンツスーツがキツくなってきたので購入しました。結果から言うと、もっと早く買っておけばよかった&#1231 6;!と大満足です!記事は薄めで軽いですが、ちゃんとしてる感もあり、普通に仕事に着ていけます。お腹周りは締め付け感全くないですが、ズレ下がる感じもなくとても快適です。また、身長が低いので丈が気になってましたが、お直しせずにちょうどいい丈で助かりました。色違いも購入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 2本目でライトグリーンのMサイズ
  • いま5ヶ月前で、普段の服のウエストが少し窮屈になってきたので購入しました。お腹にかかる部分が浅めでダブつきづらいので、産後も着られそうです。腰まわり太めの前もも張り体型ゆえですが、生地が結構柔らかいのと、淡いカラーを選んだことで、若干シニア感があるかも…(^^; 1本目は濃いカラーを選ぶのがオススメかもしれません◎ ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

気に入りました!
152cmで妊娠6ヶ月です。
ネイビーのMサイズを買いました。
骨格ウェーブなので下半身が気になってましたが、
脚がスラっと見えてぴちぴち感も無くはきやすいです。
すぐにベージュも買いました。
同じサイズです。
お腹もきつくなく、妊娠後期まで使えそうです!
薄い生地では無いので、真夏は暑いかなと思います。

5 2024-03-17

身長148cm、妊娠18週の妊婦です。
結果から言うと、もっと早く買っておけばよかった〜!と大満足です!
色違いも購入検討しています。

5 2024-03-14

164cmでLのネイビーを購入しました。
サイズちょうど良かったです。
はき心地も良かったので他の色も買い足すか悩み中です。買って良かったです!

4 2023-06-01

5ヶ月目で155cm、Mサイズを買いました
少しサイズ大きいですが、臨月まで履こうと思ったらちょうどいいかもしれません
生地もシワになりにくそうなのと、薄目でこれからの時期履きやすいと思います
丈が長めなので少し足首あたりがもたつきがあり、
お直しに持っていこうと思うので星はマイナス1です
パンプス などヒールを履けば綺麗に見えるのかも

5 2024-04-19

軽くてとても履きやすいです。
少し光沢があるので、仕事など、少しきちんとしたい時にも使いやすいです。
ウエストの部分がパンツと同じ色味なのも良いです。

4 2024-03-09

ブラックのMサイズ購入
157/58がデフォルトで、ユニクロのボトムだとLを選ぶ体型です。Mサイズでバッチリでした。ストレッチが効いてるのでゆとりがあるほどでした。丈も気にならず着用できる感じでした。思ってたより薄手(張りはあまりない生地感)だったので星4つにしました。真冬にこれ一枚だと少し寒いかも。

• care 12さん
  • care 12さん

5 2023-11-23

産休に入るまで履けました!
仕事に履いて行く様に購入しましたが、締め付けもなく産休に入るまで履くことができました。
お腹以外の部分はスマートで普通のビジネスパンツと変わらず。気に入ってベージュと2色購入しました!また、何度洗濯してもほつれたりせず丈夫でした(^^)

5 2023-07-18

履き心地も良く、生地も安っぽく見えないので仕事用に愛用してます。結局全色買ってしまいました。

4 2023-05-09

仕事用に購入。ウエストゴムなしで大きくなるお腹も苦しくなく、ストレッチがよく効いているので動きやすいです。150センチ70キロ近くでLサイズを購入しましたがMでも良かったかもと思うぐらいストレッチが効きます。
マイナス1の理由は丈が長く詰めないと引きずってしまうからです。

5 2023-04-30

よそで購入したマタニティジーンズを愛用していたのですが、暑くなってきて夏用のパンツが欲しいと思い、こちらの商品を色違いで2本購入しました。サラッとした履き心地で、ウエスト部分も苦しくないので快適です。購入して正解でした。

4 2023-04-19

150センチ、70キロ近くでLサイズを購入。長めですが、お腹部にゴムがない分楽に履くことが出来ます。また購入したいです。

• aaa8080さん
  • aaa8080さん

5 2023-04-11

仕事用に買いました。
162cm、50kg、妊娠17週でMサイズです。
サイズはバッチリで、お腹はまだゆとりがあります。
しばらくこれで過ごせそうです!
色違いで2着買いましたが、買って正解でした!!!

3 2024-03-09

2本目でライトグリーンのMサイズ

3 2024-02-20

長さ調節が出来たら良かった
今日届きました。色味はほぼ画像と同じです。
大きさは丁度良かったです。が
お腹周りの調節が出来ないのが残念。
生地の肌触りはいいです。春に活躍してくれそうです(^^)

1 2023-09-13

ベージュカラーは透けます
黒を買ったつもりがベージュで注文してしまっていました。まぁ良いかと思って履いたら…下着が透け透けでした。仕事用に買いましたが、色も写真で見たより肌着、ババシャツ系なのでオフィスでは厳しい仕様かもしれません。
着心地自体は悪くないので、黒や締まりのある色、透けない色を選ばれることを強くお勧めします。