5 2022-08-07

サイズ違いで愛用中です。
購入も数回リピートしています!
安心して注文出来るのでとても嬉しいです。

5 2019-05-27

胸が大きい人にはコレが1番オススメです
授乳ブラはスポブラタイプからノンワイヤーでコットンのものなど、いろいろ試しましたが、こちらが1番です!
ワイヤー有りはつけ続けると疲れると思いますが、こちらは大丈夫でした。妊娠中F75くらいで産後2カップくらい大きくなり、バスト100くらいになりましたが、胸もしっかり収まるし、しっかりホールドしてくれます。ちなみに私はLLを購入しました。授乳するのも楽ですし、洗ってもへたりにくいです。胸が大きい人はオススメです。

4 2016-08-03

いい感じです
太っているので大きなサイズがあまりないので助かりました。
ただいま8ヶ月に入ったばかり、ちなみにアンダー100、トップが115で3Lサイズです。
妊娠前のワイヤー入りのブラで締め付けられて苦しくなってきたので少しでも楽で、それでも見た目だらしなくならないものをと探していました。
やはり多少はお肉が横に流れてしまうのですが、ゆるい服を着ているのでそこまで気になりません。

5 2019-09-11

自分用に。
普段Fカップ75?80?ぐらいで、妊娠してから
今6ヶ月ですが 胸が張って痛かゆい感じになってきたため、ゆとりのあるブラジャーが
欲しくて探していました。
お値段もお手頃で 写真を見る限りでは
多少はキレイに見えるかなと思い
ブラックの 3Lを購入しました。
ワイヤーがないので、すごく楽チンです。
ワイヤー入りよりかは キレイに見えませんが、ワイヤーなしのわりには バストが
キレイに見えると思います。
同時に、こちらのショップで違うブラジャーを
(美妊婦シリーズ授乳ブラジャーのブラック)
購入したのですが、それよりは
断然、こちらの商品の方がキレイに見えます。
私的には、素材もチクチク感はありませんでした。アンダーの調整が多数なのがいいです。
太っても着れますね。
授乳の時には 前のヒモホック?が外せるので
授乳しやすそうです。
この商品は 持ってて損はないかと思います。
活躍してくれるでしょう。

5 2019-03-07

発注してから、すぐに届きました!以前から購入していて、使いやすく、ワイヤーなしですが、形がキレイでとても気に入ってます。今回もリピ買いです。今回タンポポ茶まで入ってました!気を使ってもらってありがたいです。

4 2017-05-07

思っていたより大きかったのでもう少し後期に使用しようと思います。

5 2021-10-10

妊娠前F75、産後授乳後G80、現在また妊娠中でトップ108のアンダー86。
中々合うものがなくて、それでもできるだけ安く済ませたかったので色々探してるうちに1人目の時もお世話になったローズマダムさんを見つけました!
ワイヤー入りで探してましたが、こちらのクチコミを参考にノンワイヤーでもホールド力があるとのことで、LLを先ず購入してみました!
結果ピッタリでした!!
授乳ブラは結構生地が薄いものが多くてホールド力が無かったり、乳首が丸わかりだったりですが、これはそういうことは無く生地もしっかりしていて全然外にもつけて出れます!
産後は多分パツパツになると思うので3Lを買い足そうと思ってます!

5 2020-01-29

しっかりサポート
妊娠前はE75のサイズだったんですが、妊娠初期から胸がだんだん成長して 今やバスト100cmまでに 締め付けると痛いし 乳腺炎になるので初期からスポブラやナイトブラでしたが 出かける時の胸の形が気になり、紐など
だからブラらしいサポート力のあるものが欲しかったので サイズも大きいのまであるし しっかりサポートして締め付けなし 胸の形もキレイなので再購入しました!

4 2017-03-23

カップの形がきれいです。
レビューを参考にLLサイズ購入させていただきました。妊娠前はF70~G70ですが、現在妊娠11週でカップには余裕があり、ブラのストラップを調整して少し脇流れはあるものの、非常にカップの形がきれいで申し分ありません。ちなみにストラップは一番奥で少し余裕がある程度、一つゆるめにつけて楽かなという感じです。このカップの余裕だとバッドをいれても大丈夫そうですし、もう少しカップ自体が大きくなっても全然大丈夫そうです。大きいサイズで胸の形に出るものがなかなかないなか、ノンワイヤーでこの綺麗さはすごいです!おすすめです。

4 2016-10-17

欲しかった物にかなり近いです!!
私は、妊娠中マタニティーLL(こちらの商品ではない)モールドカップノンワイヤーを使用していました。アンダー75〜80トップ97〜100(日によって変動) 出産後アンダーは変わらないのですがトップが105くらいになったのでLLでも大丈夫だと思っていましたが、下を向いたり横になったりすると乳首が飛び出てしまう為 胸全体を包み込めそうな物を探してこちらの3Lを購入しました。アンダーは一番狭い所を使っても少し大きめですが、肩のストラップを調整することで気にならないほどになります。下を向いても横になっても乳首がはみ出したりすることはなくホールド感もいいのでとても気に入っています。4枚全色買いましたので卒乳まで快適に過ごせそうです。私の胸せいか、ブラの作りのせいか左の脇当たりが少し膨らんでしまうので星は4です。

4 2022-04-03

いつも使っているブラが売り切れで入荷しないので試しに買ってみました。胸の形がきれいになるのですが、夜寝るときはちょっと硬くて寝心地悪かったので昼用かな、と。肌が弱く痒みが出てしまったのでリピはなしですが、概ね満足です。

• Reirei0326さん
  • Reirei0326さん

4 2020-05-17

もっと大きいサイズがあったらいい
もう少し大きいサイズがあったら良かったです。ホールド感がしっかりあり、サイズが合っていればリピートしてました!

5 2019-12-28

フィット
寝る時も普段使いもそのままでいけるから 楽〜
生地も優しいし盛れるししっかりサポートしてくれて
あとカラーバリエーション増えたらいいな

4 2018-05-14

今まで使用していた授乳用ブラは楽な分、ホールド感なく一年も使用してたら形が崩れてしまうのではと怖くてホールド感のあるものを探して試してみました。
妊娠前はG80で、3Lを購入しました。アンダーはかなり余裕があります。トップはちょうどよく形も綺麗に保ってくれてリピ考案中です。肩紐でも調節できるので良いです。

• anr1174さん
  • anr1174さん

5 2017-05-10

妊娠前サイズ、G〜H80です。お店で売っているものはLLまでしかなく、ハミ出るのを承知で使っていました。が、3Lサイズ以上があるのを知り探していました。使用してみてかなりいいです。アンダーは1番奥でちょうどいいです。真ん中のボタンがあるせいか、きちんとカップ内に収まってくれている気がします。また必要な時は購入したいと思います。