4 2015-06-05

ショーツとお揃いで。。。
妊娠5ヶ月で今まで使っていたブラが小さくなってしまったので。1サイズ大きいのを購入しました。。。
けど。届いたのがぴったりだったのでもぅ1サイズ大きくてもよかったのかも?(笑)
って事で1つ減らしました。
安くてしっかりしているのでイイと思います。

3 2015-02-25

デザイン カラー的にいい感じですが
私の体に合わなのかワイヤーの辺りが痛い
可愛いんだけどなぁ

5 2015-01-09

初めての購入
色が可愛かったです。
大きいサイズがあったから助かりました。

4 2014-08-25

なかなか
授乳は、しやすくはないけど
できるし、肩ひもが服からはみ出ないから気に入ってます。
お出かけ用に。

5 2014-06-15

初めて利用しました♪
先日第三子を出産したばかりです。
妊娠中に準備していた授乳ブラはあまりおしゃれじゃないので、探していたらお手頃な物に出会いました!
こちらの商品と産後ショーツのセットを注文しましたが、どちらも気に入りました!この価格なら満足です♪
上の2人の時は知らなかったので、もっと早く出会いたかったと思いました〜!
金曜日の午後に注文して日曜日の午前中には届き、対応も早かったです(^^)

5 2014-03-03

可愛い!
只今臨月。
授乳ブラって、可愛くないのに値段もそれなり。
そんなのばかりだから、適当な物を使ってたけど…。。
この可愛さで790円なら安い!もうちょっと早く見つけたかった(; ;)
長めに使いたかったので、今のサイズじゃなく普段のアンダーの1つだけ大き目に買いました。
今はキツイけど、出産1ヶ月後位から使えるかな☆

4 2013-03-07

色が気に入ったので購入☆マタニティ下着は結構高いのでいい機会でした

• mrd-momoさん
  • mrd-momoさん

5 2013-01-26

かわいい♪
妊娠7ヶ月の妊婦ですが 、二人目の為前回使っていた下着を着用していましたが、あまりに地味で可愛げのない下着姿にさすがに気を抜きすぎだろうとおもい、可愛ものを探していました。パープルを上下で購入しましたが 大満足です!サテンレースがもともと大好きなので すでにヘビロテです!

2 2012-07-14

今まで5000円ほどのブラを使っていましたが、妊娠して持ってるブラがきつくなったので、授乳機能も付いている安いブラをと思って購入しました。
デザインは普通にかわいくてよかったです。
しかし、ホールド感がなくきちんと胸が収まらずずれるしよくなかったので結局つけていません。
やはりブラはしっかりしたものを買わないとダメだと思いました。。

5 2012-04-18

可愛い
授乳下着に見えなくてホントに可愛いです(^^)v
可愛い下着を探していたので違う種類もいっぱいリピしちゃいました(^^)/
ホックもかなりあるので長く使えそぉ♪

• h.2011さん
  • h.2011さん

5 2012-02-13

カワイイし、締めつけ感もそれほどないのでオススメです!

• Akane001さん
  • Akane001さん

5 2012-01-14

可愛いししっかりしてます!
他の柄違いを二枚購入しました!
妊娠前はDかEを付けていて、
以前西○屋でEのサイズを買ったらガバガバだったので
今回こちらでDを買いましたが
小さかった…まぁでも付けれる範囲なので
鬼のようにヘビロテしてます。
てかこれしか使ってません。
お洒落着の中につけるにはサポート力がちょどよく、
しっかり盛れます。盛りすぎると肩こるのであまりしませんが。だいぶグッドな商品です。
妊娠後期に買ったのでもっと早くから知って使いたかったです。でも
産後も使えるということなので損した感はありません。むしろ安いですよね。
こちらのショップさんはとてもマタニティーママに優しさを感じる温かいお店だと思いました。
いまは妊娠後期ですでにいろいろ揃えてしまったあとでしたが、
妊娠初期のころに知っていたらずっとお世話になっていたんだろうなーと思います。
ほんとうにもっと早くから知っておきたかったショップさんです。
また機会があればまず一番に探しにくると思います。

4 2011-11-13

かわいい
ライムを購入。
かわいいですが、すこしアンダーが大きかったです。
商品は、1200円でも、送料が630かかってしまうので、メール便などが
あればいいのになぁとおもいます。

5 2011-07-01

マタニティのインナーはかわいい系やシンプル系しかなかったので、こういうデザインがあってうれしいです!!レビューではワイヤーが痛いとありましたが、普通のブラって感じなのでそんなに気になりませんでした。現在妊娠9ヶ月ですが、妊娠初期はつわりであまりきつめのは付けれなかったので、シンプルなものを付けていましたが、今は出産後のことも考えてデザイン重視のものを探していたので、こちらを購入しました。サイズは普段はD65ですが、65というサイズがありませんでしたので、D70にしました。他の方のレビュー通り妊娠前サイズで購入したほうがいいかと思います。
スパッツですが、夏なので暑いですが、お腹だけは冷やしたくなかったので購入。のびがかなりあるので臨月まで余裕で使えそうです。ニット素材ですが、チクチクしません☆
レギンスはタイツにかなり近いですが、夏に使用なのでよさそうです。

1 2011-04-14

かわいいけど胸の間の骨が痛い… まっとやさしいブラかと思った。同シリーズブラを3つ買いましたが全部痛いです。もったいないし新しいのを買う気になれらいので我慢しますが痛みが憂鬱。