5 2011-10-08

多機能
注文してから8日後に届きました。
他のショップさんでもう少し安い下着を買っていたのですが、これはブラの裏側が二重になっててびっくりしました。
その二重になった内側は丸く穴が開いています。
また、ストラップの部分も二重に取り外しができるようになってて、授乳しやすいように設計されているなあと思いました。
待った甲斐がありました。

4 2012-12-25

ハーフトップにしてはしっかりしてるほうだと思います。まぁまぁかな。

5 2012-07-13

LLサイズを購入です。現在妊娠4ヶ月。
妊娠前70H(現在アンダー71センチバスト101センチ。体重47kgでした)
着けた感想は胸の大きい人は肩ストラップのあるモノが良い。です。
実際アンダーなどは細いので、他のタイプだと胸以外はガバガバで、胸の重み?ボリュームに負けて広がったようになってしまうのを、肩ストラップがあればクッとまとめて?くれます。
授乳もしやすそうだし、こういったブラではなくハーフトップでも、大胸を比較的コンパクトにしてくれました。
これならリピしたいです^^
胸の大きい方にはオススメです♪

• さく0554さん
  • さく0554さん

5 2013-05-19

初めてのマタニティーグッツ
セットアップで2色購入しましたがお安く可愛く大変満足してます。
まだ5ヶ月に突入してないのでどちらもブカブカですが、
臨月までOKとの事なのでこれから楽しみです。
カラーがグリーンとベージュとなっていますが、正確にはネイビー×グリーンとネイビー×ホワイトです!!

5 2014-09-14

楽そう!
出産準備のため購入。
156センチ通常42キロ7ヶ月現在47.5キロ。
普段は70BかCつけてますが、こちらはMサイズ購入。
産院から、授乳ブラジャーはフロントホックで全開に出来るものが良いと言われてたので探してこちらにたどり着きました。種類も多いですね。
注文して2日程で届きました。
試着してサイズもピッタリでした。(今後さらに体重増えたりしたときに胸も大きくなるのかな、、、そのときにキツくなったりしないか少し心配ですが)
カラー違いで同サイズを購入しましたが、グレーとホワイトのボーダーより、グリーンとネイビーのボーダーの方のが気持ちキツく感じました。(問題はない程度です)

5 2012-10-11

授乳しやすい
生後6か月のベビママです。
出産前がG75と太め体系で、大きいバストを支えてくれるハーフトップを探していましたがなかなか出会えず苦労しています。
カシュクールタイプだとさっと出せる=バストがポロリってことで使えず、紐で支えるストラップタイプはバストがだらりとして支えが足らずに困っていました。
ようやくデパートの催事場でこのハーフトップを勧められ、ウィンドゥオープンのこの商品を使ってみたらすごく使いやすい!
ノンワイヤーなので就寝中も苦しくなく、窓でバストをしっかり支えてくれるので形も綺麗に見えます。
あまりにも使いやすいので、今までのハーフトップと入れ替えするためにローズマダムさんをネットで探し、大量注文しちゃいました(笑)
たまに母乳パッドがずれるときがありますが、、、ノンワイヤーでこれくらいなら仕方ないかな。

4 2015-05-25

注文した翌日に届きました
妊娠中期から産後用のブラジャーを探していましたが、なかなかカップのサイズが合わず苦労していました。(妊娠前F75)
レビューを読み、こちらのLLサイズを注文し早速試着してみました。アンダー(脇の下付近)が大きかったので、産後様子をみて裁縫で細工すれと何とかなりそうです。
カップは今まで購入したもので一番大きく、しっかり胸を包みこんでくれています。
ただ、作りは値段相当かな?(^-^;
短期間だけ…と割りきれば充分かと思います。

5 2014-12-25

産後にまたリピ購入しました
出産前に1つ購入して、今度は色違いでグリーンを購入。
二人目も母乳がたくさんでて、母乳育児になりそうなので、こちらの余裕のあるブラで、母乳パッドをいれれたり、乳首保護機を入れてもおっぱいが痛くならないので助かりました。
フロントホックで開けやすいし、産前に三つ購入した中で、これが一番楽チンで着けごごちも良かったです。

4 2012-02-13

使いやすいです
前空きのものなので、つけるのも外すのも楽です。大きさ等も問題なく使用できます。

5 2020-05-07

産後胸が張って辛かったけど、このブラはノンワイヤーだし、とても快適につけれます。リピートしようか考え中。
普段H80でしたが、妊娠で痩せて、出産後胸がパンパンに張っている状態で、LLサイズがちょうどです。

4 2018-01-29

以前1枚購入していて、良かったので再度購入。伸びにくいし授乳もしやすく良い。

5 2017-12-05

産前、産後に十分使える。産後はおっぱいが張るのと母乳パットをすることを考えて大きめを購入。産後ぴったりで授乳もしやすく、ワイヤーがないがしっかりしている。

5 2017-03-25

買い替え
妊娠中から使っていて付けやすくて使いやすいのでリピートです。
ホールド感も程良くあって良いです。

4 2015-02-22

いいです
産院からの出産の入院準備リストに前開きブラがあったので、購入しました。まだ出産前なので、授乳のしやすさはレビューできませんが、着用時に勝手に前のスナップボタンが外れたりということはありません。肩部分の開け閉めもスムーズです。

• 匿名4306さん
  • 匿名4306さん

4 2014-06-09

良いです^^
LLサイズはなかなか店頭で売っていないのでうれしいです。気分が悪い時はボタンをいくつかはずせば楽になりました。ボーダー柄がかわいいので、セットで買えばよかったかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ