前のページへ91件~105件 (全 3,368件)次のページへ

5 2014-07-26

いい!
普段C75か80ですがLで良かったです。
6ヶ月なのでMでもまだいけそうでしたが、だんだんきつくなると思ってLにしました!ちょうどよかった。西松屋で購入したものより全然良かったです。

5 2014-07-22

デザインが気に入って購入しました。
ワイヤーが入っていないので着け心地がとても良いです。
就寝時も着けているのですが気にならず快適です。

4 2014-07-13

いい!
注文して直ぐ届きました!
太ったかな、と
Lをかいましたが、間違いました!
妊娠6ヶ月で53キロ、普段ブラはBくらいなので、Mで良かったですね、でもパット入れて使えるし、柔らかくて気に入りました!

4 2014-04-17

LLを購入。つけやすいです。
普段はF70、G70などを着用。妊娠4ヶ月で、早い段階の2か月目からつわりなどで締め付けが不快になり、またサイズが変わってきて以前のものは着けられなくなりました。
他の方のレビューを拝見し、LLのネイビーを購入。いまはまだ余裕があり、ホックも一番奥で快適です。
もともと緩めのアンダーが好みなので、アンダーがレースのこちらのブラの方が、他のタイプのXLのものよりも私には合っていました。(もう1つのレースでない方はLを購入。長時間つけると、一番端のホックでも苦しいです・・・)これからどれほどサイズが変わるかまだわかりませんが、今後わりと長く使えるのではと期待しています。
Vネックを切ると、襟ぐりのところにブラが見えてしまう場合があるのでマイナス1ですが着用感は気に入っています。値段の割には満足です

4 2013-10-12

やわらかくて楽ちんです。
妊娠5か月。ふつうのブラではきつく苦しくなってきたので、このブラを
購入してみました。普段はCカップなのでMサイズを購入してみました。色はネイビーです。サイズはちょうどよいし、落ち着いた色で、肩ひもも太いため、胸元からチラっと見えてもいやらしくなく普段とても使いやすいです。また、しめつけるのが苦手な私としては、ワイヤーのないやわらかいこの素材がとても楽ちんで良い。体形を補正することが目的なら、ちょっとゆるいかもしれませんが、今の私にきついブラはとても無理なのでこのくらいのゆるさで満足です。洗ったら、形崩れするのでは?という心配はありますが、今のところ使いやすいので、気に入って愛用させていただいてます。妊婦&授乳時しか使わないことを考えると価格の安さもありがたいかな。しばらく使用してみてまた感想書きます。

5 2013-08-26

オススメ!
産後一ヶ月に購入。
妊娠前はD75かE75を着用していました。(アンダーは75より広めです)
購入時にトップを測ったところ102cmだったのですが、みなさんのレビューを見て、ブラックとベージュのLサイズを購入しました。
結果、トップもアンダーもピッタリでした!私は使っていませんが、トップは母乳パットを入れるだけの余裕はあります。アンダーは外から二番目のホックがちょうど良いです。
授乳ブラは西○屋やイ○ンの二枚でいくらみたいな綿のものを使っていたのですが、授乳を繰り返すうちにカップ部分が伸びてきたことやホックがなく風呂上りの体が濡れた状態で着るのが大変なこと、母乳パットをつけないと乳首が透けることに困り、今回購入を決めました。
妊娠中はワイヤーなしのマタニティブラをつけていたのですが、トップもアンダーもきつく苦しいため結局綿のスポーツブラで乗り切りましたが、もっと早くにこの商品を買っていたら良かった!と思います。
早速着用して授乳してみましたが、カップが伸びるため授乳しやすい!乳首が透けない!着心地がいい!これから先、何度も使って洗って、カップ部分が伸びないことを祈ります。
追記。あまりに使い心地が良いので追加購入し、4枚をまわして使っています。子供は現在5ヶ月、完全母乳で育てていますが、カップ部分のヨレやほつれ、のびはありません。座っての授乳も夜の添い乳も問題なし!母乳パットもしっかりと着けられるし、外れません。服にラインが響きにくいのも良いです。

• coco1796さん
  • coco1796さん

4 2013-03-08

外出用に買いました。カップになっている分ハーフトップよりは安心があります。授乳も意外とスムーズにできました。でも普段はハーフトップが楽かな。

5 2013-02-27

リピートです
通常C70で、妊娠初期にLサイズを購入しました。
最初は若干大きめで余ってましたが、徐々にちょうどよくなり、臨月ではホック最大でパンパン(笑)になりました。ちなみに体重は11キロ増。赤ちゃんは大きめ(出産時3742グラム)でした。
授乳中の今は体重は妊娠前より1キロ減でホック最小か二番目でちょうどです。
臨月でアンダーが若干苦しかったので、某有名授乳ブラも試しましたが、私には合わず・・。産後はこちらのハーフトップがいちばん授乳がしやすく、洗い替えにLサイズをリピートしました。
おすすめポイント1・後ろホックで体の変化に対応できる、2・授乳しやすい、3・ノンワイヤーで付け心地が楽なのに胸の形が崩れず外出も恥ずかしくない、4・洗濯後に乾きやすい素材!5・お手ごろ価格!
できればあと2枚くらいリピートしたいです。おすすめです。

5 2012-02-01

授乳用に
妊娠前はF75、こちらはLLが良かったです。Lだと、少し小さめだったので、LLに交換していただきました。産後もかなり使えそうなので、買い足ししました。

4 2011-12-23

なかなかしっかりしていて満足。たぶんサイズ的にMだろうと思ったのですが締め付けに対してすごくストレスを感じるほうなのでLサイズにしたところ締め付けは満足、しかしLサイズなので少し左右の横の布地が余ってしまいました。でも締め付け重視で考えたらMサイズだと合わなかったのかも・・・ということで満足です。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2011-07-08

産後2ヵ月ちょっと授乳中です。
ハーフトップの楽ちんブラばかりしてましたが
お出かけする機会が増えてきたので妊娠中から気になってた
コチラのブラック×ベージュをポチ。
メール便発送にしたので使い始めはカップの形がボコボコしてて
とっても気になってたんですが使い始めて洗濯して…って
したら気にならなくなりました。
授乳もしやすくて購入して良かった。

5 2010-01-21

リピです。一度これにしたら他のブラはできないというくらい気に入っています。
4枚目です。卒乳まではこのブラ一本で行きます。

4 2009-12-28

仕事用
レビューで痒くなると書いてあったので心配でしたが、私は全然大丈夫でした。妊娠6ヶ月でLがちょうどサイズなので、これ以上大きくなったらLLも買い足すかも!?LLもここで買えたらいいのに。

• risako62さん
  • risako62さん

5 2009-06-29

授乳用に
他の方のレビューがよかったので、買ってみました。
結果は買って大正解でした。近所の西○屋で似たようなのを買ったのですが、こっちの方が伸縮性も高いし、洗濯しても全然へたれません。もう10回くらい洗濯していますが、まだよれよれになりません!オススメです。

• BONBOさん
  • BONBOさん

5 2009-05-29

リピです!
とにかく、着け心地はとてもいいです!
ワイヤーがないのにしっかり支えられてるし、
生地が伸び〜るので、授乳も楽チンです!