前のページへ61件~75件 (全 3,368件)次のページへ

5 2019-10-23

感動的なマタニティブラ
今まで何枚もマタニティブラを買ってきましたが、しっくりくるマタニティブラに出会えませんでした。
先日このブラと出会い感動してリピートしました。もっと早く出会っていればよかったです。
現在産後1年で、妊娠中〜産後すぐの爆弾おっぱいも落ち着き妊娠前のE70に戻ったかな…という感じです。LとM両方買いましたが、胸をギュッと支えてくれるブラが好きな私にはMがちょうどよかったです。
普通のマタニティブランドのブラでは、E70はLサイズを勧められます。でもアンダーが全く合わなかったり、Mを選ぶと乳首がはみ出したり、GMだとカップが大きすぎたりして困っていました。
またマタニティブラは肌への優しさからか全部綿でできていることが多く、アンダーが汗を吸いすぎて臭いがでたり痒くなったりして大変でした。アンダーはかきすぎて黒ずみができてしまいました。
このブラは全ての悩みを解決してくれました!マタニティ期はずっとお世話になると思います。

5 2019-10-07

納得のマタニティブラ
産後1年です。さまざまなマタニティブラを買ってきましたが、初めて納得の1枚に出会えました。
オール綿タイプのブラだと体には優しいけど洗濯1回で伸びたり、汗を吸いすぎてアンダーバストが痒くなったり臭くなったりしてきました。マタニティ用はこんなもんかと諦めていました。もっと早くにこのブラに出会いたかった!
バストをしっかり支える+授乳できるブラを探してる人におすすめです。
産後でバストも落ち着いたE70ですが、Lで少し大きいかな〜と言うくらいです。妊婦の時期だったらぴったりだったと思います。授乳後は少し隙間ができますが、家で付けているため問題ありません。外出用にMを1枚買ってみようかと検討中です♪

4 2016-08-04

2回目のリピです!!
上の子の時の授乳ブラがヨレヨレになってしまい、二人目妊娠を期に新しい物を探していました。現在妊娠9ヶ月。元々C70をつけており、妊娠中もあまりサイズは変わらないのですが、前回の出産後は2カップ上がったので、余裕を持ってLサイズを購入しました。今現在はカップにややゆとりがありますが、締め付けが苦手なのでちょうどよく感じます。生地は水着の様な素材でした。トップが少し盛り上がってるのでぴったり目の洋服を着ると少し気になるかもしれません。しかし形もきれいに見え、つけ心地も良いのでリピしました!!産後もヘビロテしたいと思います。

4 2014-09-24

普段G80、LL買いました。
現在妊娠4ヶ月。結構ぽっちゃりです。普段G80を使っていますが、バストアップにより補助のフックを使っていました。口コミよりLLを購入。3L買わなくてよかったです。フックの余裕は1つあるかないか。体調によって調整出来そうです。着心地とてもいいです、気持ちいいです。胸は出しやすそうですし、ホールド力も完璧ではないですが、そこそこあるのではと思います。うまく書けないですが・・バストの下にアンダーがすっぽり入ってしまう感じがぁります。ワイヤーに慣れてしまっているのでその差の違和感だと思うのですが。もう1枚2枚買ってもいいなぁと思っています。

4 2014-08-08

今後のために
191248-20140805-0676768231
レビューが良いというので、試しに2つ購入しました。
現在、3人目妊娠5か月です。少し胸も重くなってきました。
2人とも完母だったので、次もそうだろう・・と決めつけてます(笑)
さて、付け心地ですが、普段は楽なブラを着用中。
いわゆるLサイズなので、詳しく説明できませんが・・。
アンダーは75くらいで、トップは94くらい。
普段Lなので、こちらもLを選択。アンダーが少しきついかも。
後ろのホックで調整したいけども、もう後が1つくらいです・・。
でも、トップは普通に収まっているので、これがベストかな〜。

4 2014-05-13

なかなかのホールド力です!
妊娠前はDカップとCカップの間くらい、スポーツブラはMサイズだとちょっときつめかな、という体型です。
現在妊娠6ヶ月後半で、他にも授乳ブラを使用しています。
犬印のクロスオープンを使用中なのですが、それだと少しパッドが厚めでカップが浅く、ホールド力に不安があり。
ホックで外せるタイプの方は、ワイヤーが入っており、母乳育児には向かない、と最近になって知りました。(そして、ホックで外すタイプは内側にサイズ調整の紐があり、それがなんか鬱陶しい…。)
クロスオープンタイプで、背中にお肉が流れないようなのがないかなぁと探していたらこちらの商品に出会いました。
サイズは、現在アンダーが76ほど、トップが86ほどなので、迷いましたがあまりガバガバもなぁ…と、Mサイズにしました。
生地がストレッチが効いており、カップも普通のブラくらいにはあるので、もうすこし大きくなっても快適に使用できそうです。
肩紐の部分は、やはりキャミソールや、Vネックのものを着ると、ちょっと見えそう。
でも、このホールド力のためには我慢できるレベルです。(コーデでなんとかカバーできそう)
背中側はきっちりホールドしてくれますが、肝心のバスト部分は、生地のおかげか、程よい程度で、かっちりし過ぎ、ということはなく、本当につけ心地が良いです。
本格的に授乳が始まって、もしもさらにサイズアップしたら、同じ商品でサイズアップしたいな、と思います。(このまま使えたら一番ですが。)
ただ、1点、ブラが直接紙袋にポン!と入っている状態で届きます。
送料無料のお店でも、肌着をこのように送付されたのは初めてで、ちょっと衛生面とか、このお店大丈夫かな、と思ってしまいました。
そういうのをまったく気にされない方には関係ないことですね。
とりあえず、開封時ご注意、です。

5 2013-10-12

ローズマダム好きなので・・笑
ワイヤーなしの下着で産後の胸のラインが心配しました。
結論としては、産後直後(妊娠後期も含め)はワイヤー入りなんてとても付けられる状態ではなかったです。私は秋の出産でしたので、夏の頃は妊娠中期。それでもアセモがぎりぎりくらいにお肌が反応してしまっていましたし。。とにかく違和感なく着用できる下着を探すのに必死でした。こちらのお品は産後5か月くらいまで使用しました。体型も少しずつ戻ってきて、離乳食をスタートさせてワイヤー入りの下着をつけられました。違和感なくマタニティライフが過ごせて、手さぐり状態の授乳ライフも焦らず着用が出来るものをおススメします!

4 2011-07-13

初マタニティ。
4月に妊娠がわかり、まずは「ハーフトップを」と色んな雑誌に書かれていたので、試しにブラックとブラックxベージュのMを購入。もともとのブラがB75だったので、4月の時点ではまだ緩々。でも、アンダーは思ったよりも締めつけられる感じでした。5月に入ると、つわりが本格化し、会社に着けていっても、仕事中は後ろのホックを外していないと吐きそうでした。6月中旬に入りつわりが落ち着き、胸も前より一段と大きく重くなりました。ようやく、このハーフトップでもいけるバストサイズになってきた感じです。アンダーの締めつけも気にならなくなりました。7月に入り、今5ヶ月目に入りましたが、このお店で買ったギャルデザインのマタニティブラと日替わりで着けています。ただ、このハーフトップを着けていると、ちょっと首のあいた服は着れませんね、見えちゃうから。それだけが残念なので、☆4つです。

5 2011-03-06

妊娠6ヶ月です。そろそろ授乳期にも使えるブラを、と思い、購入しました。
どうして授乳がしやすいのかなぁと疑問に思っていたのですが、パッドの端が、クロスするように作られているんですね。なので片方のフック部分を持つと、写真のように片方のパッドが裏返ります。
普段はD75で、Lを購入しました。フックは外から2番目のところに留めています。ちょっとゆるめが好きなので、臨月までは何とか使えそうです。
授乳パッドを留めるゴムがついていますが、おそらく普通の素材だと思われ、これがたまにかゆくなるのが難点です...。
総合すると、買って良かったかな♪

• hocomocoさん
  • hocomocoさん

5 2019-12-07

着け心地良好
155センチ50キロ妊娠前Eカップで、いま妊娠5ヶ月でかなり胸が大きくなってきました。普段のブラでは窮屈になってきたためこちらのマタニティブラLサイズを購入しました。アジャスターが5段階あるのでまだまだ余裕があります。着け心地も良好で、見た目もキレイなので外出時にも使用できます。大変満足しております。ありがとうございました。またリピートを検討しています。

5 2018-12-22

現在妊娠6ヶ月で妊娠前はメーカーによってE65かE70を使っていたので、MにするかLにするかで悩みましたが キツイよりは大きい方がいいかと思ってLを購入しました。
つけてみたら、カップはピッタリでとても良さそうです。
ただ、紐の長さが調整出来る範囲が少ないのでもう少し紐の調整が出来るタイプだったらもっと良かったなと思います。

4 2018-10-27

妊娠前F65、Lを購入しました。妊娠してから胸が異常に張り、とくに寝るときに痛くてしょうがなかったので購入しました。つわりもありましたので多少大きくてもいいかなと思い、Lサイズにしました。やはり全体的には大きかったですが、夜寝るときには締め付けもなく、胸もホールドされているからか痛みも減りました。今は夜だけですが、妊娠後期にはぴったりになり、昼も着用できるようになると思います。同封のチラシを拝見し、こちらとは別商品で夜用のものがあるそうなので、そちらも検討したいと思います。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2018-08-19

追加購入します!
今まで買った(安物ですが)どの授乳ブラより良いです!
ブラトップで過ごすことも多かったのですが久しぶりに女性らしくなれた気がします。追加購入しようとおもいます!

4 2017-06-27

縫製が雑
以前Lを購入し、よかったので追加購入しました。
ですが、洗濯後干していると肩紐部分の縫製が右と左でかなり違うことに気づきました。以前買ったものも差はありますが今回のものほどではありませんでした。着心地には影響しないので、気にしない方なら問題ないのですが、気づいちゃったから気になって気になって、せめて縫製が近いもので合わすとかできなかったのかなと思ってしまいました。安いのでそこまできにするなといわれればそれまでですが‥
睡眠時用、ちょっとそこまでくらいなら全然使えるのでパープル待ちでもう一枚購入しようと思っていましたが、一か八かで購入するか迷っています。
レビュー後お店から連絡があり、返品交換で程度のいいものに変えてもらいました。お店の対応は良いようなのでもう少し品質管理の方を頑張ってもらいたいです。

• rinlieさん
  • rinlieさん

4 2017-02-28

タグ取っちゃった・・・(追記あり)
10w、妊娠前はC65でした。
妊娠しても可愛い下着じゃなきゃイヤ!と選びに選んで購入しました!
マタニティMを購入したのですが、すでにホックが一番大きいサイズでギリギリ!!!><。
Lだったのかな・・・でも胸は若干ぶかぶかくらいなんでLだと相当余りそう・・・
雑な性格で大丈夫だろうと油断してタグ取っちゃったよ・・・
私はこのブラには合わない太り方をしているようでした^^;;
タグを取らなければ返品できると書いてあったので、皆さんタグを残して試着してみて下さいね!
(追記)
コメント後サイトより連絡があり、アンダーの追加ができる商品を紹介して頂きました。
アドレスは記載できないみたいなので、サイト内で探してみて下さい;;
送料無料クーポンもサービスしてくれたので、早速注文してみました。
これでいいカンジにフィットしてくれるといいな!
対応がとても親切で助かりました〜
(追記2)
アンダー調整アイテムを使用したらすごく快適フィットになりました(*^O^*)
お店の対応がとても丁寧で助かりました。
ありがとう御座いました〜