5 2011-11-26

好評
私が履いていて、「感じが良い」と言うとでお願いされて購入しました。
かなり気に入ってくれたようです。

5 2011-07-21

ゴミ出しや近所のスーパーへ「ちょっとそこまで」用に購入しました。
それまで使用していた、つま先が出るペタペタ音のするサンダルと違ってだらしない感じにならず、
キチンとした印象になるので気に入っています。

5 2011-07-07

販売数実績に惹かれて
この商品はレビュー通り、ンソールがふかふかしていて長時間履いても疲れないです!初めて履いたのが素足だったのですが、中央のつなぎめで人差し指先端が靴ずれしてしまいました。通常スニーカー24.0cmの私で24.0〜24.5cmでちょうど良いと思いました。

• chie6391さん
  • chie6391さん

5 2011-06-16

歩きやすい
もう何足もリピートしてます。仕事に散歩にこればっかり。疲れにくいしスニーカー感覚ですね。夏はちょっとさすがにムレます・・・

5 2011-06-16

お買い得
お買い物マラソンでたまたまショップさんを覗くと、とてもお買い得な価格になっていました(^-^)v
これでクロッグは2足目です!
歩きやすく脱ぎ履きが楽で大変重宝します。
色は悩みましたが、定番の黒にしました。
オススメです(^^)

5 2011-02-08

長年愛用してるリピーターです
八時間たち仕事してるんですがこの靴をはいてからとっても快適です
デザインもかわいいし
夏用のサンダルのデザインがもうちょっとカワイければ嬉しいんですが

• 亜美さん
  • 亜美さん

5 2010-12-29

ほとんど毎日(サンダルを履く時期以外)これを履いています。気持ちよくて、長い間歩いても大丈夫。ジーパンだと、それなりにオシャレに履けると思います。
ただ、雨にぬれると水が入ったのか、クシュクシュっというようになりました。

• 満月豊さん
  • 満月豊さん

5 2010-11-25

愛用中です。
いつも、愛用しています。
近所の友達と毎回お揃いです。
歩きやすいので、冬の近所の外出は100パーセントこれです。
今回は、友達が欲しいというので、購入しました。
他の靴は履けなくなりますよ(^^♪

5 2010-11-04

快適な日常履き!
以前アーチフィッターのサンダルを経験済みでしたが、冬になるのでこちらのタイプを選びました。子供がいると、さっとはけるタイプが必須な自分なので助かりますし、クッションもフカフカでいい感じです!旦那もほしいといっていますがメンズが少ないのが残念です。

5 2010-10-14

これが1番!!
仕事用に今までいろいろアーチフィッターを履きましたがクロッグが1番良いです。履き心地はもちろん、見た目もかわいいし5本指靴下も隠れるし(笑)
去年買ったブラウンがぼろぼろになったので今度はブラックです。

5 2010-08-27

雨の日にも
アーチフィッター愛用しておりますが、雨の日にはクロッグ!つま先が空いていないので濡れなくて済みます*^^*
形もぽっこりしていてカワイイです。
1つ履き潰したので、リピです。

• 12chanさん
  • 12chanさん

5 2010-06-22

5足目
ベルト部分をちゃんと合わせさえすれば、
足の裏はふかふかで、
クロッグでも脱げないし、
デザインも素敵で、すっごく良いです。
買ってよかった!!!

• arumicさん
  • arumicさん

4 2010-04-10

ブラウン
ブラックと迷いましたがブラウンを購入。
色と継ぎ目の感じが、写真とイメージが若干違っていたので減点してますが、はきやすさ重視で星4つです。

5 2010-04-05

ブラウン購入
靴単体で見ると、おばあちゃんの勝手口にありそうですが、パンツに合わせれば、よくあるクロッグに見えます。足を入れれば柔らかく、どんなに歩いても疲れません。砂利道で足首を捻りそうになるけど^^; 足の裏のウオノメ対策で買いました。一週間後には綺麗な足の裏に戻ってました。

• an_loveさん
  • an_loveさん

5 2010-03-13

ブラウン色
アーチフィッターシリーズ愛用者です。
オフィスでの室内履きには、バックベルトのあるサンダルを使用しています。
長時間履いていても疲れません。
雨に強いサボタイプ、梅雨時は売り切れでやっと購入できました。
黒色の商品が多いので、ブラウン色が出て嬉しいです♪

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル