• kazu_1966さん
  • kazu_1966さん

5 2023-09-18

とてもコンパクトで使用しやすいです。
とてもコンパクトで使用しやすいです。
安定の火力で安心して使用できます。

• kxw34さん
  • kxw34さん

5 2023-03-24

色々商品を検索した結果SOTOの商品が高評価でしたので決めました。これから使うので楽しみです。

5 2022-10-31

キャンプ
早速使いました。コンパクトで使い方も簡単でした。

• pchan840さん
  • pchan840さん

5 2022-10-22

安く買えて!
迅速な対応ありがとうございます。前から欲しくて探していましたがキャンペーンで安く買えて良かった。

4 2013-07-01

二代目携帯コンロ
現所有の携帯コンロは20年以上前のものですが、壊れもせず便利なので現役で使っています。しかし、1個500円相当のガスは割高なので、今回思い切って二代目を検討していたのですが、最終的に本品に行き着きました。
本日到着したばかりなので詳しい感想は書けませんが、開封一番率直に「けっこう重い。」でした。でも安定性を考えればこれぐらいないとだめかと思います。
近々、登山に行くので使うのが楽しみです。

5 2013-09-26

アウトドア、非常用
持ち運びが出来、ガスボンベも市販で安い事が一番!到着後、セットも簡単で二回程度目で十秒あれば大丈夫です。さすが日本産で、機能が凝集されていると感じました!非常用以外にも使いたいですね。

5 2013-06-05

シッカリ感があります。
火力、収納性とも満足しています。耐久性はこれからですが、期待しています。

• ysyamamotoさん
  • ysyamamotoさん

5 2019-01-22

2台目・・・
ソロだけでなく、ちょっとしたファミリーでの使用もあるので、既に同商品を持っていますが2台持ちとなりました。

5 2018-11-08

使ってみたかった。
相当以前からSOTOを使ってきたが、今の様な快進撃が始まるとは思いもしなかった。私のメイン燃料はリーズナブルなCB缶なのでバーナーはイワタニやユニフレームを使ってきたが、このブームに興味があり、オプションが豊富に展開されている本機を購入。感想としては可もなく不可もなく。普通に優秀です。ユニフレーム商品と見比べても、劣る事は無い。なるほどSOTOも相当力をつけてきたという事ですね。

4 2013-11-18

他の人も書いてますが、、、
他の人もレビューで書いてますが、点火スイッチが下にあり押しにくいですね。それ以外はよい点ばかりです。コンパクトだし、火力は強いし、安売りのカセットボンベが使えるし、作りもしっかりしているし。

• ココ9602さん
  • ココ9602さん

4 2022-04-07

良いバーナーSOTO
SOTOのバーナーですか、使い勝手が良い商品です。SOTOはガスメーカーなので、安全性も信頼できるバーナーです。

5 2018-07-12

使いやすいです。ケースを購入します。ガスは専用の方がいいのかな

5 2013-06-22

GOOD
お安く購入出来ました。
コンパクトでしかも風にも負けず発熱量抜群。
ハイキングで重宝します。

4 2012-08-09

携帯に便利
小さいながら結構火力も強く満足の一品でした

• mako6293さん
  • mako6293さん

5 2013-12-13

思った通りの物でした
雑誌で見つけて、ぜひ欲しいと思いました。現在はOB缶用のを使っていますが、
燃料のお手軽なストーブが欲しかったので、満足してます。
主に 釣りに行った時に使う予定です。