5 2015-06-14

ついに購入!
ずっと前から欲しかったバーナーでした。折り畳みできますが、しっかりした造りです。皆さんが言われるとおり、市販のカセットガスが使えるので、とても便利!うっかりカセットガスを忘れても、途中のコンビニで購入できますから。早く使いたいです。

• hide3798さん
  • hide3798さん

4 2013-07-19

買い替えです
コンロを買い換えようと思い今まで使っていたキャンピングガスを考えていたのですが日本撤退で商品が無い。そこで日本有名な新富士製品の購入を考え購入しました
着火性もよく、長時間加熱していてもガス圧低下による燃焼が弱くなることがなく安定した燃焼が行えています。収納性もよく以前のものと比べて、より小さいカゴに入れられて持ち運び易くなっています。

4 2021-02-07

五徳がしっかりしていて安定感あるので使いやすい

5 2019-04-01

まだ使ってないですけど、しまう時はコンパクトになってとてもいいと思います。使い方も簡単で!

5 2018-05-23

非常にコンパクトでいつでもどこでも持ち歩けます。寒い時期に野外に遊びに行く時は必ずこれと山ケトルをリュックに入れ、熱々なやコーヒーやカップ麺等を楽しんでます。

5 2020-04-12

ソロキャンプデビューの為。
多くのソロキャンパーが愛用しているのを見て購入を決めました。使用はまだですが軽量で持ち運びにも優れ、使いやすそうです。セットにしなかったので、オプションのアイテムも揃えていこうと思います。

5 2020-01-24

キャンプ用のストーブを一度も使ったことがない初心者でも簡単に使えるので友人に是非お勧めしたいです。冬季用のガスボンベにすることで気温が低いところでも安定した火力で使えます。

5 2019-12-14

登山用のガスストーブに比べて大きなゴトクがついています。大きめの鍋を使っても安心です。

• bus_araさん
  • bus_araさん

5 2019-03-16

大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2014-02-05

すごい
コンパクトなのに申し分ない火力!こんなの探してました。早くワカサギいきたいです

5 2013-10-13

コンパクト
使いやすく、火力も強いので気に入りました。ありがとうございました。

• bbさん
  • bbさん

4 2013-07-16

暖かい時期なら満足
レギュレーター付きで期待したのですが、普通の安売りしているガスでは
冬の寒い時期にはドロップアウトして使えません。
パワーガスを使用する必要があります。
暖かい時期ではドロップアウトすることはありませんので、十分に使えます。

• いむ2さん
  • いむ2さん

4 2013-06-19

良いデザイン
これまでも使っていましたが必要が生じ、買い増しとなりました。デザイン、携帯性はよいのですが、ゴトクと脚が一体なので使用時はヤケドに注意が必要です。それさえ気を付ければ市販のガスボンベが使えるのでとても便利です。

5 2013-06-19

使いやすいです
キャンプ用というよりは,災害避難時のために購入。比較的手に入りやすいカセットボンベが使えること,多少の寒さでも利用可能なことがポイントでこちらを購入。着火は確かにやりづらいかもしれないが,ライター点火で問題なし。

5 2013-05-24

キャンプ・登山に
実物をショップで確認して購入しました。商品の到着が楽しみです。