ハイパー氷点下クーラーL+倍速凍結・氷点...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • 折りたためるので便利
  • 子供の屋外のスポーツイベントに使用するため購入しました。当日は晴れ、最高気温30度で、午前中は日陰に。午後は1時間半ほど日なたに置いていました。氷点下パックLを2個と冷蔵庫で冷やしておいたペットボトルのドリンクを入れていましたが、夕方出してみるとまだちゃんと冷えていました。使わないときは薄く折り畳んで収納できるので便利です。柔らかい部分の耐久性がまだわからないので☆4つで。 ・・・(続きを読む
  • ふぅこ269さん
  • 3 2019-06-09
  • 噂ほどでも無いかな、、、
  • ハードタイプの保冷ボックスは3つ程持って居るけど 少し歩いて行くような場所にはあのハードなタイプはキツイ!特に海水浴なんかの時の肌に当たる感じはなくていいかな、、、なんて思ってしまう。でー、、、アイスクリームが溶けない?という 結構雑誌やWebで評判のソフトタイプとそれ用のアイスパックのセットを購入!車内温度30℃近くの車内で保冷剤を入れ、1~2時間後庫内15℃ぐらいに!保冷バッグの ・・・(続きを読む
  • 龍雲洞さん
  • YamamaYさん
  • YamamaYさん

4 2019-04-05

まだ使ってませんが…
前からほしくて今年の夏に使用したいので購入しました。折りたためるので使わない時も邪魔にならないです。そして保冷力もあるので活躍してくれそうです。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2018-09-29

品質にも価格にも大満足!
同じ商品のMサイズは持っているのですが、もう少し大きめをということで、購入することとなりました。日常の買い物用にちょうどよいサイズでした。ここのお店は、保冷剤も込みでとてもお得な価格設定で最高です!

5 2018-08-15

いいですよ☆
今までの保冷バッグは夕方には飲み物が緩くなっていましたが、朝から車に積んでいても夕方も冷たいままでした。Lサイズを買って大きさもちょうどよく買ってよかったです。

5 2018-06-26

お気に入りです。
これまでMサイズを使用していましたが、
容量的にちょっと小さい(足りない)かなぁ〜と思ってサイズアップしました。
MにはMの、LにはLの使い道がそれぞれあり、使い分けしようと思っています。

5 2019-06-15

非常に満足
サイズもちょうどよく、持ち運びも楽チンです。重宝したい。

5 2019-05-25

はじめ初期不良でしたが
はじめ届いた商品はファスナーがひっかかり一度の開閉で使えなくなりましたが、写真をとり問い合わせをするとすぐに対応してくださりました。
商品自体は実際に手に取ったこともあり気に入った上で買っていたので満足ですが、ニッチリッチキャッチさんの対応が迅速で丁寧だったので☆5の評価とさせていただきます。

• nsp4649さん
  • nsp4649さん

5 2019-05-06

コンパクトにたためるので使わないときにいいです。
主人の実家が海の近くで、新鮮な魚とかを持って帰りたいので購入しました。
夏に重宝してくれそうです。

4 2018-09-02

キャンプ以外にも
小さくなるので便利です。プールに行く時など活躍しました。キャンプ用に買ったけど、四人家族には少し小さかったですが、満足しています。

5 2018-07-19

異常気象の日本に
毎週子供の部活の応援で炎天下にいるので、水分補給の飲み物をがっつり冷やします。

• 潤みさん
  • 潤みさん

5 2018-06-29

BBQで使おうと頼んだのですがXLサイズを頼んだつもりが間違えてLサイズを頼んでしまって!
でも実際には、飲み物など入れるLサイズでやっと持てるくらいでした!
XLだったら重すぎてもたなかったかなと思い、間違えて良かったかなと!

• たら1010さん
  • たら1010さん

4 2018-04-18

思ったより収納時大きいですね
思ったより収納時大きいですね。
サイズを見ないで購入した私がいけませんが。
収納量は多そうで期待大。
商品の箱の記載に、「倍速氷点下パックは不向き」と記載されていて
パックがセット売りされているのが残念でした。
アイスは入れないだろうと思うので良いですが……

5 2017-11-17

夏に大活躍でした。
軽いし衝撃にも強い、折り畳めてコンパクトになるし、もっと早く買えば良かった。

5 2018-05-27

見た目もおしゃれだし 氷のもちもいいです 小さくたためるのもいいです

5 2018-01-16

今週末使います
ホントに一回分くらいのバーベキューセットが入るくらいのサイズで探していました。あまり大きいと持つには重たいことを考えるとちょうど良さそうです。色目もおしゃれだし使い終わったら畳めるのは便利です

• MIKAN8181さん
  • MIKAN8181さん

4 2017-12-31

必要な時以外、折りたためるのでコンパクトになり場所をとりません。
かなり、冷えて夏場特に重宝しました。
配達もすぐ届きました。