5 2013-11-09

息子用に買いました。
去年、キッズのダウンジャンパーの150を着ていた息子用に買いました。去年、軽さを気に入り、モンベルのジャンパーばかり着ていたので、今年も軽さ重視で探して、これに決めました。

5 2013-11-01

とても軽くて、小いさく収納でき、便利です。わたしは、半袖を購入し良かったので、今回は息子に購入しました。

5 2013-06-14

贈り物に
退職日に間に合うようにと、事前問い合わせしたのですが、快く対応して下さいました。

• 泉道さん
  • 泉道さん

5 2013-04-30

素晴らしく軽く暖かい
会社通い用に購入。故に黒です。
ですが休日もこれなので週7日、ほぼ毎日着用しました。
ワイシャツの上にこれ1枚、スーツの上着なしで十分冬を乗りきれました。
肩こりがひどいので薄くて軽いのが助かりました。

5 2013-02-23

すごく良い!
すごく軽くてしっかりた作りです。
167cm、Mサイズでぴったりでした。

5 2013-02-17

さいこー
フード付きが欲しくてかなり探しました!
ゆったりきたかったのでLを購入しました!

5 2013-02-15

すっきり着たかったので、177cm68kg普通体型でMサイズを購入しました。結果的にバッチリでした。Mサイズの適応身長が〜175cmですので、すっきり派の方の参考になればと思います。色は、カーキGN×ティーGNをチョイスしましたが、デザイン同様気に入りました。特にモンベル好きではなかったのですが、妙にしっくり来ます。ショップさんの対応もよかったです。

5 2013-02-14

本当に軽かったです
レヴューから、軽いとは思っていましたが、届いて手にしてみて、本当に軽かったです。
頼りないほど薄くて軽いのに、着てみると暖かくて驚きました。
シャカシャカ音がけっこうしますが、一冬暖かく、肩がこらずに過ごせそうです。

• nobu245さん
  • nobu245さん

5 2013-02-02

175cm、70kgでLサイズを購入しました。やや袖が長めですが下にセーターなどを着てもモコモコになることはありません。とても軽くこれで800フィルパワーとは、
驚きです。早速真冬の船釣りに着ていくことにしました。

5 2013-02-01

軽いです
軽くて動きやすく使い勝ってがいいですね。
好みの色が品切れで仕方なく黒にしましたが悪くなかったですよ。
もう一枚欲しいです。
また宜しくお願いします。

5 2013-01-28

大活躍中デス。
プレゼント用に購入しました。
とても軽く暖かいので、お気に入りの一枚になったようです。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハッピー♪
さすがモンベル。いつも頭が上がらない嫁に買いました。お陰様でご機嫌です。次は、ベストを買って家族で山へ行きたいなー

• 448KYOさん
  • 448KYOさん

5 2013-01-25

おすすめ♪
他ブランド、フード有無等かなり検討してこれに決めました。条件としては、薄くて暖かくインナーとしても着れる事でしたが、全条件クリア!何よりコスパが良いです。
2万を越すダウンが多い中、すばらしい♪
先日の雪でも撥水加工のおかげでダウンの性能も低下せず、暖かかったです。しかも軽い‼
ゲレンデ等雪山に行く時はハードシェルと組み合わせればカンペキかと。
寒さ対策の為のダウン、やはりフーディで正解。首回り寒いと暖かさ半減すると思いますし、マフラーも合わなそうなので。

5 2013-01-23

とでも・・・
軽くて着心地も抜群です!
コスパ的にも申し分なし!

5 2013-01-23

納得の品質
直営店舗・アウトレットで試着した後、ポイント・QUOカードの特典がある当サイトで購入を決めました。同価格帯の商品の中では高品質であり、コスパに非常に優れている商品だと商品が到着して改めて感じました。大きさについては、がっちり体格の私でもLで丁度良かったです。