5 2023-02-01

ずっと欲しかったセットです。コンパクトに収まり使うのが楽しみです。

• ☆尚★さん
  • ☆尚★さん

5 2020-07-08

購入後、発送も早くよかったです。
キャンプ場で使うのが楽しみ!

5 2019-04-07

楽しみ
収納性は抜群です。さすがユニフレーム!
また、使い勝手もいいです。

5 2018-06-10

これは便利!
キャンプ用に購入しました。
多彩な鍋が入っており、とても便利です。
御飯も簡単に炊けました!
片付ける順番(重ねる順番)が分かりやすくなると満点ですかね。

5 2017-07-20

大満足
スタッキングできる鍋とライスクッカーを探していて、この商品にたどり着きました。スノーピーク、コールマン、ユニフレームで悩み、ライスクッカーの評判の良さから、ユニフレームに絞りました。大人2人、幼稚園児1人、3歳児1人の構成でduoとDXで悩みましたが、子供たちがすぐに成長してたくさん食べるようになるだろうということで、DXに決定。結果的には大満足です。特にライスクッカーが評判通りで、説明書どおりに簡単においしいお米が炊けました。
現在のところ、まだ子供が小さいのでDXの大容量を生かせていませんが、将来的には大活躍してくれると思います。

• LUNONさん
  • LUNONさん

5 2014-09-18

使いやすい
デザインも良く、
使いやすさは、一番良いと思います。

5 2013-10-26

6人家族で大きさはちょうどいいです。ライスクッカーとフライパンがフッ素加工というのもかなり嬉しいところです。

• mikizaemonさん
  • mikizaemonさん

5 2013-10-07

このセット、非常に良いです。コンパクトに収納できるし、ご飯も美味しく炊けました。
買ってよかったです。

5 2013-07-01

ライスクッカーは美味しく炊けるし手入れも簡単でよかったです。鍋蓋やフライパンの取手など木が使われていて持った時手に馴染む感じがよかったです。
これで料理の幅が広がるのでキャンプが楽しみです。

• ck1013さん
  • ck1013さん

5 2013-04-21

ものが良い
1年前から狙ってました。
焚火台と一気買いしました・・・・
焚火台と同様に、ものが良い。
かなりしっかりしてます。
家族5人(大人2人 子供3人)だとこのサイズで十分です。

• Hou-stonさん
  • Hou-stonさん

5 2012-08-23

今まで家庭用の鍋などを持って行っていましたが、やはり収納に困っていました。この商品はコンパクトにまとまって非常に良いと思います。まだ実際に使用はしていませんが、9月のキャンプが楽しみです。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2012-08-11

期待を込めて・・・
すごく輝いていて、コンパクトにまとめられるなんて素敵ですね〜
全部ふたが付いていて、いろんな料理が楽しめそうです^^
ライスクッカーの評判がよかったのでうちでも試したかったのですが、
IHではつかえず・・・
コンロで試そうと思っています
たのしみ〜!

• miyuko1さん
  • miyuko1さん

5 2012-08-10

ずっと欲しいな〜と思っていましたが、値段が少々高いのでなかなかふみきれませんでした。悩みましたが皆さんのレビューが高評価だったので、思い切って購入。すぐに商品が届き、早速週末のオートキャンプで使いました。
クッカーでの炊飯はとても簡単でしかもおいしく、コンパクトになる収納にも大満足です。値段もこのセットでならお買い得だと思います。

5 2012-08-01

収納性
今回、ユニフレーム製品をいくつか購入させてもらい、いずれの商品も見た目がとても綺麗。こちらの商品もご多分にもれず。そして、どうしても嵩張る調理器具がとてもコンパクトに収納。使うのが楽しみです。

5 2012-07-20

ご飯がおいしい!
2泊3日のキャンプで使用しましたがライスクッカーは皆さんのレビュー通り簡単にめっちゃおいしく炊き上がります!炊飯器なんかよりおいしくて家でも使ってるので少し高価ですが確実にモトとれます!他の鍋やフライパンもしっかりした作りで買って大正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー