前のページへ16件~30件 (全 4,795件)次のページへ

5 2024-01-24

とても美味しいです。
とても美味しく食べています。家族みんなが好きなので、これからも注文します。
良い店を見つけたと家族が喜んでいます。
鈴木俊雄

4 2024-01-13

美味しい
他の商品の送料削減の為に購入。美味しいです。リピートしました。

5 2023-12-06

いつも通りの美味しいねぎとろでした。
安く量も多いので満足です。

• LuliAさん
  • LuliAさん

5 2023-10-09

リピートです
いつも美味しいねぎとろを届けて下さってありがとうございます。楽天マラソンの度に購入してしまいます。とてもボリュームが有り、家族で食べても大満足の量です。生臭さもなく、お味も良いです。また宜しくお願い致します。

5 2023-09-14

良い
300gはそんなに多くなく、3人家族の我が家にピッタリでした☆とても美味しかったです。またリピートさせてもらいます。

5 2023-08-04

美味しかったです!
届いてすぐざっくり五等分くらいに包丁で切ってジップロックに入れてましたが、いつも大盛りで食べるから三等分くらいでよかったかも。
一人暮らしなので賞味期限大丈夫か不安でしたが、美味しかったのでもりもり食べました。
大盛りのネギトロ丼で4回分くらいかな?
油っぽすぎないし、舌触りも気にならないしリピします!

5 2023-07-14

これまでネギトロは他のショップを数件購入しましたが、その中では一番脂っぽくないです。
悪い意味ではなく、きついところは胸やけするほど脂っぽかった。おそらくトロの油だけではないんだと思います。
ある意味純粋なネギトロって感じでよかったです。

5 2023-05-02

リピートしています。
五人家族で、2回に分けて食べられてちょうどいい量です。
少し物足りない時に、大活躍しています。

• K28360さん
  • K28360さん

4 2024-04-14

美味しかったのでリピートしました。
オススメです。

5 2024-04-12

コスパ最強
スーパーで買うより絶対におすすめです。甘みがあり、生臭さも一切ないのでワサビなしでも食べられます。

4 2024-04-02

ネギトロが、大好きでよく買います。夫と2人で食べるので、これの、個包装があればいいなとおもいます。味は最高に美味しかったですよ。夫と、美味しね、と言いながらたべました。やっぱり焼津のマグロは間違いないですね。

5 2024-04-02

美味しいです!!
家族三人でたっぷり二回分食べられます。
また頼みたいです。

5 2024-04-01

新鮮で脂っこくなくて食べやすいです。子どもが大好きです。

5 2024-03-28

どんぶりにして食べたりおつまみにして
食べてとてもおいしかったです。

5 2024-03-26

とっても美味しく、色々なネギトロを買いましたがこちらのはくさみもなく、とても食べやすく美味しいです✨三回リピート中です🎵

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他