• 2005年9月さん
  • 2005年9月さん

5 2016-03-12

結婚10周年記念で購入
インターネットで結婚10周年のプレゼントを探していてノダジュエリーさんのHPを見つけ、ダイア10個のリングのデザインに一目惚れしました。ジュエリーにあまり知識がなく、プレゼントしたいと思うリングが見つけられず困っていましたが、こんなにも気に入ったデザインのものは初めてで、HPで見つけた時は、この指輪しかないと思いました。
また、10個のダイアの付いたリングは値段が高いと思いあきらめていましたが値段も予算内で、さらにダイアを買う一番の目的の輝きを保証しているところもすごく惹かれました。
実際プレゼントした時、妻は指輪を見て光っていると感動して涙してくれました。彼女の喜んだ顔を見て本当にこの指輪を選んでよかったと思いました。

5 2015-03-14

サンプルで1Ctをお送りいただきましたが、手の大きさも考えて、
また日常使いにしたいとのことで、0.7Ctを作成いただきました。
地金に高さがあるので迫力があり、とても見栄えのするリングだと思います。
輝きはもちろん素晴らしいの一言です。

5 2014-07-07

すごい!
商品も対応も文句なし!
最高に良かったです(^-^)v

• syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2021-09-04

記念の品
今年の春めでたく金婚式を迎えました。当日は二人で食事に出かけささやかなお祝いをしたのですが、大きな節目の年なので食事だけでなく何か形として残せないかな、何がいいかなと考えていたところ以前から気になっていたノダジュエリーさんの名前が頭に浮かびました。早速WEBショップに行きこの品を見つけました。
五十周年なのにスイートテンというのも違うかなとも思いましたが、中石の2石が二人を象徴という言葉と上品なデザインに惹かれこれに決めました。到着早々素敵なラッピングを開け品物を見た途端「ワ〜輝いている!!」my奥さんも「キラッキラッいいわ〜」と大興奮でした。そして「ありがとう」のお言葉をいただきました。最高の記念の品になりました有難うございます。

5 2017-07-11

妻への感謝の気持ち
結婚記念日が近づいて来たころ、今年のプレゼントは、何にしようかと迷いました。昨年は、腕時計をプレゼントしました。遠目でも、光を浴びるときらきらと輝いて非常に美しいものでした。
今年も、彼女を喜ばそうと、いろいろ考えました。0.5カラットくらいの
1粒ダイアモンドペンダントがいいかなと思い、近くの百貨店内のジュエリーショップに見に行きました。0.5カラットくらいで、25万円くらいでした。
予算は、10万円くらいと思ってましたので、思い悩んでいました。
何気なく、ネットで、かがやきダイヤモンドと検索したら、ノダジュエリーさんのサイトに行きつきました。ダイヤモンドの輝きについて、大変熱く語られていたので、興味を持つようになりました。輝き補償で、暗がりでも光るダイヤモンドなど見たことがありませんでした。動画を何回も見ましたが、不思議でした。お気軽にお電話下さいとありましたので、一度、野田社長に相談してみようと思い、軽い気持ちで、電話しました。いろいろアドバイスを送ってくださり、結婚31周年目となる記念の日にすばらしいプレゼントができました。
私自身、朝は、太陽の光にまばゆく光るダイヤを見て、感動し、夜は、160ルーメランの、LEDの懐中電灯で、光をあてて、楽しんでいます。本当に無色透明に近いダイヤで最高のカットがしてあると、こうも輝くのかと感動して眺めています。ダイヤの放つ光が、天井に輝くのは、素晴らしい感動を与えてくれました。来年も、何かプレゼント出来ればいいなと思っています。
普段使いが出来て、さりげなく輝く、希望通りのダイヤモンドリングでした。

5 2021-10-09

購入してから、外につけて出る機会がなかなかなく、自宅でキラキラする指輪を眺めていました。今日ようやく日の光のもとで指輪を見ました。ギラッギラッでした。思わず何度も主人と見合ってしまいました。
結婚10年目は指輪がいいと、2年前からこちらのお店を覗いては色々なデザインを見せて頂いていました。最終的には、実際の商品を見比べて決めました。納得のいくまで選ぶことが出来、とても満足しています。これからは大事にしまっとくのではなく、大事につけていきたいです。

• y&y.さん
  • y&y.さん

5 2017-07-04

とても輝くのでサングラスを準備した方がいいですよ(^^)
ノダジュエリーさんは本当にオススメです。
ネットで買うのは不安だと思いますがノダジュエリーさんは本当に信頼のできる良いお店です。
私は幼少の頃から宝石が好きで宝石店を母と一緒に良く見ていましたですが今まで見た中にこれ程綺麗なダイヤモンドは初めて見ました嬉しくて仕方ありませんこれ程美しい物を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2016-11-02

輝きが
奥さんに購入しましたが大変喜んで貰えました。輝きなどランクを落とさずに購入して良かったと思いました。

• No14683さん
  • No14683さん

5 2016-08-03

結婚10周年
正直、半信半疑でしたが、お願いして間違いはありません。ダイヤの輝きと造りの上品さも申し分ありません。また、商品が到着するまで、到着したあとのケアもしっかりしており、高級ブランドではない、なんとも言えない良いプレゼントになりました。是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-29

妻への感謝で
最初はインタ−ネットでの購入に不安を感じましたが、届いた商品を見て二人で感激をしました。輝きとデザインに驚き、本当に良い商品を購入することが出来ました。また、今後のアフタ−サ−ビスも充実しているので安心して使用することが出来ます。ありがとうございました。

5 2016-05-23

結婚10周年で購入
結婚10周年のプレゼントとして購入しました。
この商品を決める前に、もう一つの商品と非常に迷いましたが、やはり10年後、20年後もしっかり身につけられるかどうかで、こちらに決めました。
実際のリングは、輝きが素晴らしく、妻にも大変喜んでもらえました。