• suzume4706さん
  • suzume4706さん

5 2024-02-15

地金の種類:プラチナ

本当に良いお買い物ができました。
ダイヤの質も素晴らしく、とても美しく感じられます。
商品紹介にあるように、実際ヴァンクリーフアーペルのダイヤの指輪と比べてみてもダイヤの輝きが全く遜色ないのには少しびっくりしました。
確かにこの品質でこのお値段はお安いと感じます。
着け心地も良いですね。
素敵な記念品になりました。
大切に愛用したいと思います!

2024-03-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。

お客様にご満足いただけるお買い物をしていただき、私たちも大変嬉しく思います。ダイヤモンドの質と輝きにご満足いただけたとのことで、心から光栄に思います。ヴァンクリーフアーペルの指輪と比べても遜色ないとのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。

お客様にとって素敵な記念品となったとのこと、大変嬉しく思います。大切に愛用していただけることを願っております。今後とも、末永くお楽しみいただけるよう、アフターフォローにも力を入れて参りますので、どうぞ安心してご愛用ください。

何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2009-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10周年のプレゼントに贈りました。
スイートテンダイアモンドにこだわっていた妻にプレゼントしました。特にエタニティのスイートテンダイアモンドにこだわっていたので、現物を見るまで少し不安でしたが、とってもとっても気に入ってくれました。妻曰く、「石の付き方がきっちりしてる。高そう。」と言っています。私には分かりませんが・・・。ただ、丁寧に作っていただけるので作成に少し日にちがかかりますので、サプライズの方はお早めにお願いしたほうがいいと思います。

• 525tinyさん
  • 525tinyさん

5 2011-12-08

結婚10年記念
結婚10年の記念に妻と選びました。詳しいことはよくわかりませんが思っていた以上にキラキラできれいで私(旦那)満足しております。また子供に頂いたチワワのストラップもとっててもかわいくて大喜びしています。また10年後よろしくお願いします。

5 2012-08-18

サプライズで購入した指輪
私は嫁へのサプライズをしたいと思いこの指輪を選びました。この指輪を決める時実際に商品見れないという不安やサイズの不安等ありました。
しかしどうしても嫁へのサプライズをしたいとおもっていましたので粉砕覚悟で決断し注文をしました。すると納期までに10~15日程度書いてありました。私は一週間後プレゼントしたいと思っていましたので間に合わず駄目かなと思っていましたが、一応店舗の方へその旨を伝えました。店舗から返って来た言葉は
『サプライズという事で優先させてお作りさせて頂きます。精一杯頑張らせて頂きます』
という事でした。
それから数日商品発送の連絡があり、商品が届いてびっくり。指輪の入った包装はとても可愛く尚且つ上品で感動しました。
そして指輪を開けて見てみると・・・
感動です。ダイヤの輝きは素晴らしく、指輪のsizeはぴったりで(お店で測ったサイズそのままでした)ダイヤの証明書付きでとても満足いく商品でした。妻は号泣。とてもサプライズ大成功でした。
私の無茶な注文を聞いて頂いたショップの方、本当に感謝しています。
これからも末永いお付き合いをお願いします。
ダイヤの輝き、プラチナリングの本物さ、ショップの気配りどれをとっても一流でした。

• HIROMI1975さん
  • HIROMI1975さん

5 2009-01-21

妻へのプレゼント
約1年前から結婚10周年記念の妻へのプレゼントには「スイート10ダイヤモンド」と決めていました。
2ヵ月程前にネットで探したところ、「石田ゆり子さん使用」とシンプルなデザインに惹かれ、即決しました。
購入の際、長期出張中で、妻にも内緒ということもあり不安でしたが、ショップ(ノダジュエリー)の対応が良く、細かい要望にも丁寧に応えてくれたので、スムーズに手続きをすることができました。
妻はまさか貰えるとは思っていなかったらしく、予想以上の喜びようでした。
安月給の自分には少し痛い出費でしたが、プレゼントをして良かったです。
結婚10周年に妻へスイート10ダイヤモンドをプレゼントをするかどうか迷っている人がいれば、参考にしてください。

5 2015-03-16

最高です!!!
入籍10周年の記念で、妻にサプライズプレゼントしました。
正直、ネットで、商品を見ないで購入することに、不安はありました。
ただ、ホームページからあふれてくる社長の思い、返品可能(理由問わず)、レビューなどを見て、購入を決めました。
自分自身も仕事、家事、育児に忙しく、正直、店に買いに行く時間もありませんでした。
そんな方に、本当におススメです。
ブランド品以上の品質だと思います。
しかも同じ値段出すなら、大きい宝石になると思います。

5 2010-02-28

めっちゃキレイ☆
母へのプレゼントとして購入しました。とってもキレイでホントに喜んでくれました☆自分用にも欲しいくらいです(^◇^)

5 2015-01-03

10周年記念
結婚10周年の記念に購入させて頂きました。妻にはあまりこういうプレゼントはしたことなかったのですが、思った以上の輝きがあり大変喜ばれました。初めてで不安がありましたが大変満足しています。