愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (1,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.92

5.00 2017-08-31

• 配送:5
サンプルのお願いから、実際の品物が届くまで、本当にきめ細やかなご配慮ありがとうございました。
うちは主人が単身赴任な為、月に一度か二度しか帰宅しないのですが、その日に間に合うように、本来は注文のものを作って送ってくださるところ、お店のものをお借りすることになりました。その節は日程の都合で無理を言ってすみませんでした。おかげさまで、主人と一緒に選ぶことができ、そして実際の品物も記念日までに間に合いました。
サンプルで送って頂いたものも、きれいにラッピングされていて、きっとサプライズでこんなのを送ってもらった世の奥さんはきっと喜ぶんだろうな、と思いました。うちの夫婦のように趣味が全く違ったり、奥さんのこだわりが強い場合は、サンプルでお願いするときっとよろこばれると思うので、オススメです。
それと、一番オススメなのは、ダイヤの質です。10年前婚約指輪も同じカラーのものをもらいましたが、ノダジュエリーさんでは同じカラーのダイヤでも2倍のカラットのものが買えました。しかも、値段は婚約指輪の半分です。それにはビックリでした。婚約指輪の値段ってなんだったのでしょう。いいダイヤをお値打ちに買いたい方、絶対オススメのショップです。
何はともあれ、本当にいい10周年を迎えることができました。ありがとうございました。20周年も(無事に迎えられたら)、お世話になりたいと思います。

4.67 2017-08-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
納品見込み日等細かく連絡していただき助かりました。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
野田社長さんの丁寧なサービスに、大感謝です。
本当にダイヤのお石のレベルが高く、ビックリしました。
どうもありがとうございました!

5.00 2017-07-19

• 配送:5
社長の迅速な対応が嬉しかったです。予算内の仕様変更も直ぐに返事を頂きました。
品物には可愛いリボンや、手書きのメッセージカードまで入っていて、とても心が温まりました。
本当に有難うございました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
最高のショップです。
妻へのプレゼントを購入する際、私の不手際で注文が遅れたのですが、結婚記念日に間に合わせたくて、納品日を無理を言って早くしていただきました。
とても丁寧な対応で、私のために会社をあげて頑張ってくれている姿が目に浮かびました。
今後利用する機会はそうないと思いますが、信頼できるショップであることは間違いありません。

5.00
妻へ結婚10周年の記念にプレゼントしました。 商品の価値は正直分かりませんが、キラキラ輝いていました。 鑑別書や保証書もきちんとしていますし、ラッピングも...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】ピアス[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-07-11

• 配送:5
結婚記念日が近づいて来たころ、今年のプレゼントは、何にしようかと迷いました。昨年は、腕時計をプレゼントしました。遠目でも、光を浴びるときらきらと輝いて非常に美しいものでした。
今年も、彼女を喜ばそうと、いろいろ考えました。0.5カラットくらいの
1粒ダイアモンドペンダントがいいかなと思い、近くの百貨店内のジュエリーショップに見に行きました。0.5カラットくらいで、25万円くらいでした。
予算は、10万円くらいと思ってましたので、思い悩んでいました。
何気なく、ネットで、かがやきダイヤモンドと検索したら、ノダジュエリーさんのサイトに行きつきました。ダイヤモンドの輝きについて、大変熱く語られていたので、興味を持つようになりました。輝き補償で、暗がりでも光るダイヤモンドなど見たことがありませんでした。動画を何回も見ましたが、不思議でした。お気軽にお電話下さいとありましたので、一度、野田社長に相談してみようと思い、軽い気持ちで、電話しました。いろいろアドバイスを送ってくださり、結婚31周年目となる記念の日にすばらしいプレゼントができました。
私自身、朝は、太陽の光にまばゆく光るダイヤを見て、感動し、夜は、160ルーメランの、LEDの懐中電灯で、光をあてて、楽しんでいます。本当に無色透明に近いダイヤで最高のカットがしてあると、こうも輝くのかと感動して眺めています。ダイヤの放つ光が、天井に輝くのは、素晴らしい感動を与えてくれました。来年も、何かプレゼント出来ればいいなと思っています。
普段使いが出来て、さりげなく輝く、希望通りのダイヤモンドリングでした。

5.00

《新作》【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】リング[0.7ct]《米倉涼子主演・家政婦は見た!使用》《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

• y&y.さん
  • y&y.さん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
とっても優しいお店ですよこれからもよろしくお願い申し上げ致します。

5.00
とても輝くのでサングラスを準備した方がいいですよ(^^) ノダジュエリーさんは本当にオススメです。 ネットで買うのは不安だと思いますがノダジュエリーさんは本...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
メッセージありがとうございました。
包装もかわいくて嬉しかったです。
またお金を貯めて購入しますね(笑)

5.00 2017-07-02

• 配送:5
野田様のお心遣い(メールのやり取りや、梱包に同封の手書きのメッセージ)
にダイヤの煌きにこのショップに巡り合えて本当に良かったと思っております。
また機会があればピアスとかいいな〜。
その時はまた是非お願いします!

5.00
夫からいただいた妻の立場でのレビューです。結婚10周年にあたり、主人から「形あるもの」を送りたいといわれ、当初結婚指輪を購入したお店で記念のジュエリーを...

《和久井映見さん使用》【輝き保証!】 Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティネックレス・永遠・[0.5ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティVVS1-VS1/カットEX-VG》【雑誌掲載】【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

4.83 2017-06-19

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包、迅速な対応に感謝します。メッセージを添えてくださり、心が温まりました。いずれ娘へ繋ぐので、大事にしたいです。

• sojutankさん
  • sojutankさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
カットのクラスH&Cをはじめ、これだけの品質のダイヤを準備して製作していく
背景を当初あまり理解せずに購入手続きを始めた私に、野田さんは懇切丁寧に
説明・対応下さって、誠に気持ちの良いやりとりをさせていただきました。
幸いにも私は野田さんのお店を訪ねることが可能な地域に在住しているので、
完成当日に商品を受け取りに伺い、野田さんとお会いすることが叶いました。
それまで、電話やメールでやりとりしてる時も思っていたのですが、
実際にお会いし色々お話を聞きながら、あらためて記念のネックレス製作を
野田さんに頼んで本当に良かったなと思いました。完成したネックレスを初めて
店内で野田さんに披露していただいた瞬間・感動はたぶん忘れられないと思います。
帰宅後、(照れ臭かったので)メッセージカードは準備せず、
妻には「いつもありがとう半年早いけど」というような言葉を添えて渡しました。
11月22日が20周年記念日だったのですが、丁度半年前倒しで贈ることにしました。
早く喜ばせたかったから、早く使って欲しかったからです。
妻は、箱の状態から記念撮影するほどの喜びようで、鑑別書から先に見てしまった
ので箱を開ける前に中身がバレたのは御愛嬌でしたが、箱を開けてダイヤの輝きを
見たときの驚き・反応はダイヤの輝き以上だったかもしれません。(笑)
※具体的な妻のコメントは抜粋して商品レビューの方に記載しました。
こんなに喜んでくれて…野田さん製作された職人のみなさん本当にありがとう。

5.00
バチカンの部分の3つのダイヤの配置デザインがハートの形のようで、 「これだけでも素敵!」 という妻のコメントが特に印象に残ったのでレビューに記載しておき...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】フルーレットネックレス[0.56ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

5.00 2017-05-22

• 配送:5
購入前の相談、購入、納品、納品後のやり取りと、すべてのプロセスで、心温まるお気遣いをいただき、本当に気持ちのいい買い物がてきたと、満足感でいっぱいです。梱包も満足、納品時期についてはお願いしていないのに気を利かせて数日早めていただいて、急に入った出張前のベストタイミングに結婚10周年記念のリングを手渡すことができました。この御恩は忘れません。

• kyou-zeroさん
  • kyou-zeroさん

4.83 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、
今回のプレゼントは期待も予想もしていなかったのか
珍しく少し頬を赤く染めて微笑んでおりました。
ギリギリの注文の中、無理を言ったにもかかわらず
予定日に間に合わせていただき、新婚当初に数回見たことのある
彼女の表情をみることができ大変感謝しております。
彼女のあの表情を考えますと商品も気にいっておりますし
また、何かの記念の際は御社の商品を検討させていただきます。
本当にありがとうございました、重ねて感謝申し上げます。
品揃えが減点してありますが、その他商品をよく見ておりませんでしたので
満足も不満もなくと言う意味です。
また、初めてのレビュー投稿でシステムがわからず
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

5.00
文字通り「結婚10年目の感謝」として妻にプレゼントしました。 もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、 今回のプレゼントは期待も予想もしていなかっ...

《安田美沙子さん使用》【輝き保証!】K18WGダイヤモンド【スイートテン】ハートピアス《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文前の打ち合わせから、商品の決定、細かい仕様ととても丁寧で安心して買い物が出来ました。商品も申し分無い物で、とても満足しています。記念の物だから気持ちよく買い物が出来て本当にうれしかったです。

5.00
[受注番号]191001-20170417-0409310272 とても丁寧に作られて居て、使われているダイヤも良質物なので、輝き方が凄く少しでも光が有れば輝きます。付属のスコー...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】リング[1ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

5.00 2017-04-29

• 配送:5
予定通りに届きました。
ダンボール箱の中にエアーキャップでしっかりと梱包されており、
輸送の衝撃によるリボンの解けなどもありませんでした。
メールの対応も丁寧で安心できるショップさんです。
機会があればまた利用させていただきます。