5 2022-10-22

普段使いMAXの品質デザイン
結婚10年目の記念に夫からプレゼントしてもらいました。
これまで石のカラーやクラリティをちゃんと考えたことは無かったのですが、今回ノダジュエリーさんのサイトで石の質が最も大事たと学んだので、他のサイトやYouTubeなどでしっかり勉強した上で、品質、金額の納得感が高かったノダジュエリーさんの本商品を購入しました。
透明度、キラキラ感が手持ちのものとは全く違います。紹介にある通り周りが暗くても光ります。
実物を確認してハーフエタニティの0.5カラットを選びました。
インフィニティリングも華があって素敵だったのでかなり迷いましたが、何度も試しでつけさせてもらってこちらに決めました。ダイヤと地金が絶妙な配置でとても上品なラインです。中心の2石だけでなく周りの石も一つ一つ粒感があるので石の存在感が凄いです。
普段会社に付けて行っても嫌味がなく控えめだけど目を引くデザインだと思います。
普段の仕事や家事や子供との運動など、ほとんど付けっぱなしで生活していますが、何かにぶつけたり引っかかったりすることがないのでその点も大変気に入っています。
とにかくダイヤモンドの品質が最高峰!毎日ふとした時にキラキラが目に入るのでしばらく眺めて満足感に浸っています。

2022-10-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。
ご結婚10周年おめでとうございます!
すごくご納得いただけた上でご購入いただけて本当に良かったと感じております。
また、気に入っていただいた点を細かく、しかも素敵にレビューを頂き感激です!
大切な記念のリングをお任せいただきありがとうございました。
アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、何かございましたら何でもお気軽にご連絡ください。
この度のご注文誠にありがとうございました。

5 2022-08-04

結婚10年の記念に購入しました。昔は華奢で控えめな感じのものが好みでしたが、歳を重ね、大きめで存在感のあるものが欲しくなり探していたところ、この輝き保証の指輪に出会いました。まさに私が探していたような輝きと2つのダイヤモンドがくっついて大きく見えるデザインが気に入りました。ネットでこれ程高額な買い物をするのに不安もありましたが、野田社長が奥様に贈られた指輪のエピソードと口コミ、また社長のお写真を拝見して購入を決めました。お顔が分かる安心感というのは本当にあるのだなあと思いました。購入時に問合せもさせて頂きましたが、丁寧な回答を頂き、ますます到着が楽しみでした。そしていよいよ到着し、ふたを開けてみると「わあ、すごいね!」と私も夫も同じ事を言ってしまいました。本当にキラキラと輝いていて素晴らしいです。朝日でキラキラ、照明でキラキラ、夕陽でキラキラと、つい何度も見てしまいます。見る度にウキウキして元気をもらっています。ノダジュエリーさんで購入して良かったです。次の機会でもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。大事にします。

2022-09-06
とても素敵なお褒めの言葉を頂き感激です。こちらこそ、当店をご信頼いただき、
大切なジュエリーをお任せいただき心より感謝致しております。
ダイヤモンドはその石が輝くだけでなく、身に着ける女性自身を輝かせてくれます。
永遠の輝きを、これからもずっとお楽しみくださいませ!
この度のお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2023-02-26

ノダジュエリーさんで三回目の購入になります。
本当にまばゆいほどきらきらしていて、他店のダイヤモンドとは違います。
大事にしたいと思います。
最初、間違ってK18WGで注文してしまい、ご丁寧に連絡をくださいました。
これまではプラチナで作っていただいていましたので、ご連絡をくださったようで、大変ありがたく思いました。
出来上がりのプラチナ素材のリング、嬉しく思っております。
ダイヤモンドの質では、こちらのお店は最高だと思います。

2024-03-03
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。

三回目のご購入とのこと、大変光栄に思います。当店のダイヤモンドがお客様にご満足いただけるまばゆい輝きをお届けできたこと、心から嬉しく思います。

そして、当店のダイヤモンドの品質を高く評価いただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に最高の商品をお届けできるよう、努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yusuke4906さん
  • yusuke4906さん

5 2022-06-26

価格以上の価値があるのでは無いかと思います。
最初はネット購入に不安もありましたが、綺麗なダイヤ、丁寧な包装と満足のいく内容でした。
アフターフォローもしっかりとしてもらえる様です。

2022-06-28
価格以上の価値があると、とても素晴らしいお褒めの言葉をいただけて感激です。
今後もアフターフォローなど、私が責任をもって対応致しますので、「永遠の輝き」のダイヤモンドを、どうぞ末永くご愛用くださいませ。何かございましたら、なんでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • bear_shinさん
  • bear_shinさん

5 2016-07-07

結婚10周年のプレゼント
結婚5年目から色々スイートテンダイヤモンドを調べ、レビューを見てもノダジュエリー様が一番かな!と思い結婚10周年でプレゼントしました!思っていたようにダイヤモンドはとても輝いていましたし薄暗くてもピカピカと光っていました♪恥ずかしながら高価な指輪を買ってあげたことがなかったので妻の反応はかなりビックリしていましたし、目が腫れるまで泣いていました!!貰い泣きしそうでした・・・。翌日も指輪を眺めては嬉し泣きをしていました!苦労ばかりかけた妻への最高のプレゼントになりました!ノダジュエリー様ありがとうございました♪

5 2016-04-11

素晴らしい輝きです!
わたしの身長は154cm。0.7ctのリングも送っていただき検討してみましたが
手が小さいのと控え目なボリュームのリングが好みなので0.5ctを選択しました。
しかし!写真で見るよりはるかに豪華で素晴らしい輝きです。
デザインも絶妙で どこかにありそうで実はなかなか無く、ただの直線ではないから
指にやさしく馴染み ストレスを感じません。
これはけっこう大事なポイントです。
表面に引っかかりもほとんど無いので妙に神経を使わずにすみます。
まさに大変贅沢な日常使いのリング!
大事にしまっておくよりも毎日眺めていられる幸せ!
素敵なリングを作ってくださったノダジュエリーに感謝です!
高額商品でしたが、きめ細やかに連絡をいただき安心して購入できました。

• toku8421さん
  • toku8421さん

4 2014-10-24

スウィート10ダイアのリング
20万近くするダイアの指輪をネットで注文すること自体に躊躇は在ったが、店長から丁寧なメールを受取り、妻の誕生日に間に合わせてもらった等々いろいろ無理を聞いてもらい、心配は一掃しました。さらにそのスウィート10ダイアのリングの素晴らしい輝きは写真やキャッチで感じるより綺麗で、良い買い物をしたと喜んでいます。さらにリング裏側に誕生石を組み込んでもらったり、メッセージを刻印してもらったりでオリジナルの指輪になりました。ましてや、結婚10年のお祝いの指輪なので慎重な商品選びやお店選びが必要ですが、このお店とこの品物は大正解でした。

5 2019-12-22

最高のプレゼントができました。
今回、妻への結婚10周年のプレゼントとして購入させていただきました。
妻からノダジュエリーのリングがいい!とリクエストされましたが、気になる商品がいくつかあり、またカラットも0.5と0.7で迷っておりましたので、来店予約をし、実際にお店で実物を見せていただきました。気になっていた商品すべて見せていただけただけでなく、その他の商品も見せていただき、納得の上で注文することができました。やはりモデルさんがつけていらっしゃる写真を見るのと自分がはめたのを見るのとではかなり印象が違ったらしく、来店してよかったとしきりに申しておりました。またサイズのことなど、色々と細かな点も提案してくださったり、野田社長のきめ細やかなお人柄も感じました。
届いた商品は素晴らしいの一言です。家で見た時ももちろん綺麗でしたが、外出先でお店に入ったときの輝き具合がものすごく(たくさんの照明の光を反射するからでしょうか)、すごいすごい!!と妻のはしゃぎっぷりが半端なかったです(笑)
何より妻がこれ以上ないほど喜んでくれ、最高のプレゼントができたことをうれしく思っております。野田社長には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

• pikapikahnaさん
  • pikapikahnaさん

5 2016-02-15

間違いない。
生まれて初めてちゃんとしたジュエリーを購入しました。婚約指輪も結婚指輪も、まともな物をあげられませんでしたが、こちらのダイヤの指輪はとてもキレイで妻はもちろん、私や娘までがその輝きに喜びを感じました。とても良い記念になったと思っています。
また指輪だけでなく、野田様が購入時のアドバイスとして、使用頻度や使用状況等の確認、購入後のメンテやアクシデントの対応方法などの説明をして下さるなど、購入者の心情まで察した対応をしてくれたお陰で、ネットでも安心して購入することができました。
今後もこちらのショップは第一候補と考えています。

5 2016-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心してください、輝いてますよ!
妻にスイート10のプレゼントとして購入。
そのデザインもさることながら、まず目を引くのはダイヤモンドの輝きです。
箱を開けた瞬間のインパクトは素晴らしいの一言。
さすが輝き保証を謳うだけのことはあります。
どの品物にしようか迷っているなら3点まで貸し出ししてくれますし、最初の物と変更しても快く受けてくれますので選ぶ楽しみもプラスされます。
正直、私自身はジュエリーの相場はわかりませんが、百貨店のジュエリーショップでもこれだけの指輪(デザインもダイヤも)は見あたらなかったと妻は申しておりましたし何より妻が喜んでくれたことでそれだけの価値はあると思っています。

• Macky6356さん
  • Macky6356さん

5 2015-12-01

素晴らしい輝きでした
結婚10周年の妻へのサプライズ贈り物として購入しました。
ネット購入ということで少し不安もありましたが
デザインが良かったこと、購入者レビューの評価・感想が良かったこと、
何より問い合わせに対し電話、メールで親切に対応いただけたことで
安心して購入できました。
送られてきてから妻に渡すまで箱を開けずにいたため、
渡す時に少しドキドキしましたが、ダイヤの輝きは本当に素晴らしいものでした。
妻もとても喜んでおり、大満足です。
この度はありがとうございました。

5 2015-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しました!
スイート10のプレゼントにこちらの商品を購入しました。
妻には内緒だった為、気に入ってもらえるものを選べるか不安でしたが、
このダイヤモンドリングを見つけた瞬間、これしかない!と思い即決でした。
案の定、妻も大変気に入ってくれて、大満足でした。
また、野田社長自らが石を選ばれると言われていただけあって、
確かに輝きも大変すばらしいものでした。
妻も、そして選んだ私も大満足で、心から良い買い物ができました。

• BAKU9250さん
  • BAKU9250さん

5 2015-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足しました!
スイートテンダイヤモンドを探していて、この指輪にたどり着きました。
デザインが上品なところと、輝きを大事にしているというお店の熱意、輝きが違うという他の方のレビューに後押しされて決めました。
結果、妻が開けて「すっごい光ってるよ!見て!」とその輝きにビックリ、ずーっと指輪を見つめていました。私も妻の姿を見て、本当にこの指輪にしてよかったと大満足しました!
お店の対応もすごく丁寧で迅速なものでしたし、また次の機会もお願いしようと思っています。本当に素晴らしい指輪をありがとうございました。

5 2020-02-24

感謝
非常に良い出品者です
品質、価格、電話対応全て満足
今後も利用させていただきたいと
思います

• rakumasioさん
  • rakumasioさん

5 2016-02-24

キラッキラッ
謳い文句どおりの輝きです。
灯りをおとしたおしゃれなレストランでも、本当にキラキラ輝いていました。
指サイズが細かくあり、ジャストフィットします。
刻印もとてもきれいに彫られています。
検討中の方、間違えないですよ。!