5 2015-03-17

結婚10年目の記念日に
節目の記念日にスイートテンを妻にプレゼントしました。どのブランドがいいかと調べて訪れたのがノダジュエリーさんでした。購入が結婚記念日に近かったので間に合うか心配でしたが、職人さんと調整をして下さり、とても嬉しかったです。妻もとっても喜んでくれ、いい記念日になりました。早速子供の卒園式で大活躍しました。

• ty_k_99さん
  • ty_k_99さん

5 2014-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでもらえました
結婚10周年のお祝いに妻にプレゼントしました。
ブルーダイヤはとてもきれいで、とても喜んでもらえました。

4 2014-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日のプレゼントに購入しました。
花柄デザイン、シンプルで飽きがこず尚且つ場所をえらばず使用できるかと思い購入してみました。
プレゼントした商品に対して奥さんも、綺麗で可愛いと喜んでいました。

5 2014-06-10

キラキラです☆
結婚10周年の記念に購入しました。トップのお花部分をブルーに、そしてチェーンもながくしてもらいカジュアルな服装の時などにも、合わせやすくキラキラと輝きが眩しくて大満足です♪

• iba_doraさん
  • iba_doraさん

5 2013-12-26

結婚記念用として
妻へ結婚記念用として購入しました。
実物は掲載されている写真通りであり
レビューの多さも頷けます。

• まーChanさん
  • まーChanさん

5 2013-11-30

結婚10周年に
結婚10周年にスイートテンを探していました
お花のデザインですが、派手でなく年齢を選ばない感じです
カラーダイヤと迷いましたが、ノーマルの方が落ち着き感があるので、そのままにしました
大変満足しています!

• satou3521さん
  • satou3521さん

5 2013-10-17

10周年用に購入
結婚10周年のプレゼントとして購入致しました。
希望日まで少ない日数や展示会等で忙しい中、要望を聞いていただき感謝しております。
私は宝石に関して疎いのですが、とても輝いていて高級感があり、
妻も大変喜んでくれて、本当に良かったです。

• Casfishさん
  • Casfishさん

5 2013-07-22

10周年
結婚10周年の記念にこちらの商品をプレゼントしました。
サプライズ的にしたかったので送付の梱包や宛名書きにも協力頂き、
お陰様でちょっと感動的に手渡す事が出来ました。
アクセサリーや服には拘りが強い妻なので気に入って貰えるか少し不安でしたが
本当に奇麗なアイスブルーダイヤがさり気ない花のデザインと相まって、とても喜んで貰えました。
オプションのフリーチェーンもポイントが高かった様で、どんな服装でも愛用してくれています。
良いプレゼントが出来ました。

5 2011-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよいと思います。
正直、宝石の良さは分かりませんが、素人目に見て、満足のいく商品だと思います。妻もとても喜んでくれました。

5 2011-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10周年にダイヤのネックレスを探していました。
こちらのショップでスイートテンダイヤモンドを見つけた時は、ネットで宝石を
買うなんてと思いましたが、レビューの高評価を信じ注文しました。
ダイヤ10石にプラチナでベネチアンチェーンの物を探していたので、まさに
どんぴしゃでした。その上オリジナルのハートプレートがとてもよかったです。
デザインも良く、輝きもキレイで妻もとても喜んでいるので購入してよかった
です。

5 2011-03-29

10年間の感謝をこめて
10年間の感謝を込めて、妻にサプライズで贈りました。何が気にいるか分からないままの商品選択でしたが、妻には非常に喜んでもらえ、すぐに妻の首元を飾るようになりました。シンプルだけど、デザインの良さは最高だと思います。

4 2011-01-21

結婚10周年祝い
妻への結婚10周年祝いのために購入。
とても、気に入ってくれたようです。
ただ、実物の大きさがHPで見て感じた物よりも小さかったのが少し気になりました。

5 2011-01-13

結婚10年のプレゼント
妻への結婚10年のプレゼントに購入しました。
私自身、ジュエリーには疎いので、何を買っていいのか分からなかったのですが、妻には感謝していますので、喜んでもらえる物と思い探していたところ、デザインが気に入りこの商品にしました。値段的にもこのぐらいはする物をプレゼントしたかったし、とても気に入ってもらえたので、よかったです。

5 2010-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚十周年記念日に!
漠然とスゥート・テン・ダイヤモンドを探してたら、この商品を見つけました。記念日間近でしたが、スタッフの計らいで刻印も早急に対応して頂き、本日届きました。感謝の限りです。明日はその記念日です。妻の驚く顔が楽しみです。この度はありがとうございました!

• atuinaさん
  • atuinaさん

5 2010-01-08

誕生日プレゼント
今回初めてネットでジュエリーを購入しましたが
商品のデザインはもちろんダイアモンドの輝きも
素晴らしく彼女もとても気に入ってくれました。
レビューではみなさん意外と小さいという評価が
多かったので心配しましたが私個人の感想は
ちょうど良いボリューム感かなと思いました。
メッセージカードはお店の写真と名前が入っていたので
ちょっと使いにくかったです。
でも全体的にはお店の対応も良く商品も大満足で
良い買い物ができたと思います。