4.32 (1,979件)
前のページへ31件~45件 (全 1,979件)次のページへ
  • draphicsさん
  • draphicsさん

5 2012-02-22

• バッテリー:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
本体を購入と同時に、替えブラシも購入しました。
2本ずつ透明なプラスチックケースに入っているので、衛生面もよいと思います。
送料無料なのも良かったです。

5 2011-08-13

買い足しです。
旧タイプのソニックビュ−ティ−を愛用していますが、廃版になると困るので買い足ししました。

5 2011-07-03

• バッテリー:3
歯ブラシ
送料込みの価格(レビューを書いて送料無料ですが)は安くて良いです。
本体購入時と同じ、2個入りが5セットでした。
10個入りだと、使い始めてから、ケースの状態とか衛生面でどうかなっと思っていましたが、2個入りなので、保管にはむしろ都合が良いですね。
価格も安くお勧めです。

5 2014-01-30

• 使いやすさ:5
やっぱりコレが一番!
リピートです(^.^)
本体も1年以上使っていますが、大丈夫ですよ。
替え歯ブラシは1ヶ月以上経つと装着部分がゆるくなってくるので
やっぱり1ヶ月に1本使いますね。
まだ、ストックがあると思ったらなかったので慌てて注文(^^ゞ
2月中旬の発送予定と書いてあったので、どうしようかと思っていたら
1月中に届いて一安心(^.^)
やっぱりこれで歯磨きをすると歯がツルツルでタバコもヤニも
ホントにキレイになります。
今では手放せない一品となってる。
手で歯磨きをしてもこんなにキレイにならないから、毎日
これで磨いてます。
早めの発送で助かりました〜〜

5 2013-11-23

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
SONIC BRUSH 約20年愛用しています。
この商品は、余りにも日常過ぎて定かではありませが使用し始めてから
既に20年近く使っています。使い始めるきっかけは、歯科医院で定期検査の折
このまま放置すると歯槽膿漏が進行するので、歯茎に適度なマッサージをする
歯磨き方法を指導された際、この商品に巡り合い使用し始めました
2年位〜4年位に買い替え使用しています。最近の商品は当時の製品と異なり
モーター等パワーがあり今回後継機に乗り換えようかと迷いましたが永年使用している物に愛着があり、この製品に合う「替えブラシ」10本を購入することにしました。この商品で、8020頑張ります。

• モト1950さん
  • モト1950さん

4 2012-11-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
なかなか良いです
今まで使用していた歯ブラシはは振動数18000回で・替えブラシ10本付でロイヤルソニックの1/3の価格でした。歯磨き効果はそんなに変わりませんが、ブラシが頼りなく結構強めに磨かなくては落ちが悪く、2週間位の割で交換していました。
今回購入のこのブラシはしっかりしていて本体のパワーもあるので、軽く歯に触れるだけでしっかり磨けています。
歯が綺麗になる時間も半分とは言えませんが大分短くなっているので使用し始めてから今日で一週間ですが歯ブラシの持ちは良さそうです。結果的に前の歯ブラシと同じ位の価格になることを期待しています。

4 2012-10-15

10つの歯
10つ届きました。
写真2は1つを電動歯ブラシに装着しましたので1ヶ月は持ちそう
つまりは1年これで持ちそうです^^
お得な商品でした。電気屋より安いですからね
ちゃんとしまえるなら常備ようにに買うべきです!!!

5 2012-07-05

• 使いやすさ:5
主人の愛用している電動歯ブラシです。替えの歯ブラシがなくなったので頼まれて購入。
歯周病予備軍と歯科医院で診断されてから色々試した結果、こちらの電動歯ブラシにたどり着き、壊れては買い替えて使い続けているそうで、お手頃価格なのに性能がいいそうです。どうも電動歯ブラシは使い続けているとモーターがだめになるらしく、1.5年〜2年ペースで買い替えているみたいです。
使い心地もいいそうで、手で磨くと得られない歯のつるつる具合がよくてもう普通の手で歯を磨くのには戻れないくらいいいそうです。
ただ、コードがうまく充電器下のくぼみにはまらなくてきっちりと立たないのが悩みです。
近所にこの歯ブラシの替えが無くてどうせ使い続けるものなので10個セットで送料無料はすごくありがたいです。
注文番号:190950-20120701-095073314

• raptor1993さん
  • raptor1993さん

5 2012-05-06

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
安いのに使える!
こちらでロイヤルソニック本体を購入しました。
とにかく安い!のに充電式だし、替えブラシもまとめ買いで安くて良いです。
今まで普通の歯ブラシで20分くらいかけて歯を磨いていました。
きれいにはなるけどブラシはすぐ痛むし、歯茎にもあまりよくありませんでした。
ロイヤルソニックに切り替えてからは、歯茎が痛んだり下がったりしなくなったし、何より磨きあがりがツルッツルです!
かける時間は同じくらいなんですが、歯にあててればいいだけなんで疲れません。
本体が少し重いのと、振動中にブラシ以外のところが歯に当たった時にけっこうな金属音が響くのでびっくりしますが、これも音波ブラシだから仕方ないのかな?
とにかくおススメです!

4 2012-02-26

感触が違います
ブラシを新しくすると、感触の違いが明らかです。ツルツル感に加え、歯の間の石灰質もきれいにとれていることが解ります。
10本セット(2本×5セット)がお値打ちの時に仕入れることができ、暫く安心できます。ただ、1本当たり298円であっても、一般の歯ブラシとの値段と比較すればまだ高いと思いますので、更に値打ちになれば有難いです。
また、電動ハブラシ本体ですが、振動数が多い分、磨いた感触が良くなると思いますが、振動が顎を通じ、脳、首に影響を与えることも考慮が必要と思います。長時間使用しないようにした方が良いと思います。

4 2011-11-19

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
電動音波歯ブラシは、すごい!!
【デザイン】清潔感のあるホワイトです
【バッテリー】なかなか長持ちします。
【磨き心地 歯医者さんの、器具のモーター音みたいな音がしますので、音に敏感なかたには、おすすめしません。
【歯磨き効果】
初めて使った時、歯石の塊りが、うがいしたときに出てきてビックリしました。
3ケ月前に歯医者さんで、とてっもらったばかりなので、すごい威力でビックリしました。
【静音性】音波音がする。
子供が、私が、使い始めると、うるさいと嫌がります。
モスキート―ンみたいな感じなのか、私には、気にならないのですが。
【使いやすさ】握り易く使いやすい
【その他】歯石の付きやすい方には、特にお勧めです。

5 2011-10-26

やっぱり良いです
【デザイン】以外に奥歯まで届いて実用的です。裏側のゴム部が白から青に変わり清潔感があって良い。
【バッテリー】実は、買えブラシが無くなった後、引越により注文ができず一年位使っていませんでした。久しぶりに充電したが、購入時と変わらない動作をしていて良かったです。
【磨き心地】リビートですが、良好です。
【歯磨き効果】良好です。
【静音性】自分としては気にならないのですが、周りは少しうるさいく感じるようです。
【使いやすさ】特に問題なく、持ちやすいです。
【その他】

5 2011-09-11

• バッテリー:2
本体購入します・・
以前購入し、気に入って使っていました。歯ブラシが無くなったので、購入しようとしたら思ったら、結構高い・・ランニングコストが高いことを理由に、他社の安い超音波ブラシに買い換え、使っていました。
1年ほど使っていたら、突然使えなくなり・・諦めていた時に、この換え歯ブラシの特価を見つけました。
喜び勇んで、届いた換え歯ブラシを、昔使っていた超音波ブラシに取り付けスイッチオン!あぁ、あの使い心地がよみがえる・・・と思いきや、バッテリーが壊れ、幾ら充電しても本体が使えません・・・。
と言う訳で、諦めて、本体を買い直すことにしました・・
換えブラシの使用後レビューはありませんが、本体は昔から使っていましたが、非常に良いです。途中で買い直した他社製品ではモノ足りません。
すっきりと歯垢が落ちるのが実感できます。

• HInoMIさん
  • HInoMIさん

4 2018-10-27

• バッテリー:2
変え時と思ったけど
バッテリーがほぼダメ状態なので買え変えようと思ったが、コンセントつなぎっぱなしで動くのであと2年ぐらい使います。

4 2017-12-02

• デザイン:3
やっぱり 電動がいい
普通の歯ブラシだけでは 満足できなくて、電動を使います。初めて使ったときは 被せた歯がとれるくらいよく磨けました。色々の歯ブラシで使ってますが 電動が多いです。替えブラシは定期的に替えないと よく見ると すぐ歯先が沿ってきました。知らない間に替えがなくなって慌てました。旧とのことですが、いつまでもありますように・

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ