3 2020-01-15

初めて!
本体を購入してから
ロール購入も初めは大、小セットを
次は小さいロール2本組を購入していて
今まで何の問題も無かったので
今回はお得な10本組を購入しました。
届いたので中を確認したところシワが!
今までシワが入ってた事が無かったので
全て確認しました。そしたら
10本組で10本中6本にシワが!!
今は外側からしか見えませんが中の方には
シワがあるか無いかは分かりません。
シワがあっても真空できるのかな?
検品してるんでしょうか?

3 2019-08-28

送料無料はとても助かりますが 半分くらいのセットがあればいいと思います。

3 2019-04-02

本体買ったときについてたおまけを使い終わったので購入。

3 2016-12-26

本体はお安く購入できましたが、替えロールのお値段が...

3 2015-11-28

真空袋
魚介類や肉を大量に購入し、冷凍を良くしていますが、問題は袋で量販店などで購入すると割高になります。
しかし、こう言った店で買うと割安になるので重宝しています。
ちょっとメ−カ−の袋よりは薄い気がするのと表裏が慌てているときに間違えやすいのが難点です。

3 2015-11-11

真空パックん小スーパーロール
使いやすさは、使ってみないと解からない、もう少し長いほうがいい、

3 2015-11-04

大学生の息子に、おかずを送る為に購入しました。
2本セットだと、すぐ無くなるけど 10本セットだとちょっと多い… けど、購入しようと思った時には 売切れ…
1か月近く待っての購入なので、思い切って10本セット購入しました。
5本セットが、出るのを待ってます。

3 2015-10-30

よく使っています
大きいロールに続いて小さい方も買いました。中に骨ばった物を入れると破れるのと、水気の多い物を入れるとシールがしにくいのが不満です。

3 2015-10-03

期待通りの。。。
商品には何に問題もないです。ただただ、納品が遅いことだけですね。。。

3 2015-04-30

価格は安かったです。
少し薄い様ですね⁉

3 2015-04-27

多すぎる
送料無料にしたかったので10本セットを注文しましたが、わかっていたけど多すぎる。半分の5〜6本セット組も販売してもらえるとうれしいです。
商品としては問題ありません。

3 2015-04-22

お店に
1年半前に購入した時は4762円だったのに、今回は6782円と2000円も値上げされていたのは残念です。
質がよくなったのかも知れませんが、前回買った商品でも問題なく使用できていただけに残念。

3 2015-04-15

商品自体は何も問題なかったのですが、梱包が雑で箱が潰れてたので残念でした。

3 2015-02-05

母に頼まれて。
もう少し安く購入出来るとうれしいんですが。
またお願いします。

3 2014-03-21

前のほうが・・・
ずっと、こちらで真空パックとロールを購入してますが、ロールの素材が
ちょっと変わって真空具合がよろしくない。以前買っていたロールのほうが、
しっかり真空してよかった。
食材を真空して商品化しているので、今後どうしようか悩んでます。
素材が柔らかく、真空具合があまいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ