お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【11/1限定 先着10%offクーポンあり】真空パックん 替えロール【スーパーロール 小 10本セット】家庭用 真空パック機 真空パックんplus プラス 真空パックんプレミアム ロール 真空パック 袋 真空パック器 真空ぱっくん パックン 真空 容器 食材 食品 保存【送料無料】のレビュー・口コミ
2020/01/15
アニ0160さん
初めて!
本体を購入してから ロール購入も初めは大、小セットを 次は小さいロール2本組を購入していて 今まで何の問題も無かったので 今回はお得な10本組を購入しました。 届いたので中を確認したところシワが! 今までシワが入ってた事が無かったので 全て確認しました。そしたら 10本組で10本中6本にシワが!! 今は外側からしか見えませんが中の方には シワがあるか無いかは分かりません。 シワがあっても真空できるのかな? 検品してるんでしょうか?
注文日:2020/01/11
すべての商品レビューを見る(452件)
日用品雑貨・文房具・手芸
日用消耗品