1件~15件 (全 2,239件)次のページへ

5 2014-05-28

高級感のある財布
高級感のある財布です。
少し小ぶりですが、とても機能的な財布です。

1 2010-12-26

敢えて厳しいコメント書きましょう
以前から2つ折の財布を捜していたのですが、タイムセールで
安かったので購入。
勿論「訳アリ」の内容もよく読んで購入しましたが・・・
このレビュー読んで少しでも悩まれるかたは熟考された
方が良いと思います。
個人的には訳ありって言うのは、少々難ありということで
決して「欠陥品」を売ることではないと思っていましたが、
○カードを入れなくても元々厚く閉まりは相当悪い
⇒結局全部どころか、カードを6枚入れただけで閉まらなく
なりました。普通に置いておくだけで、だらしなく開いて しまいます。
○稀なパターンかもしれませんが、小銭がこぼれます。
⇒開いた状態で激しく振ると、隙間からこぼれます。
と、私にとっては「欠陥品」でした。
値段も値段ですが、とても残念です。

5 2015-12-13

小銭入れがボックスタイプでシンプルで気に入りましたので、息子に使ってもらってます。内側は合皮なので長持ちはしないでしょうけれど、パッと見笑シンプルでいいです。

• 007テツさん
  • 007テツさん

1 2010-10-07

期待してたほど品質が大変悪い、縫製ができていない糸がたわみ縫い方が雑です。皆さん買わない方が良いですよ。

1 2014-03-10

総牛革はウソです。
よくこんな嘘の広告できると
逆に感心します。
ビニール臭いし、とても使い物に
なりません。
革の素材や匂いが判らない人が
平気で売っているのでしょうか?
返品対応お願いしたいです。
追記 お店より
ご購入していただいた、【61860】総牛革二ツ 折財布に関しては、 一般財団法人 日本皮革研究所 電子顕微鏡 による革の判別検査の結果【牛革】と判別され ております。 ご安心してご使用いただけたら幸いでございま す。 虚偽と疑われるのであれば、検査をしていただ いても構いません。 革でないという検査結果でしたら、 証明書を送っていただくことを条件として、検 査費用・商品代金 全て弊社が負担させていただきます。
あくまで上から目線でした。
昔から革の製品を持っていたら
合皮か本物の革の製品かぐらいわかるでしょう。

5 2020-11-09

手触り良し
カードをたくさん入れられるのはうれしいのですが、
思ったより厚さがありカードを全部に入れると相当ふくらみます。
カラーは綺麗で、品が良く手触りも良いです。
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文5日後発送 (ゆうパケット)

1 2010-12-21

送料込みでも少し高い感じです、実物手にしてみて革製ですが合皮みたいに安っぽい感じです。定価札の22000円出して買う人は絶対にいないと思います。思った以上に大きく男性用というよりも婦人用主婦用という感じがしました。造りも雑で外側縫製の際のミシン針が内側のポケットに触れて傷が付いていてもチェックされていない品質の悪さです、さすが中国製。送料込み税込980円なら納得、訳ありでも高すぎる。

1 2012-02-18

本当に革?
思ったより分厚く、また、札入れのところの縫い糸の端がちゃんと処理されておらず、くしゃくしゃの団子結びになってました。これらはまあ、自分の調査不足と値段相応なのかなと納得できないこともないんですが・・・
外側がつるっつるの均質な表面で、全く繊維らしきものや皺がない。合成皮革ですらないビニールにしか見えません。
調査する方法はないもんですかね。
ちなみに内側は皺の加工はされていますが、私には革に見えません。

• madlassieさん
  • madlassieさん

2 2017-07-26

皮がボロボロ
使い始めて1年も経たないうちに皮がちょっとずつ剥がれてきて、1年半くらい使った今じゃ皮が殆ど剥がれて表面がベチョベチョです。合皮なんでしょうか。ポケットに入れて使う人は長持ちしないので要注意です。

1 2014-11-09

使えないカード入れ
外観は良かったが、沢山あるカードポケットはきつくてはいらず使い物にならない。全体のサイズを小さくしたのがセールスポイントのようだが、カードが入らないのでは話にならない。また、両面カード入れは財布本体に縫い付けてあるので取り外しができない。ちなみに今回利用したこのショップは、楽天から注文のメールは入ったのに、受注したメールを送ってよこさなかった。ちゃんと注文がされたのか心配になりショップにメールしたが返事がなく、いきなり商品が届いた。全く誠実さがないショップなので以後絶対に利用しないと決めた。

1 2014-02-10

買わなければ良かった。
プレゼント用に買ったのですが、箱には商品名やらバーコードやらが書いてあるシールが張ってあるし、商品は細かい傷があるし…大事に送って下さったな…と言うような印象が何一つ感じられませんでした。他のショップで他の財布を買えば良かったな…と後悔する商品であり、ショップの対応でありました。二度と買いません。

• まほつさん
  • まほつさん

1 2012-03-24

安っぽー
第一印象は本当に革製?ビニールの質感なんだけど・・・
ブラウンを買ったけど、色が良くないのかな。
余計に安っぽく見えるのかも。返品しようかと思っています。
こんなの恥ずかしくて使えない。

2 2010-10-01

カードが15枚はいらない
10枚できつくなり、カードの変形が心配になる。

1 2011-04-01

商品届きました〓
本当に本革ですか?って感じです。
縫い目は雑だしペラペラだしすぐ壊れそうです。
定価の値段は有り得ないです。

1 2011-01-25

使い始めて1週間も経たないうちに、小銭入れのボタンが取れてしまい瞬間接着剤で付け直しました。訳ありとはこういうことかと思い、2度と買わないようにします。