世界でひとつのギフトに★財布 メンズ 二つ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • バレンタインに1日遅れ、、
  • 着きました。商品は、思っていたより何倍も良かったです。3600円程度には見えない。色は夫の好きなグリーンにしました。皆さんのレビュー見て、かなり評判が良かったので不安はなかったのですが、これ程良いとは、正直思っていませんでした。これなら、もしいたんでも、また気軽に再注文できます。お値段が安いから。お札入れも二種類分けて入れることができるし、小銭入れもそこそこスペースがあります。カー ・・・(続きを読む
  • ユジン0203さん
  • 3 2020-02-09
  • カード収納枚数が多い
  • 別のショップでカーボンレザーの長財布を購入したが、ジャケットによってははみ出るため二つ折りを買った。少し厚めになるがカードがたくさん入って良いと思う。しかし、お札が少しはみ出るのでもう少し札入れの部分を深くしたほうが良いと思う。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

手触り良し
カードをたくさん入れられるのはうれしいのですが、
思ったより厚さがありカードを全部に入れると相当ふくらみます。
カラーは綺麗で、品が良く手触りも良いです。
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文5日後発送 (ゆうパケット)

5 2020-07-24

普段長財布を使っているんですが、レジャーとか買い物以外に出かけるにはデカすぎて不便という感じ、この二つ折りの財布を購入しました。
カーボンブラックにレッドというかっこいい色で満足しております。
サブ用の財布なのでそんなにカードとか詰め込む予定無いので、かさばらずにコンパクトにまとまって使いやすいです。

4 2020-03-26

かっこいい
デザインがとてもかっこいいです。小銭入れも大きくて使いやすいです。財布の質感も安っぽくないです。値段を考えるととてもお買い得だったと思います。但し気になったのは,カード入れにカードを全部入れると相当厚ぼったくなります。前に使っていた財布の中身を全部入れ替えたら前の財布よりも厚くなり、中のカード類やら診察券などを少し整理しなければなりませんでした。そこでマイナス1の四つ星にしました。といっても自分としてはとても気に入りましたので長く愛用したいと思います。

4 2020-02-15

バレンタインに1日遅れ、、
着きました。
商品は、思っていたより何倍も良かったです。
3600円程度には見えない。
色は夫の好きなグリーンにしました。
皆さんのレビュー見て、かなり評判が良かったので
お札入れも二種類分けて入れることができるし、
小銭入れもそこそこスペースがあります。
カードもたくさん入ります。
私は今別の2つ折りを、購入して使っていますが、
女性でもこだわりなければ使えるかもしれません。
良い買い物でした。バレンタインに1日間に合わなかったから、星4つにしました。

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2020-10-21

旦那の誕生日プレゼントのために購入しました。早めに購入したのでまだ渡していませんが喜んでくれることを願って…

5 2020-10-21

使い始めたばっかなのでまだ皮が固く、各入れ部分で多少出し入れしずらいけど慣れてくれば大丈夫だと思います。カードを沢山入れたかったので満足です。

• 江惠美さん
  • 江惠美さん

5 2020-10-13

とてもきにいりました
世界一
彼が大事にします

5 2020-09-11

主人の誕生日プレゼントに購入しました!
以前も色違いを使っていたので、カードの枚数など同じだけ入る方が良いと思い、同じシリーズを購入!
以前の物は、2年くらいで破れてしまったので、今回はどれくらいもつか、、、。
長持ちしてくれると嬉しいです!

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2020-07-09

溢れていたカードが納まりました。
思っていた通り沢山のカードを納めることができました。女性にも機能的な財布です。

• koa4835さん
  • koa4835さん

5 2020-05-22

へたらず1年以上使っています。
約1年2ヶ月使用してからのレビューです。
毎日後ろポケットに入れていますが、へたる感じ無し。
使用頻度の低いカードが多少張り付く感じはありますが、まず落ちる心配がなく安心感あります。
ひとつ気になるのが、紙幣はピッタリいれないとはみ出ること。慣れましたが、欲を言えば後5mm幅があると良かった。
名入れしたフォントは少し小さかった。

• ru-tan6721さん
  • ru-tan6721さん

5 2020-02-29

やっぱりこれかな
財布が古くなってきたので新しいミニ財布を探してましたが、カードがたくさん入ったり、小銭の出し入れがしやすいのを探しましたが最終的には今まで使っていたものにたどり着きました。
前回は頂いたものだったので値段を知らずに使用してましたがかなりお安くびっくりしました。
せっかくなので前回とは違う色のものを購入しました。同じ使用感でとても満足です。

4 2020-02-26

安価な割りに
カード入れが、もう少し深ければ良いと思います。
カードが落ちそうです。
真ん中の札入れの仕切りが、もう少し頑丈か固い材質の方が使いやすいと思います。
安価なので良しとします。

4 2020-02-12

誕生日プレゼント
赤を購入しました。
落ち着いた赤でとても良い色味でとても喜んで貰えました。
名前を明朝体でいれてもらいました
とても良い感じです
又、機会があれば是非利用させていただきます
ラッピングも良かったですありがとうございました

5 2020-01-14

本革でこのお値段
母の代わりに購入しました。
カードがたくさん入り、小銭入れがボックスタイプを探していました。
形も満足していましたが、本革でこのお値段はすごいと喜んでいました。
また利用したいと思います。

• yymiさん
  • yymiさん

5 2020-11-24

この価格で、このクォリティ!!
前回は主人用にカーボン黒×ネイビーを注文。外側のカーボン黒が
傷がつきにくく良かったし、内側の
ネイビーの名入れは悪目立ちせず
でもonlyone感満載だったので
今回は定年退職の方への贈り物にと
リピート購入しました。