あす楽 送料無料 カーボンレザー 財布 メン...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 値段以上の価値がある商品。
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。キャメルを購入しました。非常に綺麗なツヤとしっかりした縫製で値段以上の商品だと思います。表面と内側で色が違うのもオシャレだと思います。細かい所ですが小銭入れのスナップボタンがイタリア製。初めは全体的に硬く、又、カードポケットがカードに対してきつく入れにくい感じで、又、財布が中身の割に分厚くなり、ポケットへの出し入れもやりづらかったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • カード大容量収納に惹かれて
  • カーボン柄に惹かれてたんですが、いつの間にか色の組合せバリエーションが変わっていて間違ってブラック/ネイビーを選らんでみたいで残念ながらカーボンでないです。色は派手すぎず良い色合いかな。カード大容量とのことですが、独立したカードスリット毎に15枚もいれるとかなりパンパンで、開いたままになっています。本革らしいので、多少馴染んでくることを期待してます。(ここは、カーボン柄でなくて正 ・・・(続きを読む
  • racerx_2000さん
  • smz2023さん
  • smz2023さん

4 2019-05-25

柔らかくしっかりした作り、収納も充実
カード15枚、コイン入れ、札入れ2箇所で充実な収納能力ですが、入れすぎてしまうとしっかり折れません。札入れがあと5mm奥行きがあると完璧です。革の質感も良く気に入りました。あとは耐久性ですね。

5 2019-01-09

大満足!
主人に財布を…と思い 目に留まりました。
カーボンが欲しかったのですが、残念ながら売り切れで…普通のブラックで中を赤にしてみました。
しかし!思った以上に素敵な財布で、触り心地も良く
お札入れの所も柔らかく使いやすいみたいです^ ^
ネームも入れてもらったので、とても気に入って貰えました!ありがとうございました!

5 2018-10-28

オススメです
40代の夫にプレゼントしました。最初、普通に喜んでましたが、名前入りとわかり感激していました。買って良かったです。

5 2019-07-06

良い買い物でした
プレゼント用に購入。使い勝手がよさそうで満足です。

5 2019-07-01

高校生用
高校生に高すぎる財布はもたせられないし、かといって安いものはすぐにボロボロに。評価の良かったこちらを購入してみました。
名入れしたので一週間ほどかかりましたがすごくいいです。

5 2019-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。
離れて住んでいるので実物みていませんが、とても喜んでくれていました。

5 2019-06-20

作りもしっかり
デザイン、作りもしっかりとしてたので満足してます。あと化粧箱にも入ってるので特別感もあり良かったです。おすすめです。

• ハマ5415さん

思いますよ。
小銭入れの中の生地も
レザーでじゃらじゃら
うるさくないし
不満は、ありません。

5 2019-05-26

丈夫な作りで永く使えそうです
カーボンレザーの財布を購入しました。しっかりと縫製されていて、さらにカーボンレザーが擦れに強そうで型崩れ丈夫な作りも無く永く使えそうです。通常財布は、角とかが擦れて破けてしまいますが、この製品は、大丈夫のようです。

4 2019-05-17

カーボン黒×ネイビーを購入しました。思った通りのデザインで満足しています。仕事の作業服のズボンのポケットに入るサイズがいいという事で購入して、サイズもバッチリです。
お届けも早くて良かったです。ありがとうございます。

5 2019-05-10

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえて良かったです。
本革で名入れもできるのに、この価格。良い品なのに安心価格!
GW中に注文したのに、発送も速くて驚きました。
きっと大事に使ってくれると思います。ありがとうございます。

5 2019-05-09

使い勝手いい
素早い対応でした。商品も気にいってます。特に肌触りが良しです。

• ucccoffeeさん
  • ucccoffeeさん

4 2019-04-25

カードはたくさん入りますけど・・・。
欲張りすぎかな、カードはたくさん入るのですが太くなりすぎて実際この枚数入れるとポケットにはいりません。ポイントカードだけなら何とかなるかな。その他小銭入れ等のつくりはまずまず気に入ってます。

• 高武堂さん
  • 高武堂さん

4 2019-04-16

価格以上の見た目でした。
自分にとって大容量は良かったですが、厚さが思った以上にありました。

• yanya66さん
  • yanya66さん

4 2019-03-23

青があれば良かったのですが
落ち着いた赤色で気に入りました
カードも結構入ります
しっかりした作りです。