【送料無料】 財布 メンズ 二つ折り 2つ折...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 値段以上の価値がある商品。
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。キャメルを購入しました。非常に綺麗なツヤとしっかりした縫製で値段以上の商品だと思います。表面と内側で色が違うのもオシャレだと思います。細かい所ですが小銭入れのスナップボタンがイタリア製。初めは全体的に硬く、又、カードポケットがカードに対してきつく入れにくい感じで、又、財布が中身の割に分厚くなり、ポケットへの出し入れもやりづらかったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • 普段用で
  • 今まで使用していた物の小銭入れのチャックが壊れたので、小銭入れがBOX型の財布を探していて、今回ブラウンを購入しました。注文してから中3日で到着しました。革の質は値段なりでツヤもあって良いですが、色に透明感が無いようですブラックの方が無難なようです。使ううちに良い色になることを期待しましょう。開いてみると、中のカード入れの縫製が少し気になったのと、カードの出し入れがきついですね。1 ・・・(続きを読む

5 2017-08-15

小さい財布がほしい
お父さんが、お父さん財布がほしい小さいのん って
お父さんは私があげたものはいつまでも大事に使う人で
次のをあげても、まだ使えるからって
なかなか新品を使わないお父さんが、仕事の関係で家を出て10年
お父さんを毎日見れないから気がつかなかったんです
まさか、初任給で買った財布をまだ使ってたなんて
あわてて、ネットのクチコミをサーフィンしたどり着いたこちらの賞品
好みにピッタリ、手にとって見れないけど評判いいし
まず、要望を満たしている
お父さんは値段じゃないんですよ
だって兄がヴィトンの財布をあげても、使いづらいってお母さんに上げる人なんです
名前も入れてもらえるし
少し日にちはかかりましたが届いたら、
お母さんから、届いたよ、珍しく早速あけて使ってたよ って電話がありました
電話の向こうで、おおきに、おおきに
ってお父さんが言ってました
職人気質でやさしいお父さんが喜んでる
あああーー買ってよかったーー

4 2017-03-16

いいです!
自分用と家族用に2つ(赤と緑)購入しました。
赤は派手な色ではなく落ち着いた色なので持っていても恥ずかしくはありません。
カード入れはたくさんあるのですが、全部使ってしまうと厚みが出てしまうので
そこはカードの持ち方を考えるいい機会になるかなと(笑)
小銭を入れる部分もボックスなのでもたつきもなくいいです!

5 2018-01-13

届きました。
旦那へのプレゼントです。いつも長財布を使ってましたが、おしりのポケットに入れておくのでよれてしまうので財布を探してました。良いのがみつかりました。きっと喜んでもらえると思います。機会があったらまたお願いします。

5 2017-12-24

ステキな商品でした。
発送もスムーズでした
プレゼントにしました。

4 2017-11-14

厚みが…
サイズは小ぶりで使いやすく、ポケットの出し入れがしやすいと思うのですが、カードホルダーが多いので分厚くなりすぎてしまい、便利でもあり使い難さにも繋がっている様に思います。

4 2017-11-08

小銭入れが付いているのは、便利であるが、カード沢山機能があるので、財布残体的に重くなり、ズボンの後ろのポケットに入るようにしてくれると便利である。

5 2017-10-04

プレゼント。
彼へのプレゼントで購入しましたがとても喜んでくれました。カードがいっぱい入る所など気に入ってくれて良かったです。

5 2017-09-19

今までで一番使いやすい財布
カード専用のポートが1枚あり、全部で15枚はいり、全部が見やすいよう、浅い仕切担っている。小銭も一目で見られるポケットになっていて、色違いをもう一つ購入しました。もう1年くらい使いましたが、外の革がランドセルの革なので、全くへたっていません、驚きです。たくさん買い物してきましたが、これは本当に当たりでした。

4 2017-07-21

コストパフォーマンスよし
商品はすぐに届きました。
カードが15枚入るようになっていますが、全部にカードを指すと財布が膨れるので
10枚未満が良いでしょう。
見た目は良く、友人に見せたところ値段以上の評価でした。

• ak6908さん
  • ak6908さん

5 2017-07-20

いいですよ
いままで これの旧タイプを使っていました。
年期が入りすぎたので(笑) 買換えです。
カードは前のより入れやすいですが、沢山いれると 多分パンパンになるので・・・
専用のカード入れです。 頻繁に使うのだけ この財布にと分けています。
コイン入れがボックスタイプなので 見やすいし取りやすい・・・ ここは旧タイプのが、サイズが大きい分使いやすいかもしれないです・・・
でも、小振りになった分 個人的には(全体的な話です)いいと思います。

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

4 2017-05-27

満足です
ツルンとした皮の表面で、きれいな感じです。好き嫌いは分かれるのかなと思います。
前に使っていた別メーカーの財布は、カードの端が頻繁に折れてしまいました。(カード5枚収納)。
この財布は、3面にカードを分けて入れることができ、カードが折れないように仕分けできるので良かったです。
小銭入れも見やすく、取りやすいのですが、スナップボタンがわかりにくく、止めるときに、もたつくことがあります。ただ、小銭を多めに入れている為かもしれません。
総合的に、満足です。

• Naruchieさん
  • Naruchieさん

4 2017-04-09

普段使いようで購入
免許証、クレジットカード2枚、プリペイドカード3枚の計6枚と小銭を少し、お札を1枚入れて使用。専ら免許証ケース的な使い方で、財布は別のものを使っています。カードポケットは5段×3列の15枚入りますが、5段のうち一番下にカードを入れると、ポケットが浅く、2〜3段目のカードが隠れて使いづらくなるので、実質は4段×3列の12枚で使うことになりそうです。皮は艶があってきれいです。ステッチ等のほつれも1か月使ってないので、大事に長く使っていこうと思えるものです。めんきょしょういれとして。

5 2017-02-09

お気に入り!
ボックスタイプの小銭入れで二つ折れ財布を探していました。
女性ものになかなか気に入ったものがなくて、発想の転換、男性用ならと思い
探してみるとこの財布に巡り合えました。
しっかりしていて使いやすいし、入りきれなかったカードも全部収まりました。
札入れは、お札の幅ぎりぎりなので、少し使いづらいですがそれぐらいでしょうか。
買って良かったです。

5 2017-01-29

使いやすいです
価格もお手頃で、カード収納が多く重宝しております。

4 2018-01-18

財布
使いやすく、便利で、ありがとうございます!