【送料無料】 財布 メンズ 二つ折り 2つ折...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 値段以上の価値がある商品。
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。キャメルを購入しました。非常に綺麗なツヤとしっかりした縫製で値段以上の商品だと思います。表面と内側で色が違うのもオシャレだと思います。細かい所ですが小銭入れのスナップボタンがイタリア製。初めは全体的に硬く、又、カードポケットがカードに対してきつく入れにくい感じで、又、財布が中身の割に分厚くなり、ポケットへの出し入れもやりづらかったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • 普段用で
  • 今まで使用していた物の小銭入れのチャックが壊れたので、小銭入れがBOX型の財布を探していて、今回ブラウンを購入しました。注文してから中3日で到着しました。革の質は値段なりでツヤもあって良いですが、色に透明感が無いようですブラックの方が無難なようです。使ううちに良い色になることを期待しましょう。開いてみると、中のカード入れの縫製が少し気になったのと、カードの出し入れがきついですね。1 ・・・(続きを読む

4 2017-03-16

いいです!
自分用と家族用に2つ(赤と緑)購入しました。
赤は派手な色ではなく落ち着いた色なので持っていても恥ずかしくはありません。
カード入れはたくさんあるのですが、全部使ってしまうと厚みが出てしまうので
そこはカードの持ち方を考えるいい機会になるかなと(笑)
小銭を入れる部分もボックスなのでもたつきもなくいいです!

4 2017-07-21

コストパフォーマンスよし
商品はすぐに届きました。
カードが15枚入るようになっていますが、全部にカードを指すと財布が膨れるので
10枚未満が良いでしょう。
見た目は良く、友人に見せたところ値段以上の評価でした。

• ak6908さん
  • ak6908さん

5 2017-07-20

いいですよ
いままで これの旧タイプを使っていました。
年期が入りすぎたので(笑) 買換えです。
カードは前のより入れやすいですが、沢山いれると 多分パンパンになるので・・・
専用のカード入れです。 頻繁に使うのだけ この財布にと分けています。
コイン入れがボックスタイプなので 見やすいし取りやすい・・・ ここは旧タイプのが、サイズが大きい分使いやすいかもしれないです・・・
でも、小振りになった分 個人的には(全体的な話です)いいと思います。

5 2017-06-19

質感が良いです。
カード収納も多く、大きさは適度で、手に持った感触やジーンズ等からの出し入れのしやすさ等、ほぼ求めていたものでした。十年は使うつもりです。

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

4 2017-05-27

満足です
ツルンとした皮の表面で、きれいな感じです。好き嫌いは分かれるのかなと思います。
前に使っていた別メーカーの財布は、カードの端が頻繁に折れてしまいました。(カード5枚収納)。
この財布は、3面にカードを分けて入れることができ、カードが折れないように仕分けできるので良かったです。
小銭入れも見やすく、取りやすいのですが、スナップボタンがわかりにくく、止めるときに、もたつくことがあります。ただ、小銭を多めに入れている為かもしれません。
総合的に、満足です。

• Naruchieさん
  • Naruchieさん

4 2017-04-09

普段使いようで購入
免許証、クレジットカード2枚、プリペイドカード3枚の計6枚と小銭を少し、お札を1枚入れて使用。専ら免許証ケース的な使い方で、財布は別のものを使っています。カードポケットは5段×3列の15枚入りますが、5段のうち一番下にカードを入れると、ポケットが浅く、2〜3段目のカードが隠れて使いづらくなるので、実質は4段×3列の12枚で使うことになりそうです。皮は艶があってきれいです。ステッチ等のほつれも1か月使ってないので、大事に長く使っていこうと思えるものです。めんきょしょういれとして。

5 2017-02-09

お気に入り!
ボックスタイプの小銭入れで二つ折れ財布を探していました。
女性ものになかなか気に入ったものがなくて、発想の転換、男性用ならと思い
探してみるとこの財布に巡り合えました。
しっかりしていて使いやすいし、入りきれなかったカードも全部収まりました。
札入れは、お札の幅ぎりぎりなので、少し使いづらいですがそれぐらいでしょうか。
買って良かったです。

4 2017-01-16

良いです!
カード収納もたっぷり、革の質もよく、気に入っております。

• yamahodakaさん
  • yamahodakaさん

5 2016-12-24

カードが意外に出しやすいです。
デザインはまあまです。(ストレッチが一回りあります。)
カードポケットが、計15か所あってカード出すのにスムーズで、気に入っています。あまり入れると分厚くなりますが。

• vtr01さん
  • vtr01さん

4 2016-11-24

チョット大きいかな
デザイン、機能性は特に気になりませんが、
今まで使用していた二つ折り財布に比べ長いです。
日本札では長さが余ってしまいます。
この値段なら良しとします。
作りがとても丁寧に感じますので、日本札に合わせた
サイズ展開があればいいのに・・・と思いました。

5 2017-07-25

遅くなりました。
見た目も、なかなかスポーティな感じで、カッコイイです。カード入れも沢山あって便利かなぁ。価格も安くとても嬉しい品物でしたので、星⭐⭐⭐⭐⭐ですねー。

5 2017-07-24

プレゼントに
夫へのプレゼントに購入しました。あまり仰々しい財布は嫌いらしいので、シンプルで小振りなこちらの財布を選びました。革の感じも安っぽくなくこちらにして良かったと思います。

5 2017-07-04

三個目です。
お値段以上だと思います。気に入って、ずっと使っています。今後も、ずっと使っていきます。

5 2017-07-01

使いやすい
最高です。小銭入れが大きく開いてとても使いやすい。

5 2017-06-27

最初から最後まできちんと対応していただけました。信頼できるお店だと思います(^^)ありがとうございました?(^o^)/