• ラムcyanさん
  • ラムcyanさん

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく気に入ってます
驚くほど、快適なサンダルです。24時間勤務の仕事には、必須アイテムです。紹介すると、皆さん大喜びです。

5 2009-04-20

ずっと目を付けていました。
病院で働きはじめて1年、この商品のパンフレットをロフトで見ては、欲しいと思っていました。
だけど、店頭にはならんでおらず、2年目突入のこの機会に購入を決意しました。
以前使っていたナースシューズより、ヒールが少し高く、高いところに手が届くようになりました。頑丈な作りと、疲れないはき心地に満足しています。

5 2011-02-20

内履きシューズとして購入しました
甲の低い私は市販のサンダルはなかなか足にあいません。
このナースシューズは、甲の部分3箇所をマジックテープで調整可能なので足にぴったり。かかと部もマジックテープで調整可能なので、走っても脱げません。
かかとも低すぎも高すぎもせず、歩きやすい高さです。
このように履きやすいシューズをナースだけに独占させていてはもったいないと思います♪
また絶対買います。

4 2009-05-22

立ち仕事の多い母のために購入しました。入荷が遅くなっているようでまだ届いていませんが、期待を込めて星4つにしました。
送料込みでレビュー記入でポイント10倍といううれしい企画中に購入出来ました。
商品が届きましたが、ベルトで調節可能なので足の甲が高くても大丈夫、エアクッションが効いてて足にも負担が掛からないようです。

• M1022さん
  • M1022さん

4 2009-04-05

足の健康を考えて。
足に優しいこと、とにかくムレないことを2大ポイントにして選んだのですが、大正解です!
まず、甲の3つのベルトがすべて調整可能なので、その日・その時間の足の変化に合わせてこまめに調節できるのがすごくイイ。
また、足汗の量がハンパじゃないのですが、中敷きのほどよい柔らかさとメッシュ感はとっても良い気持ちだし、もちろんにおいません♪
ただ、踵のマジックテープに時々ストッキングがひっかかるので、そこだけがマイナスかな。

• eri0814さん
  • eri0814さん

4 2011-09-01

リピです
前回もこのシューズを購入。足の裏が疲れたりしたこともありますが、ある意味自分への暗示みたいなもので、これを履いていたら大丈夫だと思っています。でも、前よりは足が痛くないので効果はあると思います。

• Am@daさん
  • Am@daさん

5 2011-07-03

母がなかなか足に合うサンダルが無いというので、購入しました。持った時は少し重いかな?と思ったらしいですが、履き心地はとても良く歩き易いと喜んでいました。ふわふわして、足が痛くならないとも言っていました。

5 2011-05-13

立ち仕事なので購入しました。
今日、早速履いてみて、履き心地が良いのと軽くて動きやすいのにビックリ!帰る時も、以前の様な足の裏の痛さもなく感動しています。本当に良い商品に巡り逢いました。

5 2011-05-06

2度目の購入です。
立ち仕事の母からのリクエストで再プレゼント。はきやすいそうです。

5 2011-02-27

うわさ通りのクッションで足の疲れ具合が違います。!!値段がやや高めなのが残念ですが・・

4 2009-12-18

今日届きました。履き心地はとても良いと思います。
購入目的は静電気防止でしたが、足裏があたる面の稲妻マークの刺繍糸が(かかとつま先の2か所)少なく、大丈夫なのかナ〜と少々心配。
こればかりは使用してみなければ何とも・・・。
静電気がこないことを期待しています。

5 2009-10-15

母のナースサンダル
いつもこのサンダルじゃないと足に合わないと、サンダルが駄目になるころに頼まれます。
ベルトがマジックテープになってかつ3本とも調節できるサンダルはなかなかないので、母はこれがなくなったら看護師を辞めると断言しているくらいです(笑)
また購入します。

• Z750FX2さん
  • Z750FX2さん

5 2009-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
医療機関で働く妻へのプレゼント。
立ち仕事&動き回る仕事なので、足に負担がかかる方には最適らしいです。さすが看護士さん達の意見が反映された靴ですね。ただ、価格もそれなりのためなかなか購入に踏み切れなかったそうで、いつも苦労?をかけている償い??で今回プレゼントすることとしました。

3 2010-04-20

仕事用
一日たちっぱなしなのでとにかく疲れにくいものを探しています。
(足が大きく、25.5〜26cmあります。)いつも靴探しに苦労していますのでこうしてネットで買えるのは本当に助かります。
履いた感想ですが、ちょっと足幅が狭いかな。ベルトを目一杯ひろげても、夕方には足の小指があたってきて痛い時があります。靴自体はフィットして履きやすいですよ。安いので今後もいろいろ試してみたいですね。

3 2009-12-25

パーフェクトナースシリーズは、3足目の購入です。オフィスサンダルとして使用しています。
他のメーカーのサンダルも購入したことがありますが、クッション性や履き心地はパーフェクトナースシリーズがダントツだと思います。
足がむくみやすいので、足幅等の調節ができるこのタイプを購入しました。見た目はごつい感じですが、ホールド感は良いですよ。
注文から納品まで2週間程度かかりました。ちょっと待ちくたびれました(*_*;
<レビュー追加>
使用後約3カ月で両足とも側面の縫い付け部分から破けてきました。アッパーも靴底も中敷きも全く傷んでいないのに残念です。足幅が自由に調整できるこのタイプは長持ちすると期待しておりましたが…。耐久性の面でマイナス★、コストパフォーマンスの面でマイナス★で、★★★に変更します。

関連ジャンル レディース靴パンプス