当店スーツ福袋でNo.1の実績! 高級メンズ ...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-27
  • 紳士服はるやまのスーツを購入しました。
  • 購入してくれたのは妻ですが、レビューは着た本人が書きます。今までは、近所のはるやまの店舗で試着して買っていました。今回は、合うサイズも分かっていましたので、同じ、はるやまの商品なら大丈夫だと考えて、初めて通販で、遊び心のある、価格もお得な福袋を購入しました。届くまでがとても楽しみでした。ズボンの裾直しもお願いしていたのですが、思ったよりも早くに、しっかりとした箱に入れられた状態 ・・・(続きを読む
  • tamamon4さん
  • 3 2013-09-04
  • 品質
  • 20年ほど前からはるやまで背広をかっています。今回初めてインターネットで買いましたが、値段相応のものでした。以前店頭で買ったものと比べました。肌触り、生地の品質など、明らかに違いました。やはり店頭で納得のできるものを買ったほうがよいようです。店頭では、ゴールド会員はすそ上げもサービスしてくれますがネットでは関係ないようです。 けれど、すべてウールではなく、ポリエステルが半分入り ・・・(続きを読む
  • DtDotさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
商品はお値段なりに満足です!
本来のジャストサイズはAB5なのですが、ダイエットを頑張っているのでそろそろA5でも大丈夫か・・・と思い購入しましたが、まだ自分には少しキツかったですw
ちなみに現在身長170センチ、ウエスト83センチです。
商品は大変満足な物でしたのでしばらくクローゼットに寝かせて、着れるようになるまでダイエットを頑張ろうと思います・・・><

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
いいと思います。
ぴったりでした、私は、少しゆったりがいいのですが、しっかりしたつくりでいいと思います、黒がほしかったのですがグレーでした。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
生地は薄い
夏用のスーツが欲しくて、購入。ペラペラの生地で夏にはピッタリで満足。
色も紺系が欲しかったところ、丁度おくられてきたのが紺のストライプで満足している。価格を考慮したら良く出来ていると思う。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
自分用に購入しました
生地がしっかりしていてとても着やすく感じました。色も自分好みでピッタリでした。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
買いに行くのが面倒な人に
この商品を購入する人はスーツを買いに行くのが面倒(試着、サイズ直し、高い商品を勧められる)な人だと思いますが、一度買ってみる価値はあると思います。自分の着るスーツのサイズは決まっているので、サイズは着てみなくても大丈夫だと思います。今回注文して、商品は気に入っていますが、それほど高級感は正直ありませんでしたが、十分だと感じています。買いに行く煩わしさを考えれば、次も買いたいと思います。ただ、ある程度色、柄などの選択ができればもっといいと思います。(リピートする場合は特に)

5 2016-04-27

確実にお買い得です。
1万円でこの品質のスーツを手に入れることが出来るとは思ってもいませんでした。
実際に試着してから購入する訳ではないので、ミリ単位のサイズやデザインの好み等にこだわりのある方からは別のご感想もあるかも知れませんが。。。
毎日スーツでお仕事をされる方は、1着持っていて絶対損はないと思います。
裾上げのオプション無しでも、今のところ付属のテープで十分間に合っています。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たりなのかな?
昨日商品が届きました!
紺色のチェック柄で普段は買わない柄でしたが、作りはしっかりしていて、総裏でスリムなスタイルのなかなかお洒落な商品です。
ブランドはリスペクトネロと言うブランドでした。裾上げはお願いしなかったのですが、裾上げテープが同梱されていたので届いてすぐに裾上げできました!ありがとうございます!
スーツは仕事柄消耗品なのでまた近いうちにリピすると思い期待を込めて☆5にしました!次もノータックのスリムスーツならいいなぁ(笑)

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
普通の紺色にストライプのスーツが届きました。特筆することはない自社ブランドの普通のスーツです。どちらかといえば薄めの生地ではあります。値段から考えれば不満はありませんが、まえに同じ福袋ですごいアタリの時があったので残念に感じます。まあ、実用には十分といったところですか。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
ピッタリでした!
紺色系のスーツが届きました!ブランドものではありませんでしたが、ピッタリで普段使いには文句なし!
裾上げも追加しておいたので、届いてからすぐに使えました。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
お気に入りです
今のところはずれも無いし、気に入ってよく利用しております

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
なかなか良いと思います。ただ柄が。。。
この価格でサイズもぴったりだったので良い買い物でした。
スーツのランク的には4〜5万程度の物で満足しています。
ただ柄がチェックなので在庫整理感は否めないと思いました。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
自分で使うにはちょうど良い感じでした。また利用したいです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
カッコイイです。
届くまで不安でしたが二回購入して2回とも当たりでした。

• kazu9994さん
  • kazu9994さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
期待以上で良かったです。
色、デザイン、大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
福袋はたまにはいいね
今回はブラックのウインドウ柄でした。自分ではこのようなデザインはなかなか選択しないので、これはこれで福袋のだいご味だと思います。
これまで何度か利用しましたがはずれは1回でした。とはいえちゃんと着ていますが。いつもいつも同じデザインを着ているのであれば福袋に頼るというのもいいかもしれない。

レビュアー投稿画像