5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
商品はお値段なりに満足です!
本来のジャストサイズはAB5なのですが、ダイエットを頑張っているのでそろそろA5でも大丈夫か・・・と思い購入しましたが、まだ自分には少しキツかったですw
ちなみに現在身長170センチ、ウエスト83センチです。
商品は大変満足な物でしたのでしばらくクローゼットに寝かせて、着れるようになるまでダイエットを頑張ろうと思います・・・><

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たりなのかな?
昨日商品が届きました!
紺色のチェック柄で普段は買わない柄でしたが、作りはしっかりしていて、総裏でスリムなスタイルのなかなかお洒落な商品です。
ブランドはリスペクトネロと言うブランドでした。裾上げはお願いしなかったのですが、裾上げテープが同梱されていたので届いてすぐに裾上げできました!ありがとうございます!
スーツは仕事柄消耗品なのでまた近いうちにリピすると思い期待を込めて☆5にしました!次もノータックのスリムスーツならいいなぁ(笑)

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
abxの黒いシャドウストライプのスリムタイプのスーツでした。
全く同じスーツが以前福袋に入ってましたが、
うちの主人にはオーダーメイドか!ってくらいにキレイに着用でき、かなり活躍しているので全く同じでも問題ないです。
生地は春・秋向けですね、真冬には若干薄く感じます。
安っぽくは見えないし、お得に購入でき、うれしいです。

• kuro10xさん
  • kuro10xさん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
福袋2度目です
前回はスリーピースのスーツの方で今回はこちらを購入です。紺のストライプのスーツでした。
ウール50%、ポリエステル50%のスーツで2万円ほどで売られている商品のようです。
前回は発送まで時間がかかりましたが、今回は早い対応で嬉しかったです。

• くろ馬さん
  • くろ馬さん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
good !!
以前春夏用を購入し良かったので今度は秋冬用を頼みました。
福袋なので柄の指定ができません。
到着した箱を「どんなんかな〜」と思いつつ開けると、黒地の縦縞の柄でした。
パッと見クロコーチが着てるような柄でした(笑)
サイズも丁度良くこれからの冬場に活躍してくれそうです。
8500円の福袋とどちらにしようかと迷いましたが、
10000円の方を選んで良かったと思います。
ちょいリッチ気分が味わえ、
またスーツの柄が気に入ったのでとても良い買い物ができたと思います。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
トライ
以前にも利用させてもらって良い商品が届きましたので再トライです。今回はダーク色限定だったので、色的には使用でるぶん安心して注文できました。商品は、高級とまではいきませんが欲しかったブラウン色でしたので良かったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
満足です
この価格でこの品質は大満足です。
また利用したいです!

5 2015-11-25

質感などもお得感のあるものが届いた。
裏地が千鳥柄でかなりおしゃれ。
今回はあたりを引いた感じです。

• nobby19さん
  • nobby19さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
おすすめ
非常に良い品が届きました
普通に買えば何倍もするものが手に入って満足です
またリピートしたいです

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスS
非常に満足のいく商品でした。
いつもは、はるやま店舗でスーツを購入していましたが、今回はネット注文をしてみようと考え見ていると10,000円の福袋スーツを発見しました。
正直、コスパが良すぎて非常に満足しています。

• hayalili45さん
  • hayalili45さん

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
とても満足してます。
安いので少し心配していましたが、届いた商品はしっかりしたもので
とても満足しました。

• efsfuc0079さん
  • efsfuc0079さん

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
価格も安く生地も普段のものよりも良い気がしのでいい買い物でした。

• taiyohnaさん
  • taiyohnaさん

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
おおむね満足
毎度購入しています。
前回明るいグレーのいいのが入ってたので期待してたのですが
今回はブラックと濃いグレーで無難な感じ・・
まあ福袋なんで、ダンディ坂野ばりの物が入ってても困るんですけど
とはいえ仕事で着る分には問題なくいい感じです。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
当たり
主人用に購入しました。
abxのブラックにストライプが届きました。個人的には大当たりです!素敵なスーツに夫婦で感激しました。若干肩がきついそうですが、問題無いです。この値段でこの品質は驚きました。

• 十爆死さん
  • 十爆死さん

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
安定感が気に入っています
3度目の購入ですが、毎回期待どおりのものが届くので
安心して購入しています。
欲を言えば、冬服は保温性をもう少し考えてほしいですが。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ