5 2024-04-05

1番です
レビュー遅くなり、すみません。
ロイテリ菌の製品をいくつか試しましたが、
私はこれがお気に入りです。
マスクしてもお口爽やか快適です。
乳酸菌のサプリメントは加工してから時間が経過する程、どんどん菌の数が減ってしまうそう。
そのため製造日からあまり日数が経ってない、もしくは使用期限がなるべく先である方がいい。
どんなサプリメントでも言える事ですが、
オイル系や乳酸菌のは特にです。
以前、値下げされた期限切れ間近サプリメントを買って(商品ページにその説明はなし)、
がっかりしたことがありますが、
ナチュラルハーモニーさんは大丈夫でした。
これからもリピートしたいです。
190914-20240205-0562238892

4 2024-02-06

単品・セット:お得な4個セット

口内環境は大事。
190914-20231125-0427722537
いくら腸内環境を良くしようと腸活を頑張っていても、口内環境が悪ければ効果は半減です。
口と腸は繋がってますから。
ロイテリ菌は大いに口内環境の改善に役立ちます。
それを実感しております。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お口のケアに、ロイテリ菌サプリをお役立ていただきありがとうございます。
仰せの通り、口内環境は体内環境に繋がるため、健康のためにはしっかりケアしたい場所となります。
当店では最近、「グレートオーラルヘルス」というデンタルケアブランドの取り扱いを始め、こちらのブランドからは口内環境ケア用のプロバイオティクスサプリが出ております。
ぜひ機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2023-10-13

おすすめ
別のお店で買ってみて良かったので、
こちらでも見つけて購入しました。
ロイテリ菌サプリメントを摂取し始めて、
口の中の嫌なざらつきが以前より確実に無くなっています。
カンジダ菌にも効果あるそうですよ。
サプリメントの賞味期限も確認しましたが、問題無かったです。
信頼できますね。
190914-20231005-0891711017

2023-10-16
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様の健康に役立っているようで何よりでございます。
ぜひこれからも続けていただければ幸いでございます。

これからも安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-03-01

単品・セット:単品

腸内環境改善の為、お気に入りのこちらをリピート購入してます。
もう少しお安くして頂けると助かるのですが...

2024-03-04

ロイテリ菌サプリメントへの高評価レビューをありがとうございます!

価格面につきましてご不便をおかけしており申し訳ございません。」
円安の影響を受け価格が変動しておりますが、その中でもなるべくお客様にとってお求め安い価格をキープできますよう、尽力いたします。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-11

単品・セット:お得な2個セット

寝る前に飲むと朝起きた時の口の中のネバつきがなくなります。もぅ何回もリピートしてます。

2023-12-12
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ネイチャーズウェイのロイテリ菌をご愛用いただき大変嬉しく存じます。
寝起きのお口の中が気になる方に大変オススメな商品ですので、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-04

健康に良いため飲んでいます。
ロイテリ菌は、健康に良いため、継続して飲んでいます。

2023-07-05
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ロイテリ菌はウイルスや細菌に負けないような身体作りのサポートも期待できるので、
毎日の元気のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-15

思っていたより早く届きました。効果はまだわかりませんが、カプセルの大きさも飲みやすく、続けたいと思います。

2023-04-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
また、サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-16

カプセルが大きいかな?と思っていましたがそんなに大きくなくて飲みやすかったです。飲み始めて口の中がスッキリするような感じがします。

2022-05-17
飲みやすくお召し上がりいただけているとのこと、安心いたしました。
仰せの通り、ロイテリ菌はおなかのサポートの他、口腔ケアにも人気の商品でございます。
商品をお口のスッキリサポートにご活用いただけているようで何よりでございます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-26

歯周病対策でリピート中。ウィルスや細菌に負けない体作りの為に。
実感として変化があるのかと言えばあまり分からないんですが追々、為になるかと思って続けてます。
夜寝る前に摂ると胃がもたれる様な感覚があるので食後のがいいのかな??1日1粒なのは続けやすい。

4 2020-01-25

口臭が減り、お通じも良くなりました。
良い商品だと思います。

4 2020-05-31

いつも発送が早いです。
ロイテリ菌が発達障害改善にもよいというのを聞いて、細粒かカプセル状のものを探していました。中身を出して牛乳に混ぜて毎日飲ませています。

5 2020-03-29

家族みんなで飲むには…
価格、内容量を考えると、外国のサプリメントでないと続けられません。大変助かります。人間界もペット界も口腔衛生の重要性が認識されるようになりました。効果については、70代80代になった時に、摂取しなかった人と摂取し続けた人に差が出そうな感じですかね。

5 2019-07-02

これを飲んでから、歯茎の腫れがありません。

5 2021-11-27

ずっと続けたいです
口臭に効果あるかは分かりませんが
飲むと便秘が改善します。

2021-11-29
高評価をいただきありがとうございます!
こちらは、おなかの元気サポートのほか、口腔ケアにも大変人気の商品でございます。是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-09-18

行きつけの歯科医がロイテリ菌を推してたけど、院内で販売してるものがとても高かったのでこちらを購入してみました。
小さいカプセルなので無理なく続けられそうです。

2021-09-20
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロイテリ菌は、おなかのサポートや口腔ケアに大きな注目を集めております。商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。
是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他