5 2021-08-15

シアバターソープ(大きいですよ)
とても気に入っています。数回リピート継続中のソープです。
直接ソープの箱に入っています。フィルム等なく開封するとこのまま出て来ます。
結構大きく、そして減りも遅い為長い間使用出来、
香りと共にとても気に入っている固形ソープです。
香りを文章で表現するのは非常に難しく、シアバターそのものの香りと言うよりは
入っていませんが、どこか山羊ミルクを想像させる様な香りが先に来ます。
継続使用中でも肌荒れなど一切起こった事はございません。
何よりも使う本人の肌に合っている事が嬉しい。
泡立ちネットを使用するとふわふわもこもこと山盛り泡が作れます。
一番最初に使った時は肌全体のツッパリを感じました。
今では、このソープを使わないと洗った感がなく、手持ちがとても小さくなったので
無くなる前に届いてホッとしております。
添付している写真と動画で大きさと高さが伝わると幸いです。
香りをお伝えする事は出来ませんが、割と強めだと思います。

2021-08-17
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピート頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。

商品の使用感や香りについて詳しくレビューを頂きありがとうございます。
スタッフ一同、楽しく拝読させていただきました。
引き続きご愛用頂ければ何よりでございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-24

香り&使い心地が良くリピート
かなり大きい固形石鹸です。
日本で良く見る一般的な石鹸サイズの3倍(計測していませんが)の大きさかも?
溶けにくく小さくならないので長く使えます。
それと海外特有の梱包で袋に入らず直接箱に入っています。
溶けにくいにも関わらず、
細かな泡が良く立ち、使用後も肌への負担が少ないのでしょうね。
乾燥したりツッパリ感はありません。
例えば、メイク等はしっかりと落ちないかな?
家族は液体派
私は固形派(#^.^#)
顔も事も本品1つで全部済ましています。
香りは好みの問題もありますが、割と強めだと思います。
写真と動画を添付しています。

5 2020-07-18

豆乳、フランキンセンス&ミルラ配合
使った事がある様な(#^^#)
商品説明を読んでも使われている成分は良く分っておらず買いました。
多分、他店で同じ固形石鹸を買った様な記憶があります。
香りは強く、最初はヤギミルクかな??と思うほど近い香りを感じました。
含まれている成分は
豆乳、フランキンセンス&ミルラ・香料(パフューム)・シア脂・その他
*フランキンセンスとミルラ
古くからアロマテラピーやスキンケアとして親しまれているそうです。
手を適量濡らし、石鹸を付けると
表現が難しいですが、ねっとりとして肌に吸い付く印象です。
洗浄力も強めなのでしょうか??もう慣れましたが最初の1回目は肌が乾燥気味になりました。
石鹸自体の香りは強いですが、いつまでもずっと肌に香りが残り過ぎている訳でもなく
泡立ち且つ泡切れも良かったです。
写真と動画を添付致します。
海外石鹸独特の梱包。紙の箱にフィルム無しでこのまま入っています。

4 2018-01-26

リピートしてます。ヌビアンの中で一番好きな香りです。パッケージが変わったので中身も変わったのかな。香りは特別変わった様子はないですが成分がどうなのかな。

5 2022-03-09

この香りが大好きでずっと使用しています。

2022-03-11
高評価をいただきありがとうございます。
香りをお気に召していただけているようで何よりでございます。
今後ともご愛用頂ければ嬉しい限りにございます。
引き続き、お届けまでしっかりとご対応させていただますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2015-12-13

香り強め
香りが強いのは好きなのですが、流石に外国
かなり香りが強めです。
石鹸の大きさがあり使い心地も良いので気に入りました。
次回は違う香りのものを使ってみたいです。

3 2015-02-23

初めて
前から気になっていた商品です。何個か種類がありましたが今回は、ロ−シアンバターを選びました。臭いは男性化粧品に有りそうな感じですが、そんなにきつくは無く、私は好きです。まだ使用して無いので分かりませんが、気に入ったら他の種類も試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ