2,790円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2024-04-25

単品・セット:お得な2個セット

確かに粒はおおきめです。
飲みにくいとのレビューもありますが、私は問題なく飲み込むことができています。これまで他社のものを飲んで効果はなんとなくあったような気がするのですが、こちらの商品のほうが圧倒的に価格が安く、試しに購入してみました。たっぷりあるので、しばらく飲み続けてみようと思います。

2024-04-26
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

アメリカのサプリメントは高含有であり、一般的な国産サプリメントと比較して粒が大きめとなっております。
ピルカッターやハサミで細かくしていただく方法をお勧めしております。

お客様におかれましてはスムーズにお召し上がりいただけているとのことでございますが、当店でも取り扱いがございますので、機会があればぜひご検討くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-11

単品・セット:単品

リピート購入です
ずっとリピートしています。
風邪などの感染症にも罹らず、元気でいられる一つの要因だと思っています。
自分には欠かせないサプリです。

2023-12-12

NOWfoodsのL-シトルリンをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
健やかなめぐりのサポートや食生活が不規則で必要な栄養素をなかなか十分に摂取できない方に大変オススメな商品でございますので、
毎日の元気や美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-13

家族は大粒で飲みにくいのでカットして飲んでます。
まだ飲み始めなので効果は分かりませんが続けてみます。

2023-06-14
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。

ご家族でお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、アメリカのサプリメントは高含有で粒が大きいという特徴がございますので、飲みやすい大きさにカットしてお召し上がりくださいませ。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひ続けてみてください!

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-08

商品は確かに受け取りました ありがとうございました

2023-05-09
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
シトルリンはアルギニンとの相性が良いので、トレーニングをされる方でしたらぜひ一緒にお召し上がりいただけますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • BMT216さん
  • BMT216さん

4 2023-02-24

コエンザイムQ10を飲んでましたがこちらに変更しました。
こちらが自分には良い感じですね。

2023-02-27

様々な商品の中から本品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
当店には他にも日々の健康をサポートする商品を数多く揃えておりますので、今後もご利用いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2022-10-07

欠かさず飲んでいます
リピートして欠かさず飲んでいます。
大きさなど慣れました。体調に関しては良いようです。
前回よりお高くなってましたので、その分★一つマイナスですが、
円安で仕方ないですよね。

2022-10-11

日々の生活に本品を取り入れてくださっているようで何よりでございます。
また、価格につきましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
本品は円安による価格変動が大きくかかわっておりますため、誠に心苦しく存じます。

今後ともお求めやすい形で販売が継続できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-06-18

海外からの配達なので時間がかかるかと思いましたが、思ったより早く届きました。

2022-06-28
米国ロサンゼルスより、無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当店では、通常、発送完了後5〜8日程度での商品お届けを行っております。
次回のお届け日のご参考としていただければ幸いです。

今後も、米国からの最短4日からのスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいる所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-18

Lシトルリンを購入。関連商品のオススメでこちらの商品を含めて3種類を購入しました。
購入した時期に数日朝に飲んでましたが、その後に仕事が出来なくなって一時やめていました。
年齢的にスタミナや集中力が低下してきたのを感じてます。仕事をメインに活用出来たらいいと思い選びました。
また服用をし始めて効果を体感出来たらリピートしたいと思います。

4 2019-07-15

効果のほどはあまり実感できませんが、体の調子は悪くないので引き続き使用してみます。

5 2016-11-12

含有量の一番多いのを選びました。冷え性にも効果的とか…

5 2017-02-08

服用するまでなかった朝xが復活!
毎朝、1粒服用。たったそれだけのことですが、
朝x復活!
何年ぶりだか!?
現在、股間が痛いほど反り返っています。
嬉しいやら迷惑なのか!?早朝4時だぜ。股間が痛くて寝れません。
ただ、硬い錠剤でカプセルではありません。何で錠剤なのか!?

4 2016-08-01

他の商品と比べても高い含有率が購入の決め手となりました。
これを飲んだからと言って何か実感できるものがあるわけではありませんが、運動の前に飲むことで効果が上がるようです。
実際そのような使い方をしてダイエットに成功しました。
アメリカ製らしくサイズは大きいですが、慣れればすんなり飲み込めます。

5 2019-04-10

アルギニンと相性が良いとのことなので朝食前に一緒に飲んでいます。

4 2019-02-17

効いているのを信じて継続使用しています。

4 2019-01-16

成分量最強
一日1錠で1200mgもとれるので効果期待大です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他