• Y00P1さん
  • Y00P1さん

4 2023-12-12

単品・セット:単品

1粒に1,000mg入っているのが良いです。
外国産なのでタブレットが大きいのは仕方ないですが、2cmくらいあってびっくりしました。私は飲めましたが、飲みづらさは多少あると思います。

2023-12-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

成分量にご満足いただけたようで何よりでございます。
アメリカのサプリは成分が高含有のため粒が大きくなる傾向がございます。
こちらのサプリはタブレットタイプですので、もし飲みにくいと感じられる場合は、ピルカッターなどで半分に割って飲んでいただくことも可能でございます。

引き続き、日々の健康ライフにこちらの製品をお役立ていただければ幸いでございます。

5 2024-04-06

単品・セット:お得な3個セット

良いと思います。
この商品を飲みだして何年経つかわかりませんが、良い商品です。

2024-04-08

商品を長くご愛用とのこと、大変嬉しく存じます。
元気に過ごしたい方にピッタリな商品でございますので、ぜひ今後も健康管理にご活用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-01

単品・セット:お得な3個セット

海外からの発送なのに注文から商品到着まで1週間で驚きました。いつもお世話になっております。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を無事にお受け取りいただいたようで安心いたしました。
当店では、ご注文から一週間程度でのお届けを目指しております。
これからも、スムーズな対応に努めてまいります。

• ぶー0565さん
  • ぶー0565さん

4 2024-03-04

単品・セット:単品

効果を実感しています。コスパもいいし買って満足

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のご期待に合っていたようで何よりでございます。
エネルギッシュな毎日のサポートに、引き続きお役立ていただければ幸いでございます。

5 2023-12-10

単品・セット:お得な3個セット

海外からの発送なのに注文から5日で届きました!早く欲しかったので助かりました。

2023-12-11
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
当店はアメリカからの発送ですが、ヤマト運輸と提携し最短5日〜お届けできる対応に努めております。
いただいたお声を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-14

運動する時に飲むために買いました
ありがとうございます

2023-06-15
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントは運動パフォーマンスの向上や健やかなめぐりをサポートしてくれるため、
ぜひ日々の運動のサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-18

とっても上等!何度も繰り返し購入しています。

2022-10-19

商品がお役に立てているようで大変嬉しく存じます。
お客様のレビューはぜひメーカー担当者へもお伝えしたく思います。

NOW社の商品は人気と実力を兼ね備えたものばかりですので、ぜひ今後ともご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-10

良いと思います。
トレーニング前に必ず飲んでいます。パフォーマンスが上がります。

2022-08-08
ナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、ありがとうございます!
トレーニングのお供に、L-アルギニンをご愛飲いただけているようで何よりでございます。
今後も、効率的なトレーニングのサポートに、商品をご活用いただければ幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-18

Lアルギニンを購入。Lシトルリンを購入した際にこちらもオススメされていたのでお試しです。
仕事をメインに効果があればと思い選びました。しかし購入して数日服用してましたが、体調不良により服用をやめてました。
仕事復帰してから再度服用を始めたいと思います。
効果が感じられたらリピートしたいと思います。

4 2020-05-09

効果に期待
タブレットとしてはアメリカ製である為だいぶ大きめ。私は普段サプリメントに慣れているので問題はありません

4 2011-11-02

期待を込めて 購入でも 大きさが
効果に期待しつつ 国外の商品を購入しました。他の方の レビューにもありますが 実際に手に取って 使用方法に基づいて 必要戸数を手にしてびっくり。大きい・・・ 思いのほか 喉を通過するのかなって 不安が。ましてや、相性のいい組み合わせをすると 一回で服用するには 無理かなって。結局500ミリリットルのお茶を用意して 3回に分けて服用しました。幅・高さ 約5ミリ 長さ24ミリぐらいかな。大きさを覚悟して そして 効果に期待して くださいね。効果は まだ 期待値です。

5 2018-02-25

アルギニンの効果
今回で5回目の購入になります。血流の流れは確実にいいと思います。血液の届きにくい毛細血管にまで血流が届き、結果、体全体が元気でいられると実感しています。ただ、粒が大きいのが難点といえば難点ですが効果があるので、今後も続けて呑もうと思います。

4 2021-09-05

Lーアルギニンは子宮内膜にいい影響があるとのことで、医師からすすめられ、こちらで購入しました。含有量も医師から推奨されたものが1100mgだったので、それに近い含有量で金額的にも満足です。
ただ、アメリカンサイズの錠剤なので、小さく砕いてから服用しています。
夫は大丈夫そうでしたが、女性には難しいサイズかなと思いますが、コスパがいいので、継続します。
精子にもいい影響があるようなので、夫婦で継続します。

2021-09-10
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
粒の大きさに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
米国の商品は国内製のものに比べ含まれる成分が多く、そのため粒が大きいという特徴がございます。
ご安全のため、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくようよろしくお願い致します。

是非ご体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。
よいお知らせが訪れますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2014-01-16

以前から使っている商品で、あまり効果がなかったので休んでいたのですが、もう一度挑戦してみようと思い、購入しました、こんどは効果があるといいのですが?・・・

5 2022-01-15

粒がデカい
元気でいられるサプリです。これ無しでは頑張れないかも。
前はカプセルタイプを飲んでましたが、更に粒がデカいです。普通の錠剤の3倍から4倍位。私は平気ですが。

2022-01-17
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
粒の大きさにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。飲みやすくお召し上がりいただけているようで安心致しました。
ご安全のために、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他