3,534円  買い物かごに入れる
  • 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2015-02-14

本当にさらっと。
オイル?と思うくらいさらっとしていてベタつかない。
毛先に塗ったり、お肌の乾燥対策に使ってます。
匂いもありません。
このお値段は安い!

4 2018-09-23

どこかのオーガニックアルガンはとても独特な臭いがありオーガニックはどうかな?と思っていました。でもこちらのオーガニックアルガンオイルは独特な香りはないし、ほぼ無臭です(オイル慣れされてない方は少し気になるかも?)使い心地はしなやかにオイルがまとわりつくような柔らかさがあります。今回初めて100%ピュアを使用してます。気分や肌の状況でセサミオイルと使い分けをしています。以前使用していたアルガンオイルがオーガニックで少しアロマ感があったので自分でブレンド出来るオイルかなぁと思ってもいます。容量もお得感があります。オイルの再確認をはじめたところです。

5 2020-12-14

アンチエイジング、シンプルケアに
Now社のサプリを買うついでに目に止まり、お手頃価格なのでお試し半分で買ってみました。
やや重ためのテクスチャーですが肌によくなじみしっとりします。洗顔後、すぐにつけても潤いを感じます。無臭で良質なオイルだと思います。
スポイド付き遮光ボトルで、マッサージなどたっぷり使いたい時にも使いやすそうです。買って良かったです。(40代女性)

5 2016-02-07

大満足
モロッコ旅行のお土産としてもらったアルガンオイルが良かったので買うことにしました。大容量・低価格だったので品質が少し心配でしたが、表示通り”100% ピュア”らしく使い心地は変わりませんでした。

5 2015-10-26

さすがお得サイズ!
お得で、使用感も良いです。たっぷり使えます!リピしま〜す

5 2015-08-09

リピートです。
肘 膝 踵の保湿、マッサージ、導入美容液の代わりに 毛先のパサつきが気になるときに 爪周りの保湿 等、身体のどこにでも使えて便利です。よく浸透するのでべたつきも気になりません。何より大容量で安いです!
毎日たくさん使うのでありがたいです。あまり値上げしないでほしいです。また無くなる頃に注文すると思います。

5 2013-10-25

満足
とても良いです。縮毛気味のクセ毛なんですが、椿油では重い、杏とホホバ油では軽いという自分の髪質に合って重宝しています。秋口、お風呂あとのタオルドライの時に10滴ぐらい塗ってドライヤーすると翌朝やわらかくてしっとりしてます。顔用の保湿オイルとしても使えるので万能。この量と価格で、欠かせない逸品です。

• rijyouさん
  • rijyouさん

4 2020-09-13

就寝前に2・3滴 顔や首に使っています。 すーっとなじんでエアコン下でも朝まで乾きません。

5 2020-04-03

初めてアルガンオイルを使いました。さらっとしていて、でも髪がしっとりします。大容量なのでお得だと思います

5 2017-01-29

髪と爪に使用してます。アプリコット、アーモンド、ホホバ等何種類かオイルを試しましたが、髪にはアルガンオイルが一番合うようです。40代ですが、この冬はそれ程髪がパサつかず静電気も気にならず過ごせてます。この値段はお買い得だと思います。
容器は使いやすいものに入れ替えてます。

4 2015-11-18

お安く購入出来てよかったです。

5 2015-09-27

乾燥肌にいいかなっと思い購入。肌に塗った感じはベタつかずいいです。ずっと使って、良かったら、また購入します。

4 2015-07-06

初めてのアルガンオイルでしたが、特に酸化している様子もなく、肌へスゥーっと浸透していきいい商品な気がしました。

• サブ3260さん
  • サブ3260さん

4 2015-06-13

待ってましたー
注文して1週間位で届きました!
安かったので助かります♪

5 2015-01-26

大好きなアルガンオイル
お風呂上がりのボディ、ヘアケアに
擦り傷やけど、吹出物に使うと
早く綺麗に治っちゃうししみない
少量で何でも使えてとても便利!
NOW社のはお値段以上
とても質が良いからお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル