ラクトフェリン サプリメント ラクトフェリ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

ラクトフェリン 250mg
こちらのラクトフェリンは免疫力アップの為、3年以上前から摂っています。
ラクトフェリンは感染防御機能をもったタンパク質です。
ポッコリお腹対策と言うよりも、免疫機能のサポートとして摂っています。

ラクトフェリンのお蔭かどうか、風邪も引きません。
暫らく欠品でしたがようやく購入できました。
一日150〜300mgの摂取が適当らしいです。
こちらは1錠250mgなので一日一錠摂っています。

ラクトフェリンの効用(ネット調べ)
発がん予防、感染防御、ピロリ菌や歯周病菌の抑制
腸内のビフィズス菌を増やし、腸内細菌のバランスを整える
貧血の改善
関節炎、大腸炎の改善
内臓脂肪の低減

5 2019-09-30

免疫力アップ
ラクトフェリン250mg

4年ほど前から摂っています。
ラクトフェリンはいつも売り切れの事が多く、ようやく購入できました。

母乳等に含まれる機能性タンパク質です。
私の場合、ポッコリお腹にはあまり効いているとは思えませんが、免疫機能のサポートを期待し摂取しています。
ラクトフェリンは強力な殺菌作用があり、白血球の働きを高めることで免疫力を強くする働きがあるそうです。

切らした時は、ラクトフェリン配合のコロストラムプラスを摂っていますが、お蔭さまで今の所、インフルエンザや風邪など病気には縁がないようで有難いです。

ラクトフェリンの効用(ネット調べ)

・発がん予防、感染防御、ピロリ菌や歯周病菌の抑制
・腸内のビフィズス菌を増やし、腸内細菌のバランスを整える
・貧血の改善
・関節炎、大腸炎の改善
・内臓脂肪の低減

5 2018-09-08

免疫力
ラクトフェリン 250mg 60粒
ラクトフェリンは単独で摂り始めて2年半になります。
ピロリ菌や歯周病菌の抑制、又腸内の悪玉菌を抑え善玉菌を助ける働きがあるそうです。
腸内環境が良くなれば免疫力が上がり、ピロリ菌やインフルエンザやノロウイルスにも負けない身体になるそうです。
お陰様で風邪ひとつ引きません。(^^)
大切なのは継続摂取する事ですね。

5 2018-04-13

ラクトフェリン 250mg 60粒
こちらのラクトフェリンは、免疫力UPの為に2年前から摂っています。
腸内の悪玉菌を抑え善玉菌を助ける働きがあるそうです。
お陰様で風邪ひとつ引きません。(^^)
大切なのは継続摂取する事ですね。

4 2017-12-28

ラクトフェリン
ラクトフェリンを単独で摂り始めて2年近くになります。
ポッコリお腹には効いていない様で、ダイエット目的というよりも免疫機能のサポートとして摂っています。
摂取量は特に決まりはないそうですが、1日に150mg〜300mg程度の摂取が適当だと言われています。
Jarrow Formulasのラクトフェリンは、1カプセル中250mg配合なので、1日1回摂っています。
免疫力を高めるものは コロストラム、プロポリス、乳酸菌サプリなども摂っています。
高齢になると免疫力が落ちますから。(-.-)
今年はことのほか寒いですが、今の所風邪も引かず元気です。

5 2018-02-26

ラクトフェリン 250mg 60粒
高齢になると免疫力が落ちますのから、免疫機能のサポートとして摂っています。
ラクトフェリンは白血球の働きを高めることで免疫力を強くする働きがあるそうです。
また強力な殺菌作用があり、食中毒など細菌やカビ、ウイルスなどから身体を守る効果もあるそうです。
今年はインフルエンザが大流行していますが、摂り始めて以来風邪も引インフルエンザにも罹らず元気です。
これからも継続するつもりです。

4 2018-06-06

便秘と免疫
腸内環境を良くすると
免疫疾患に良いと聞き、この頃便秘気味もあり購入。2週間1日2カプセル飲んで何となく良いのかな?また報告します。

5 2017-03-22

ラクトフェリン
ラクトフェリンは、薬ではなくタンパク質で感染防御成分のひとつだです。
すべての年代の人の免疫を高める効果があるそうです。
ラクトフェリンを日常的に摂取して、腸内フローラのバランスを改善し、免疫力を高めるべく摂取しています。

摂取し始めて一年以上、「コロストラム ラクトフェリンプラス」も入れると1年半になります。
ポッコリにはあまり効果は感じませんが、風邪、インフルエンザには罹らず、腸内環境も頗る快調です。
数えきれない程効果・効能があるらしいです。
身体の抵抗力を維持するために続けるつもりです。

5 2017-01-20

ラクトフェリン 250mg
ラクトフェリンは、細菌やウイルスなどに対して、免疫を高める効果があるそうなので16年2月から摂取継続しています。
即効性のあるものではないので、1年以上の長期的な継続した摂取が必要です。
空腹時の摂取が効果的だそうなので就寝前に服用しています。

4 2014-07-02

ラクトフェリン系も結構継続していますが、わかりやすい効果は実感していません。やや惰性です。

5 2011-04-17

ラオオン、森下仁丹、メタバリア、をお試ししてみて、ライオンの製品が1日あたり3粒で300mで
便秘解消したい私には一番良かった。
最初から大量の製品で体にあわなっかったら、無駄にしてしまうのでこちらの製品を
選んでお試しに購入してみました。

4 2012-04-08

安価な商品
国産の価格に比べ、安価な商品です。エコ海外便で送料無料がいい。

4 2009-10-20

最近話題の
ライオンがかなり広告をうってサプリを出しているので話題の成分です。森下仁丹もサプリを出していて、森永が乳製品を出していますね。
ライオンのが1日当たりの量・価格ともに大きいです。
2月分でこの価格ならなんとか手が出ます。
飲んでみての体調の変化は感じませんが、ラクトフェリンを飲んでいるという満足感があります?

4 2012-07-02

飲み始めて まだ2日目です。2ヶ月後の効果に期待しています。

4 2012-04-19

何度も愛用しています、安くて良い商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他