エキナセア 400mg 100粒 NOW Foods(ナウフ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エキナセア 400mg 100粒 NOW Foods(ナウフーズ)

890円  買い物かごに入れる

5 2016-06-15

扁桃腺に
東日本大震災直後に
熱は無いのに扁桃腺が固く腫れっぱなしになり
(放射能のせい?)
耳鼻科に通っていろんな薬を飲み
最後は漢方薬も試しましたが全く良くならず
そんな状態が長く続き
困って
ネットでいろいろ調べた結果
このエキナセアが効くと知りました。
効果ばっちり!!
喉が弱い方は是非
試してみることをオススメします!

4 2013-03-10

他の種類のサプリも飲んでいるので、コレだけの効果なのかは定かでないですが、不規則な生活ですが、風邪が引きにくくなりました。朝と晩2カプセルずつ飲んでいます。結構入っているので持ちそうです☆*余裕を持って注文すれば、10日くらい、送料無料で送っていただけるので本当に助かります。長く続けていきたいです。

5 2015-01-19

リピ買いです
大きさも丁度良く飲みやすいです。
葛根湯のかわりに飲んでいます。
効き目があり、いつも風邪をひきそうな時、疲れが溜まっている時に服用します。
常に自宅にキープしてます。

5 2015-11-29

効果あるかも!
風邪をしょっちゅうひいてしまう上に、ひく度に悪化して治りが遅い・・(汗)
何かいいものはないかと調べていたらエキナセアがいい!という情報を知りまして半信半疑で購入してみました
届いてから少しして「風邪ひいたかな?」と感じる日があり
喉も少し痛かったので「ひいてからじゃ効かないか?でも試しに飲んでみよう」ということでその日の晩から朝晩と1カプセル飲んでみたところ
なんと初日の夜熱があって苦しかったものの、3日後にはスッキリ治っていました、というより悪化せずに治ったーー!!
あまりの驚きと嬉しさにニヤついてしまいました(笑)
これはもうリピ決定で
・・実はすでに先ほど頼みました(笑)
サプリでこんなに効果実感したの初めてかもしれません
助かってます♪

• elmoyukiさん
  • elmoyukiさん

5 2013-12-23

風邪予防に
風邪予防に飲もうと思って買いました。
シーズン限定で飲もうと思います。

4 2018-11-17

これからの季節の必需品です
この季節になると必ず飲んでいます。安く買えたので助かります。

4 2015-12-13

空気が乾燥し始めて、風邪の季節が来たので備えました。

5 2015-02-22

冬場の風邪・インフルエンザ対策として、購入しました。
効果の程はわかりませんが、今の所 風邪を引くこともなく過せているので、効果が出ている事と思います。
また、医学的にも認められており、大きな副作用もないそうなので、今後とも経過を見ながら 服用します。

5 2018-01-11

冬場
冬場に風邪やインフルエンザの予防に飲んでます。

5 2013-11-30

かぜのひきはじめに使ってみます。ありがとうございます。

3 2015-11-24

まだ飲んでいませんが、エキナセアが体に良いことは知っていたので購入してみました。

2 2013-06-05

風邪が…
私には、クーラーによる夏風邪は治りませんでした。扁桃腺を手術してありますが、喉にくる風邪はもっと治らないでしょうねー。おとなしく改◯飲もうと思います。一度試してみたかったので、試せて満足です。