• 座り猫さん
  • 座り猫さん

4 2019-06-13

偏頭痛に
これまではマイグラフューという小粒錠剤のフィーバーフューを飲んできて、偏頭痛予防に一定の効果があったのですが、生産終了になったのか入手が難しくなり、今回初めてナウ社のフィーバーフューで試しています。偏頭痛の前兆現象である鮮輝暗点の出現が減り、マイグラフューと同等の効果があるように感じます。カプセルでちょっと飲みにくいですが、続けてみようと思います。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2019-04-13

育毛と脱毛予防!
子供の髪の毛トラブル改善の為に、注文致しました。
仕事がら、ヘルメット着用が義務付けられている為
ここ数年、頭皮環境が悪化してしまい
髪の毛も細くなってしまいました。
色々対策はして居るのですが、思う様な成果には至らず
今回、ビオチンを注文するついでに、頼むことに致しました。
サプリの場合は、気長に続けて行く事が大事だと思いますので
様子を見たいと思って居りますが・・・

5 2016-05-29

嫁の偏頭痛対策でリピート。
なんとなく効いている感じみたいです。

4 2020-11-18

偏頭痛・閃輝暗点に
昔から偏頭痛持ちで、特に閃輝暗点が辛すぎて、色々予防になる物を試してきました。
ここ数年閃輝暗点が来る頻度は3か月1回ペースで、色々対策し、10か月1回ペースくらいになりました。
それでもやっぱりいつ来るのかと思うと怖くて、また調べていた所、フィーバーフューという物を初めて知りました!
朝1カプセル・夜1カプセル毎日続けて飲もうと思います。
これで1年以上閃輝暗点が来なかったら本当に嬉しいです!!
カプセルは、結構匂いがキツイです…飲み込んでしまえば一切匂いは消えますが、口に入れた瞬間ちょっと辛い。
何か食べてる最中に飲んじゃうのが匂いが紛れていいかなと思います。

4 2020-10-22

偏頭痛対策で購入しました。効かなかった頭痛薬が効いてくれたので飲み続けてみたいです。

4 2013-10-12

偏頭痛対策に
偏頭痛にはフィーバーフューがいいよー!と聞き、こちらのお品を注文しました。注文後1週間で到着。思ったよりも早かったです。
まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは不明なので★-1ですが、家族皆頭痛持ちなのでしばらく続けてみようと思います。

5 2012-12-15

片頭痛対策に◎かも。
10年以上、辛い片頭痛との付き合いです…。
発作の頻度は、整理前後の2回/月ぐらいと少ないのですが、私の場合は嘔吐も伴うので、毎度死にそうな辛さに襲われます。
そのため、効くと聞けば何にでもすがりたく、かねてより(販売中止になった)サプリを飲んできましたが、フィーバーフューに切り替えました。
すると、明らかに症状が軽減されてきました。
気持ち悪さは相変わらずですが、救急車騒ぎの頃を思えば格段に…。

5 2012-09-20

片頭痛対策
いつも、家の在庫があるうちに追加購入しています。
我が家では相変わらず片頭痛に効果があるので、家族で飲んでいます。
主人は『増毛希望』でしたが、残念ながらそちらには、効果がなかったようですが、
子供は頭痛で学校を休む事がなくなりましたし、飲み続けていると、本当に頭痛がなく快適です。
この商品、「夏白菊」ですが、日本のサプリでは夏白菊を取り扱っていないんですね。
もっと早く出会いたかった商品です。

5 2012-08-17

片頭痛に
25年来の片頭痛で、病院での処方薬も劇的な効果が無く、
頭痛がくるとひたすら我慢でした。
症状がひどかったので、効果はそれほど期待していませんでしたが、
初め朝晩2粒で1ヶ月ほどののち、
今は朝晩1粒で飲んでいます。
症状がある時は、2粒にしていますが、時に鎮痛剤併用もありますが、
寝込まず、嘔吐もなく、通常生活が出来るようになりました。
軽い頭痛にはこれだけでOK!家族で頭痛がある時に飲んでいますが、
効果があるようです。
一生手放せなさそうなので、ずーーーっとこの価格でお願いします。

4 2012-07-17

偏頭痛予防
PMSの偏頭痛に悩まされています。その予防で買いました。次回のPMSの出る時期に症状が出るか否か待ちます。体の熱を下げるというのもあるのなら、暑いこの時期ちょっと過ごしやすくなってくれると助かります。日通メール便で購入ですが、発送まで2−3日かかったので、結局到着まで10日すぎるなと思っていましたが、その後4日で届きました。関税も取られず嬉しかったです。

4 2018-02-04

続けてます
こちらのメーカーは初めてですが、フィーバーフューは偏頭痛が酷いので、続けて飲んでます!

• GOT8008さん
  • GOT8008さん

3 2019-05-15

臭いがキツイですね?…
飲んで間がないので、今だ効果はわからないけど?

3 2017-10-20

髪の毛にいいそうなので購入している
価格が少し高くなった

3 2012-06-19

他社製が在庫切れだったんで
他社製が在庫切れだったんでこちらを購入しました。まだ飲んでないのでどうでしょうか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他