1,979円  買い物かごに入れる

5 2013-01-07

マイナスをゼロへ
私は職業柄頭脳を駆使することが多いのですが、やはり人間ですから睡眠不足で迎えた朝は頭も心もボンヤリして、なかなか仕事が捗らないことが多々ありました。しかしL-チロシンとL-フェニルアラニンおよびギンコを併用することにより、そのような陰鬱な気分がいつの間にか遠ざかっていたように思います。おそらく、これが健常な人々にとっての所謂"普通"なのでしょうが、私にとっては有難い改善なのです。そういった理由から、ゼロからプラスへと導いてくれるサプリメントではなく、敢えてマイナスをゼロへと変えてくれるものであるとの感想を記させて頂きます。何だか晴れ晴れしない...そんな方にオススメしたい商品です。

5 2015-06-27

効いている感じがします!
頭がシャキッとする感じがあるので、効いているのでしょう。
日本製サプリだと、この効き方クラスだと8000円とか平気でしますが、
海外製サプリは安いのでとても有り難いです。

5 2021-09-03

今までは・・
他社の同じ種類を購入していましたが、
今回は、こちらを購入。
値段が安いし、効果は変わらない。

2021-09-07
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品のコストパフォーマンスについてご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。
是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • abi_buさん
  • abi_buさん

5 2014-01-08

以前は品質面で評判の良い別の製品を愛用しており、しばらく中断後、頭が重い感じがしばらく続いたので久々にギンコを購入してみましたが、安価な製品ですが妙に効く感じがします。朝飲んで1時間弱ぐらいではっきりし出し、夜のお酒が回り易いなと思うぐらい効いてるかも。あくまで主観です。

• isabo-さん
  • isabo-さん

4 2018-09-06

濃縮ギンコエキス
値段が安かったので個々の商品にしました。効き目も変わらないし良いと思います。

• yama4589さん
  • yama4589さん

4 2015-09-20

満足です。
イチョウ葉サプリメントは、物忘れ等の改善や、健康に良いとのことですので期待をしています。

5 2022-03-20

一般的風邪薬サイズのカプセルです。
飲みやすいです。
歳とともにボケてきたので、脳の栄養を・・・

2022-03-21
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
飲みやすくお召し上がりいただけているようで嬉しく存じます。
こちらは、生活習慣を見直したい方、シャキッとした生活を送りたい方にオススメの商品でございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉