3,908円  買い物かごに入れる

5 2023-08-04

国内で購入する類似品に比べてコスパが良い。現在使い始めていますが特に違和感はありません。ただし、アメリカのサプリに共通ですがカプセルが大きいので日本人にはやや飲みにくい。

2023-08-07
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

日本国内のサプリメントより、アメリカのサプリメントは大容量で含有量が多く、粒のサイズはかなり大きいですが、コスパの良い商品が多くございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-28

GINKGO BILOLA
商品を頂きましたがまだ飲んでないです😃。
飲む時、意見を教えます!

2022-10-31

お忙しい中、レビューをお寄せくださり大変嬉しく存じます。

本品はしゃきっとした毎日を送りたい方に大変人気でございます。

商品をお試しいただく中で嬉しい変化があれば、またぜひお知らせくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-14

健康のために
記憶力が良くなるそうなので試しに購入しました。1日1錠で良いそうだから楽です。

2023-02-15

ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。
本品は高評価レビューを多数いただく人気商品ですので、ご期待いただきながら日々お試しくださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • れお〇さん
  • れお〇さん

5 2013-04-10

ボトルもカプセルもアメリカンサイズ
ボトルの大きさは・・ドラッグストアでも見かけたことがありますが。
カプセルもアメリカンサイズですので、市販薬や国内産のサプリのカプセルを想像されている方は要注意です。
(画像を添付しますが、錠剤は調剤薬局で貰ったロキソニンです。)

カプセルは透明なものに、魚粉の様なものが詰まっている感じ。
見た目もシンプルでアメリカ的です。

随分と前からアメリカ製の薬品、サプリは購入していますが。
今回、ギンコビローバを購入したのは初めて。
カプセルの大きさや、色などについては結構あるタイプかなぁ、と思います。

7年程前〜5、6年。
幾つかの職場を転々としましたが、行くところ行くところで暴力的な上司がおり。
私は暴力の対象では無かったものの、それらを見ていて精神的にも身体的にも随分と参ってしまいました。

気が付けば、思考がフリーズしているような・・そんな感じになってしまい。
身体的な異常よりも、その点に長く悩んでいます。

まだ少しの期間しか利用していませんけれども、ギンコを使っていると少しだけ・・そのストレスから開放されている様に感じます。
購入したばかり、改善されることを希望するあまりに・・で、まだプラシーボ効果に似た部分も有るかも知れませんが、自分に合う様であれば継続的に購入してみたいと思います。

今回はいつも利用している業者さんよりも、かなりお安く購入出来たので嬉しいです♪
円安になっていますから、もしかすると次回は値上がりしちゃっているかも?ですが、これからもお手頃な価格で頑張って欲しいです。

5 2019-08-08

もうすぐ82歳になります。夫と毎日健康のために飲んでいます 元気に暮らしています

5 2017-12-15

おススメ!
頭が、サッパリします。
値段的にも、継続することが可能。

5 2017-02-15

リピート購入しています。
高齢者家族なので必需サプリです、脳の老化予防に期待しています。

5 2016-12-20

リピート購入です
こちらのサプリは高齢の母のために常備サプリです、90歳を超えておりますが頭はシャキとしています。
毎朝1粒飲んでもらっています、アサイーカプセルとココナッツオイルなども合わせて飲用中です。

• すし64さん
  • すし64さん

5 2019-06-23

なんとなく全身の血流が良くなり、元気に過ごせるような気がして飲み続けています。
NOW社の製品はどれも品質が高く安心です。

4 2017-04-17

頭の働きに期待して。
イチョウ葉エキスは脳の毛細血管拡張にいい、という話を聞いて試しに購入してみました。
1日1錠、他のサプリと一緒に飲んでいます。200錠あるので半年以上もつ計算になります。
煎じたお茶のような匂いがするのとややカプセルが大きめなので慣れないうちは飲みにくいかもしれません。

5 2018-05-08

注文をしましたら5日ほどでとどきっました

5 2017-10-28

ギンコロバエキス
のど通りがよく 飲みやすいです 毎日愛用してしています

5 2021-08-17

3ヶ月間使用してのリピートです 長期間使用して何らかの結果が出る商品なので 未だに効果は不明 今の所問題もなく使用中です。

2021-08-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピート頂きありがとうございます!

サプリメントについて、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。仰せの通り、長く飲み続けることで変化を感じられたとのお声もいただいておりますので、引き続きご愛飲頂ければ何よりでございます。

商品をお気に召して頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-04-23

お試し購入 効果・効能をしばらく様子を見てみます。

2021-04-26
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますので、ご理解の程何卒よろしくお願い致します。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-24

高齢の両親用
ホスファチジルセリンとあわせて購入しました。高齢の両親に使用してもらっています。国内のイチョウ葉サプリは高価なので、こちらは求めやすい価格で嬉しいです。

2021-03-26
お父様、お母様に引き続きご愛飲頂ければ幸いです。
今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売ができますよう、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉