4 2023-03-19

ビタミンAとEで花粉症が改善したという友人の話を聞いて購入しました。ただ実際のところ、ビタミンDの方が花粉症に実感できています。
バランスの取れた食事ができているかと言ったら微妙なので、補助の意味合いで飲もうと思います!
私には少し粒が大きくて飲みにくいのが難点です。ビタミンDのように細長い形状ならスルッと飲めます。

2023-03-20
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

サプリメントの粒の大きさのお写真をご投稿いただき大変嬉しく存じます。
アメリカのサプリメントは含有量が多く、粒が大きいという特徴がございます。
十分のお水と一緒にお召し上がりくださいませ。

日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-06

少し粒が大きいので沢山の飲み物を準備して飲むようにしているのですが、見た目がグミのようで気に入っています。
効果はまだわかりませんが、期待して飲み続けたいと思います。

2022-11-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただいたようで嬉しく思います。
本品はソフトジェルの粒タイプの商品となっております。

喉にひっかかってしまうことを防ぐために、仰せの通り十分な量のお水やぬるま湯でお召し上がりいただけるとご安心でございます。

本品はセット商品も販売しておりますので、ご継続いただける際はぜひご検討いただけたらと思います。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2019-11-10

効果ありだったので
藤川先生の本で足りない栄養素をサプリで補う方法(うつ消しごはん)を知り、うつっぽくすぐにおちこんだり疲れやすい、悲観的なのもあり3月頃から、ビタミンC・B・E・鉄・あとお肌のためにパインバークとプロテインを飲み始めてました。半年程でかなりマシになり、あまり落ち込まなくなりお肌もツルツルになったりしました。毎日は内臓にも負担がかかるとあれなので休みの日はとらないなど、少し間をあけたりもしています。これからも続けていきたいです。低価格で高品質なサプリを手軽に購入できて大変助かっています。

5 2019-11-10

• Omoti☆さん
  • Omoti☆さん

5 2019-05-14

ATPブーストセット
藤川先生の著書「うつ消しごはん」を読み、購入。注文から1週間経たずに到着しました。
まだかなぁ、まだかなぁとジリジリしましたが、海外からの便と思えば早かったです。
本で注意のあったように、こちらは朝飲んで8 H以上空けてから鉄(IRON36mg)を飲むように気をつけて摂取しています。これからの効果が楽しみです。
粒同士がくっついたりもなく、たいへん良い状態で届きました。ありがとうこざいました。

4 2021-07-27

アンチエイジングと健康のためにビタミンCと一緒に飲んでいます。
飲みはじめてからは、乾燥肌が少しましになった?気がします。はりがでるみたいな。
そんなに高価でもないし、飲み続けたいと思います。

2021-07-28
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。
こちらのサプリメントでお客様の元気とキレイをサポートすることができれば嬉しい限りにございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-05

効果ありだったので
藤川先生のうつ消しごはんでサプリで足りない栄養素を補うというのを知り、鉄の他にビタミンC、ビタミンE、パインバーク、プロテインなどを合わせて摂るようにして半年位経ちました。精神的な波の不調かかなりマシになりました。あとお肌もツルツルになったりします。これからも冷えがまだあるので続けていきたいです。

5 2019-11-05

4 2022-04-05

アンチエイジングに
リピーターです。
一時服用をやめていましたが、やっぱり飲むと飲まないとでは肌のハリが違います。
お安めなので続けやすいのがありがたいです。

2022-04-06
商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。
続けやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-23

メガビタミン療法に。
まだ開封してないのでサイズ感まではわかりませんが、届いて思ったのは、容器が今飲んでるメーカーより小さい事。よく見たら今のは180粒。
同じ400IUということで買いました、
今のが無くなったら用です。
お得かどうかはわからないですが、now社の方が品切れが少なく取り扱いショップが多い気がします。これで問題なければ、このまま買うと思います。

• rei0945さん
  • rei0945さん

5 2020-09-08

藤川先生の本を読んで購入。飲み始めて約1か月経ち、リピート購入です。とてもスムーズに届きました。これからも購入します。

5 2020-02-14

お安く買えて有り難いです。
毎日飲んでると体調がいいです。

• rkgmyさん
  • rkgmyさん

5 2020-01-27

栄養療法のために
前回は他店で購入しました。発送が早く海外からにも関わらず1週間もかからないので今後はこちらでお願いしようと思います。商品自体は、ソフトカプセルなので飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE