ビタミンE-400 400IU 100粒 NOW Foods(ナウ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

効果ありだったので
藤川先生の本で足りない栄養素をサプリで補う方法(うつ消しごはん)を知り、うつっぽくすぐにおちこんだり疲れやすい、悲観的なのもあり3月頃から、ビタミンC・B・E・鉄・あとお肌のためにパインバークとプロテインを飲み始めてました。半年程でかなりマシになり、あまり落ち込まなくなりお肌もツルツルになったりしました。毎日は内臓にも負担がかかるとあれなので休みの日はとらないなど、少し間をあけたりもしています。これからも続けていきたいです。低価格で高品質なサプリを手軽に購入できて大変助かっています。

5 2019-11-10

5 2019-11-05

効果ありだったので
藤川先生のうつ消しごはんでサプリで足りない栄養素を補うというのを知り、鉄の他にビタミンC、ビタミンE、パインバーク、プロテインなどを合わせて摂るようにして半年位経ちました。精神的な波の不調かかなりマシになりました。あとお肌もツルツルになったりします。これからも冷えがまだあるので続けていきたいです。

5 2019-11-05

• Omoti☆さん
  • Omoti☆さん

5 2019-05-14

ATPブーストセット
藤川先生の著書「うつ消しごはん」を読み、購入。注文から1週間経たずに到着しました。
まだかなぁ、まだかなぁとジリジリしましたが、海外からの便と思えば早かったです。
本で注意のあったように、こちらは朝飲んで8 H以上空けてから鉄(IRON36mg)を飲むように気をつけて摂取しています。これからの効果が楽しみです。
粒同士がくっついたりもなく、たいへん良い状態で届きました。ありがとうこざいました。

5 2019-10-14

信頼のNOWフーズさんなので飲んでます。大きさも飲みやすいです

5 2018-09-11

不妊治療をしています。
移植予定でしたが子宮内膜が薄いので中止となりました。
こちらのビタミンE飲んでいましたが切れて飲んでいなかったので急いで注文しました!
内膜が厚くなりますように
次回の移植時にどれだけ変化があったか追記しようと思います。

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

5 2018-04-25

飲んでからすぐに効果を実感
いつもは、国産メーカーのビタミンEを飲んでいましたが、他のサプリメントがnow社の物でしたので、変更しました。
夜、寝る前に飲んだら、翌朝、肌がとてもしっとりしていて、驚きました。

5 2018-04-14

1日一錠だし、ソフトジェルなので飲みやすいです。

5 2017-12-10

常備品
前回は他のサイトで購入しました
色々検索した結果とても
お得に買えました。
C1000も一緒に購入
又利用します

5 2017-11-27

ビタミンE
Eはアーモンド、アボカドよりサプリで摂るべき
油だしビタミンcと動くから
毎日必要。
毎日一定量とるのが
ビタミンe

5 2016-09-15

アンチエイジングに
国産メーカーのビタミンEはとても高価なので、同じ成分がこのお値段で手に入るのは嬉しいです。アンチエイジング目的で毎日飲んでいます。

5 2016-07-04

アンチエイジングに
アンチエイジングにはビタミンEが欠かせないと、ドラッグストアの販売員さんに10年くらい前に聞いてそれからずっと飲んだり飲まなかったりしています。飲まなくなると、なんだか調子が悪くなるのでまた購入しました。ビタミンEはCと一緒に摂取するといいらしいので、必ずビタミンCと一緒に摂るようにしています。

5 2017-09-03

アンチエイジングに。
国産品を飲んでいましたが、お高いのでこちらのものに変更しました。1日1個でいいので長持ちします。ビタミンCも今あるものを飲み切ったらこちらのものにしたいと思ってます。今回は早々に売り切れてしまって残念でした(>_<)

• haniel♪さん
  • haniel♪さん

5 2014-06-11

毎日、1錠で良いので楽です。
3ヶ月以上持つので、お得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE