4 2024-04-08

単品・セット:単品

グリーンパックから乗り換えました
栄養の偏りが心配なので、栄養補助のため摂取しています。グリーンパックを飲み続けていましたが割高になってきたので乗り換えてチャレンジ。
サプリのつぶつぶが目立つので少し心配でしたが、特に不調なく、飲むとなんとなく肌の調子が良い気がするので今後も続けようと思います。

2024-04-09

NOW社のデイリービタミンをお気に召してくださり大変嬉しく存じます。

自然由来にこだわって製造されておりますため、原材料の色が目だって見える場合がございます。
品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりくださいませ。

その他何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-28

以外と早く届いた。たくさんサプリがあって見てると楽しい。

2022-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで大変嬉しく思います。
当店では6000点以上のアメリカのサプリメントを取り扱っておりますので、
ぜひ気になる商品がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2012-03-31

毎日摂りたいマルチビタミンがこの量でこのお値段なら手頃だと思います。1日1粒という手軽さもいいですね。ですがまぁ粒がデカイ。1粒でも重みを感じるくらいです。ちなみに添付画像の左の黄色い粒で、国産と比べると3倍はありそうです。ビタミンは体内に長く留めておけないので、少量を1日数回飲む方が吸収に無駄がないという事なので、私は1粒を半分に割って1日2回に分けて飲んでいます。手で簡単に割れます。体内でゆっくり溶けるタイムリリース加工の物もありますが、お値段的にも私にはこれで十分です。

4 2013-12-13

最初は大きさに戸惑います。
臭いもそこそこあるので、1タブそのまま飲んだ時は喉に引っかかって吐きそうに…
レビューの手で割れるというのを思い出し、半分に割って飲むようにすると問題なく飲めました。
ピルカッターを持っていないので適当に手で半分に割って、1日1回朝に半タブ飲んでいます。
臭いが苦手なので−1つけましたが、満足しています。

4 2018-02-14

Nowデイリーマルチビタミンを初めて…
療養中で栄養不足の症状が出てしまい、慌ててこちらも購入致しました。
レビュー参考に素手で…。割れませんでした。
縦長で不安でしたが、注意して真っ直ぐいっきに飲み込んでみたら飲めました。
結果が出ておらず★マイナス1ですが、ビタミンの種類と含有量も良かったため、かなり期待しております!
少しでも効果が有ればリピートさせて頂き、レビュー致します。

4 2016-06-08

リーズナブルですがサイズが大きいです
価格もリーズナブルで
バランスよく栄養素も含まれていて良いのですが
海外製品にありがちなサイズが大きいです…。
大きいのは得意でないので
最初飲むのに抵抗ありましたが
3日も飲んでいると慣れてきました!
ビタミンもミネラルも
バランスよくとるのが良いらしいので
マルチビタミンは続けていきたいです。

4 2015-05-17

実感はあまり無い
これを買う前はgood'nnatural社のを使っていましたが量と値段でこちらの方が良いので買ってみました。あまり実感がないので特にコメントのしようが無いのですがなんとなく使っています。リピートは多分、するかと。

4 2013-04-03

これは葉酸も亜鉛も含有なので、別に飲まなくて良いから便利。1錠が大きいから半分に割って朝晩2回に分けて飲んでます。

• suhr01さん
  • suhr01さん

5 2015-11-21

安くてよい
国産のサプリと比べると含有量が多く、それでいて価格が安いです。
毎日飲んでいますが、飲まないときと比べると体調が全く違います。
お肌も綺麗になり、毎日かかせません。

5 2015-11-04

安い
マルチビタミンの中でも量にたいして安かったので購入。
1日1粒なので相当持ちます。
味は凄く不味いので、一気に飲むことをオススメします。
自分は試しに噛んでみましたが。味がなかなか取れずに後悔しました。
安いので最初の1本にお試し感覚でオススメします。

• bokukunさん
  • bokukunさん

4 2013-11-26

価格が安くていいです。大きくて飲みにくいです。

4 2013-09-21

デカイ。
デカイ。2センチあります。
味や匂い風味も嫌いな人にはつらいかも。
しかしマルチに配合されていて内容に満足なので
疲労回復のため我慢して続けたいです。

4 2013-04-14

臭い
ビタミンの点滴をしてるときと同じ臭いがします。なので☆マイナス1です。粒は大きめだけど普通に飲めます。健康の為に!

5 2013-01-22

米国サプリのタブレットは飲み込むのも大変なくらい大きいものがありますが、このタブレットは横長ですが、厚みがバファリンくらいなので、手で半分に割れば難なく飲み込めます。

5 2012-06-24

マルチミネラルとマルチビタミンがまとめてとれるので気に入っています。
割れているのもありますが、この値段なら満足です!
肌のコンディションも良好です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン