5 2019-03-02

わかめみたいなにおい
若干、便秘にいいかもしれません。
ダイエット効果はまだわかりません。

5 2011-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甲状腺機能に良いらしいです。
食物繊維が豊富なことによるお通じと、美容や健康に良いかと思い、妻のダイエット補助に購入。甲状腺機能低下症にも効くそうで 飲んでおいたほうが色々な意味で良さそうです。安いしリピ決定サプリです。

• koeri0912さん
  • koeri0912さん

4 2011-01-28

いいかもって最近思います
一年で25kgやせました。68kgからなので努力も多いですが、サプリは飲み続けました。痩せる、ダイエット、云々はためし続けました。で、リバウンドも肌荒れもなく今に至ります。
サプリをやめた時期が一週間あったんですが、とたんに肌荒れがありました。やはりダイエットもサプリが重要だと!特にこのサプリはお気に入りで、ずっとリピしています。大容量で安いので続けやすいし、何より効果があったので!!!!
他サプリも併用しているのでその相乗効果もあるとおもいますが、やはり良いような気がしてなりません。かなりオススメな一品です!

5 2013-08-12

飲むときにワカメのような海藻の香りがします。
臭いと感じる方もいると思いますが、私は平気でした。
セルライト対策としてプリムローズとともに購入しました。
その日の体調に合わせて、朝晩飲んだり、朝だけ飲んだり、夜飲んだりとしています。
夜飲むと溜まった水分がしっかり排泄されます。
むくみ過ぎているときは夜中にトイレに目が覚めてしまいますが…
飲み始めてから、むくみ以外にも便秘が改善されつつあります。
前は何もしないと2〜3日出ないのが普通でしたが、最近はほぼ毎日出ます。
むくみとセルライトにと思ってましたが、ありがたい効果です。

5 2012-05-01

むくみ対策として
むくみに悩んでいたので購入しました。
飲み始めて1週間位で足が軽いというか血行良い感じです。
でかけても夕方でもむくみにくくなってました。

4 2012-08-29

効いてるかも
サプリに効果という言葉が適当かはわかりませんが、私には合っている気がします。
他のブランドのブラダーラックを飲んでいたのですが、いかんせん高い。約3か月分でこの価格なので、試しに購入。
暑さのせいもあるかも知れませんが、間食が減りました。私の場合、ホルモン剤を飲んでいるので、併用は良くないのですが(多分)飲み始めたら、PMSがすごく軽くなりました。生理痛も軽くなった気がします。
脚も、全体的に細くなりました。むくみは、その日によって違います。
継続はよくないようですが、最初2週間飲んで、数日あけて、また何日か飲んで、というようにしています。
匂いが気になる人もいるようですが、私は全く気になりません。サプリの大きさもそれ程気になりません。
お昼過ぎの、ちょっとお腹が空いてきた時に飲むのが、私には一番良いみたいです。

4 2011-11-15

脚痩せを期待して
脚痩せに良いそうなので購入。
既に付いた脂肪に効果があるそうな…長期の使用はオススメされていないので
1瓶飲んだら3ヶ月空けるとどこかのレビューに書かれてました。
1日に1粒なので100日持つのが素晴らしい。
お通じに良いと聞いたのですが、残念な事にすぐに生理来たのでわかりません。
ただ、ちょっと歩くだけで首の辺りが暑くなる気がします。

5 2021-07-11

良い!
月に数回ある、立ち仕事の日の足の痛さがハンパなく、どーにかならないものかと悩んでいたところにブラダーラックを知り、試してみました!
すると、睡眠不足の時は別として、普通に挑んだ立ち仕事の日、足の疲労感がいつもと全然違くてとても効果を感じました!
そしてダイエット効果目的ではなかったものの、ここ最近落ちにくかった体重が落ちやすくもなりました☆
ただ、長期で飲むのは良くないとのことでしたので、毎日じゃなくする代わりに、立ち仕事の日だけ飲む!とかなら有りなのかどうなのか… そういった詳細求む。という感じです☆

2021-07-12
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいたサプリメントがお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。
サプリメントは医薬品ではなく食品でございますため、どのように召し上がっていただいても構いませんが、メーカー推奨量の「1日1粒」を目安に、また目安量を超えて召し上がらないようご案内させて頂いております。
感じられる変化の大小などについては個人差がございますので、ご自身の体調と見合わせながらお休みを設けつつ、お召し上がりいただければ幸いでございます。
また、万一体調の変化などご不安を感じられる場合には、一度摂取を中止し、かかりつけの医師の方にご相談の上ご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
その他、何かご不明な点がございましたらいつでも当社までメールにてお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2011-06-29

今回初めての購入です。トイレの回数が増えた気がします。悪いものが出てるのかな(*^_^*)

4 2011-06-18

下半身ダイエットを期待して、月見草オイルと一緒に飲んでいます。
飲み始めて1週間足らずなので、まだダイエット効果は感じられませんが、お通じには効果ありです。

5 2012-10-31

排泄が・・・!!
下半身太りに効果的というのを聞いてプリムローズと合わせて購入しました。特に便秘がちということはありませんでしたが、夜寝る前に飲んで寝たところ、翌日はとても排泄がいい!!1ヶ月後が楽しみです。

4 2012-06-25

安い!
一日一粒でこの値段なら無理なく続けることができます!
一日一粒以上間違って飲まないようにするのが心配なくらいです(過剰摂取が危険なため)
飲み続けも良くないようなので、ずぼらに飲んでるくらいがちょうどいいのも私にあってるかも(笑)
セルライト対策のため、気長に飲んでいきたいです!

• lucky120さん
  • lucky120さん

4 2011-06-29

期待できそう
商品名はなじみのない物でしたが、商品説明やレビューなどからいろいろと期待でそうなので購入しました。
血流改善、腸内環境改善、むくみの改善、フコイダンが豊富など、期待して昨日から飲み始めました。

4 2011-05-10

粒のサイズかなりでかいです。さすがアメリカサイズ。なんとか飲めますが、お腹いっぱいになるとのどが絞まって入らなくなるので、もう少しサイズが小さいと嬉しい。

4 2011-03-25

食物繊維
こちらの商品には、食物繊維が豊富に含まれている様ですので購入してみました。実感は、あまりありませんがとりあえず飲んでいきたいです!