4 2011-12-30

まずは定期健診をお薦めします
こちらのサプリは、海外の友人にエストロゲン摂取について色々アドヴァイスを頂いていたのですが、エストロゲン、と明記しての販売は日本では薬事法に触れるらしく、まぁお試し、の心算で購入しました。
ワイルドヤムはメキシコなどで主に取られるヤマイモ科の植物、
天然のエストロゲンを含有しており、
Mexicoの友人曰く、お母様が更年期障害の時に飲んでいて、トラブルが軽減された、と言っていたので、所謂民間治療薬的に使われているサプリメントのようです。
形状は細長いですが、普通のアメリカのサプリメントと比べたら余程飲みやすいと想います。
バストアップ等についての効果は正直わかりませんが、
所謂サプリとして販売されているものですので、含有量も然程多くは無いと想います、
が、やはりニホンジンの身体は小さく、またホルモンバランスに影響を及ぼすものですので、
ちゃっちゃと飲んでしまうのにはためらいがあるというか、
30代後半の女性の5人に一人が多かれ少なかれ気付かないレベルの筋腫があると言われていますが、
筋腫等ある方にはエストロゲンは禁忌ですので、
気になる方は、自覚症状がない方もいらっしゃいますが
月経過多、月経痛、貧血その他あるかたは、
まず検診に行かれて、チェックされてからの方が安心かと想います^^
PMSの方も一応主治医に相談した方が無難ではないかと想います^^
このお値段ですので、心配する事も無いかな、と想いますが、
実際今ある方は飲んではいけません。
お品としては、天然のエストロゲン含有という点は安心です。
が、エストロゲン摂取のリスクについても
一応自己責任で調べておいた方が良いのでは、と想います^^
バストアップ効果があるというのは見ていなかったので
その辺はわかりませんが、
エストロゲンとしての効果はわたくしは比較的早い段階で感じました^^

5 2012-04-11

1780円
メーカー NATURE'S WAY 社 (アメリカ製)
一粒中(成分)ワイルドヤム(ヤマイモ粉末)425mg

私は、1日1粒飲みます。
1日当たり約6円です。

☆☆☆↓お店の商品紹介文章です↓☆☆☆

ヤマイモ科の植物、ワイルドヤムはサポニンを豊富に含みます。
また植物エストロゲンを含むことでも知られ、
女性の利用者の方々から高いリピート率を頂いているサプリメントで、
これまでにもたくさんのお客様よりご愛用頂いています。

いつも回りの目をひきつける彼女の秘密は、
このワルドヤムかもしれない!?
ワイルドヤムの持つ植物エストロゲンは、
女性ホルモンに似た構造を持っています。
女性らしさに磨きをかけたいあなたに、お試し頂きたいハーブです。

5 2012-09-11

他にも複合的に飲んでいますが、続けているのはコレです。
昨年12月に何となく、バストアップに目覚め(笑)
ブラや、サプリ、もともと行っていたエステもあったと思うのですが
自分でも自宅の湯船で時々、マッサージ。
12月D→現在9月で2カップアップのGとなりました。
いつも行く下着屋さんに久々行って、採寸してもらったら
お店の方もビックリ★
これからも地味に続けていきたいサプリです。

5 2010-12-05

胸が張ります。
飲み始めたばかりですが、胸が張ります。すぐにバストアップしたら返って不気味ですので、今は手がかりがあっただけで十分。とりあえず半年は様子を見ませんと。
バストアップサプリは高い物が多いので、廉価なこちらのお品には長くお世話になりたいです。
12/18追記:ボロン、ワイルドヤム、育乳ブラの組み合わせで、1ヶ月経って1カップupしたので、私には効果があったと思います!

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2010-02-10

リピ☆
2度目の購入です。私の場合は、プエラリアは身体に合わなくてニキビが出来たり、太ったりするのですが…これは変な副作用は無いです。垂れ防止で飲んでいるのですが、凄く効果があり、胸にハリが出ました。ワンサイズアップしたので、大きくなりたい人にも良いと思います。(ボロン等、他のサプリもたまに足して飲んでます)

5 2008-03-20

バストアップ!
元々胸が小さいほうではないのですが、ここはやはり女性、大きいに越したことはありません。
海外のサプリメントですが、婦人科の先生も飲んで問題ないと仰っていました。
これからもリピートすると思います♪

5 2008-10-18

安い!
ダイエットを始めたので、胸も一緒に減ってしまわないようにとこれを買いました。一緒にボロンとアテニアのエイジングバランスも飲んでいるので何が効いているのかは分かりませんが、明らかにバストにハリが出てきました。レディプエやワンダーブレストなどなど色々試しましたが、私にはこれがあうようです。しばらく飲み続けます。価格もこれなら続けられる!

4 2009-02-17

バストアップ
今まで色々なサプリを試しましたが合うものがなく
今回ワイルドヤムとボロンを黄体期に飲んでみました。
二日目からチクチクと痛みを感じ五日目からは
母乳を与えていた時のような張りがありました。
マッサージ・エクササイズも行っていたのもあるのか?
1カップアップしました。以前はサプリの影響で不正出血や
生理が遅れていましたが 正常になったので安心!
後、3本残っているので飲みきってまたサイズアップしていたら、リピします!

4 2013-01-16

バストアップ目的だったけど。
バストアップ目的で黄体期にフェヌグリークと一緒に飲んでいます。 一度に2粒飲んだ時に不正出血のような感じになったので、朝晩1粒ずつに分けて飲むようにしました。 結果、フェヌグリークの効果も手伝ってバストアップしています。 そして、悩んでいたPMSにも効果があったので嬉しい効果です。 女性ホルモンに影響するサプリは書かれている量をはじめから飲むのではなく、少めから飲んで自分の体と相談しながらにするのがいいと思います。

5 2012-10-06

黄体期はこれ。
卵胞期にプエラリアも飲んでいますが、黄体期はこちらを愛用。
キヤのパット有D→コレールのパッド無しEです。
何ともコスパがいいのが魅力ですね。飲むものを飲んで、いいブラをする、が基本なんだなあと思います。

5 2012-09-27

バストアップ、PMS目的で買いました。
生理前の日中は仕事中に眠くてたまらない日が続いていたのに、嘘みたいに眠くならなくなりました。
生理前のイライラもあまりしなくなり、安心して過ごせるようになりました。

5 2012-08-07

リピ
カプセルが大きいので人によっては飲みにくいかもしれません。
私は慣れてるので大丈夫ですが…
効果はまだよくわかりませんが一年は続けようと思ってリピしました。

4 2008-10-26

バストアップに。
黄体期に飲むって言ったらワイルドヤムでしょ!
ってことで排卵日後2錠を毎日飲んでます。
バストアップに効いてるかはわかりませんがPMS(生理痛など)にはかなり効いてます(。・ω・)
かなり楽になりますよ〜★

5 2012-01-16

イライラに効きました
初めは授乳でしぼんでしまった胸のバストアップを考えて探していたサプリでしたが、レビューを見て生理前のいらいらにも効果があった方がいたので
一石二鳥とばかりに試しに買ってみました。
イライラには確かに効果ありました。
いままではヒステリックに子供をしかることがしょっちゅうでしたが、
ワイルドヤムを飲むようになって理性が効くようになりました(笑)
バストアップの方もなんとなく効いてる感じがします。
調子がいいのでこのまま飲み続けようと思います。
ちなみにワイルドヤムを飲んでいるのは排卵あたりから生理までの2週間程度です。安価なのも嬉しいです!
追記
生理後にボロン、排卵日あたり以降から生理までワイルドヤム・・・
と最初は飲んでいましたが、次第にボロンは生理後気が向いたら、
ワイルドヤムは生理前のイライラが辛いときだけとなっています。
それでも生理前のイライラには効果があるので本当に助かります。
当初の目的のバストアップですが、こんないい加減な飲み方なのに、
授乳でしぼんだ胸が復活してます。スカスカだったブラがきつくなったので
買い替えました。
ただ、一日1〜2粒とありましたが、私は2粒飲むと口唇ヘルペス?が出来るので、1粒だけにしています。
最初は少なめに飲んだ方がいいかもです。

5 2010-03-08

バストアップ用
評価の良いこちらの商品とボロンをまとめ買いしました。先週から飲んでいますが効果ありってことでいいのかな(汗)なんと1カップアップしました。いつもは生理2、3日前に必ずバストが張ります。なのでそれより10日も早く張りが出たのはきっと効いてるからなんでしょうね・・・4日たった今もバストがチクチクして痛い&勢いが止まりそうにない(嬉しいケド)・・・コップ一杯の豆乳で不正出血するほどホルモンバランスが崩れやすい自分なので今回もそれだけ心配だったんですが今のところそれもないのでこれからも続けていこうかと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア