ベビー レッグウォーマーメイドインアース ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reikimonoさん
  • reikimonoさん

5 2019-04-10

可愛くて肌触りよい
2ヶ月の娘に購入しました。
ロンパースで抱っこすると足が出てしまうので、肌が弱い娘にオーガニックコットンにしてみましたが、とても肌触りよく、伸びるのでゆとりもあり、ナチュラルなカラーも可愛いです!
長く着用できそうですし、とってもお気に入りです!

5 2018-03-04

6ヶ月の赤ちゃんに使用
足に湿疹があり、すねのところを引っ掻いてしまうので引っ掻きを防ぐ目的で購入しました。引っ掻かなくなり、しかも素材が優しいからかレッグウォーマーをしている箇所がしっとりするようになるという思わぬ効果がありました。とてもオススメです。ありがとうございました。

5 2017-06-02

肌触りが
肌触り凄くいいです。
初め見た時はきつそう?って思ったけど
伸びも良くて凄く使えそうです!

5 2017-01-03

肌にも優しそうだし、暖かそうなのがいいです。

• kogame2449さん
  • kogame2449さん

5 2015-10-24

肌に良さそう。
子供が生まれたのでレッグウォーマーを。と思い購入しました。上の子の時に市販のものを使用し、ナイロン製だったので肌が赤くなって痒くなってたのですが、この製品だとゴムの締め付けもあまりなく、痒がったりもしていないのでとても肌に良さそうです。上の子の時は知らなかったのでもっと早く知りたかったくらいです。商品が届くのもとても早かったです。

5 2016-12-02

締め付けがなくてよい
7ヶ月の娘、脚がムチムチで締め付けが心配でしたが、こちらのレッグウォーマーはかなり伸縮性があって娘に履かせても安心でした。

5 2016-07-21

本当にいいです
4ヶ月の息子に。肌触り、サイズ、理想通りでした。
おしゃれ着洗いで脱水しても大丈夫で、柔らかく、グラデーションが可愛いです。

5 2016-02-08

満足
大きい赤ちゃんでも、ゴムの締め付けがきつ過ぎないいので
良い感じだと思います。

5 2015-06-03

肌に良くて、もっと欲しいと思いました!痒くなったりもしなくなりました。

4 2014-08-24

可愛い
色合いも思っていた通りとても良くナチュラルて可愛いです。
うちの子には少しきつく跡がついてしまうためマイナス1。
もう少し足首太ももがゆるかったらリピです!

• ume0497さん
  • ume0497さん

5 2014-07-11

よかったです
出産いわいです。可愛いです。よろこばれました。

5 2013-12-12

とてもよかったです。
赤ちゃんの肌にやさしい生地でよかったです。

5 2014-07-23

生後3ヶ月の冬のときに買いました。そして今は7ヶ月で夏なんですが、今もまだ使ってます。うちの子は3600で生まれて、そこそこ大きいほうですが、こちらの商品は伸びもよくてかなり使えます。最近はずり這いをするし、暑いので、オムツに膝当ての感じで付けています。

2 2019-04-18

物は良さそう
足をひたすらかきむしる生後7ヶ月の息子のために購入しました。
依然として止めてくれません。
期待外れだけれど商品はきっと悪くない。
痛い出費でしたが仕方なし…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー