5 2017-01-03

肌にも優しそうだし、暖かそうなのがいいです。

5 2021-07-12

一度購入し、気に入ったので再購入しました。赤ちゃんの肌に触れるものなので、オーガニックコットンで安心です。締め付けも強くなく伸びるし、少し跡はつきますが問題ありません。レッグウォーマーやハイハイの膝サポートとして、長く愛用しています。

5 2020-10-04

跡が付かない
ゴム跡は付かないし履かせ易いですね。
子供もイヤがらないし圧迫感がないんでしょうね。ただ抱っこの時に足を抱えると滑りやすくなりました…

5 2021-06-21

大活躍しました。
やわらかく丈夫なレッグウォーマー。上の子が新生児の時に購入して今は下の子が使用中。もう5年になります(お色→茶)
夏は冷房対策、冬は防寒ができて重宝しました。
夏はスーパーや車の中、冷房が効いたお部屋だと気づいたら足が冷え冷えになっていることありますよね。
年中使えるのは◎ですね♪
足首にゴムが入っていますが、強すぎる、弱すぎることもありません♪こちらと合わせて夢のおまもりブランケットも購入しましたが、質が良いことを実感しています。

3 2021-04-27

柔らかい生地で、むちむちめのあんよでも締め付けずとってもいいです。毎日履き、2枚をローテーションしていましたが、使用してから3ヶ月でゴムが伸びてすぐにずり下がって脱げるようになってしまいました。

5 2020-11-21

2ヶ月の娘に使用してます!
使い勝手がよく気に入ってます!

5 2020-07-10

2タイプあるのかな?
糸がつれているところがあったのでよく見たら色を変えるところがつれているのか、糸が出ていましたが、レビューを見てご連絡いただきすぐに交換していただきました。
「使用感はチクチクしないでいいです!
3ヶ月の女の子に使ってます。
ただムチムチむち子ちゃんにはもしかしたらキツイのかもしれないので、ゴム痕がついたら上下逆にして使ってみたいと思います。」←交換前のレビュー
と、交換していただいた後に気付いたんですが、どうやら上下のデザインが逆のものがあるみたいです。
最初に届いたモノは茶色い方が下に来るデザインで、後に来たモノは茶色が上に来るデザインになってました。
私は茶色が上に来る方が良かったので交換してもらって良かったです!

5 2020-05-02

生後3ヶ月、7キロでムチムチの太ももですが、柔らかくて跡が残りません。これからエアコンの時期にひえないように履かせたいです。

5 2019-11-26

右脚だけひっかくので、それを防止するために購入しました。
3ヶ月でわりと太ももがむちむちな方ですが、下がってきたり赤く跡がついたりもせず使用できています。
色合いもナチュラルな感じで可愛らしいです。

4 2019-08-25

新生児から長く使えそう
夏生まれの子に買いました。
今は外出時の紫外線対策に着用させています。優しい色合いで、肌触りもいいです。
これから涼しくなる季節でも活躍してくれそうです。

5 2019-07-16

とても良いです!
2ヶ月の息子に購入。柔らかくて締め付けすぎず、サイズも丁度よかったです。ネットに入れて裏返して洗濯しましたが、毛羽立ったり伸び縮みもなく、丈夫でした。おすすめです。

• kogame2449さん
  • kogame2449さん

5 2015-10-24

肌に良さそう。
子供が生まれたのでレッグウォーマーを。と思い購入しました。上の子の時に市販のものを使用し、ナイロン製だったので肌が赤くなって痒くなってたのですが、この製品だとゴムの締め付けもあまりなく、痒がったりもしていないのでとても肌に良さそうです。上の子の時は知らなかったのでもっと早く知りたかったくらいです。商品が届くのもとても早かったです。

5 2023-12-24

サイズ:ベビー | 色:茶

カウプ指数20に近いむちむちベビーなので、太もものあたりまであげると少し跡がついてしまいましたが、膝下にすれば跡もつかずに使用できました。
色味も可愛くとても気に入っています。ありがとうございました!

2023-12-28
ベビーレッグウォーマーのご購入をありがとうございます。ベビーちゃんのほっこりエピソード、お聞きできてうれしいです!もものあたりまでカバーしたいときは外側に少し折り返すと跡がつくのを少し防げると思います。お試しください。これからもハイハイの時期やつかまり立ち期など成長時期に合わせてご愛用いただきますと幸いです。色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。またのご縁をお待ちしております。レビューをありがとうございました。
  • Arsosさん
  • Arsosさん

1 2023-11-17

サイズ:ベビー | 色:グリーン

残念…
商品到着後、水通しのため洗濯ネット使用で洗濯したところ画像のようにほつれてしまいました。
まだ着用もしていないのに…良いお値段だっただけにショックです。
7kgの太ももムチムチベビーに着用させてみて跡は付かなかったのでその点は満足しています。

2023-11-24
この度はメイド・イン・アースのベビーレッグウォーマーをご購入いただきありがとうございます。また、わかりやすく製品の画像もありがとうございます。実は、これは、ほつれではなく編み物と同じなのですが、編み始めの部分になりまして、通常その糸は、ほつれないように、本体の中に入れ込ませております。今回は、お洗濯や移動の際に、糸が動いてしまって、入れ込んでいた糸が飛び出してしまったのものなのではないかと思われます。糸は切らずに、入れ込んでしまえば普通に使うことができますが、工場の方で入れ直すことも可能でございます。詳細に関しまして個別にメールでご連絡させていただきますので少々お待ちください。それでは、どうぞよろしくお願いいたします。今後の製品製作の参考とさせていただきます、貴重なご意見をありがとうございました。またご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-11-03

サイズ:ベビー | 色:グリーン

肌触りがいいです!
編み目にムラがあるのが少し残念でした!

2023-11-15
メイド・イン・アースのベビーレッグウォーマーのご購入をありがとうございました。編み目のムラに関しになりますが、やわらかな風合が特徴のラフィ素材は糸を製造する工程で細かく短い繊維でつくられます。そのため自然とムラが現れるのも特徴の一つではあります。うまくお伝えできておらずすみません。やらかさと伸びの良さが赤ちゃんの足にとても心地よいのが特徴ですので、ぜひこれからも、ご愛用いただければと思います。レビューの投稿をありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー