4 2013-07-28

ブラジル産が買えるのはアーウェルだけ!
近所のスーパーで\300未満で売られているVITACOCOを発見しましたが、フィリピン産でした。アメリカのセレブ達が召し上がっているのはブラジル産ですが、日本国内の他の通販業者でブラジル産VITACOCOを扱っているところはアーウェル以外に見当たりませんでした。Amazon.com(合衆国アマゾン)で買う場合では送料がかなりとられますので、アーウェルで買うのが結局お得。

1 2012-08-26

割高な商品でした
よく確かめなかった私が悪いのですが
期間限定40%オフというだけで安いイメージを持ってしまいました。
しかし、330mlサイズのものが、セブン系列のお店に218円で売っているので
がっかりしてしまいました。
味はとても美味しいので文句はないのですが、やっぱ高かったです!

• Britimさん
  • Britimさん

5 2011-08-05

ジメジメも吹っ飛ばすドリンク!
アメリカのポップアイドル、リアーナが新曲「Man Down」で飲んでいるのを見てから、めちゃめちゃ飲みたくなって、まず「coconut water」でググッてみました・・・が、出てこない・・・
カンのココナッツジュースで安いのを発見・・・「これならどこでも買える、やっぱり日本じゃ取り扱いがないのかね・・・」と思ったら、楽天でこのarewellさんのサイトを発見!! 品物を良く見てみると・・・oh yeah これだよ探してたのわーーーー!!!大興奮!!迷わずピュアテイストを4本購入、人気だろうから配達まで一週間くらいかかるかな〜なんて思ったら、5日くらいで届きました☆仕事から帰ってきて、あのVita cocoの梱包された箱を見て癒されたくらいです(笑)
早速、一本冷蔵庫にいれて、翌日お出かけのときに一緒に持っていきました(^.^)バスを待ってる時に、一口飲んで思い出したのが、幼い頃、家族で行った横浜中華街で飲んだココナッツの実ジュース。本当にココナッツにストローをさして飲んでるのそのまま!って感じで、懐かしいのと購入できた嬉しさで、その日は一日雨でしたがウキウキしながらお出かけできました♪
パッケージにはしっかり蓋が付いているので職場のデスクでも倒してこぼすこともなく、便利!!
私はぬるくなっても飲めちゃう派ですが、やっぱりキンキンに冷やした一口目は頭の中が南国〜になりましたね(笑)
海に持って行くも良し、おうちでダンスしながら飲むも良し(笑)お出かけ時にイヤホンで南国ミュージックを聴きながら、独り電車の中で夏気分を味わうのも良し!暑くてムシムシする日本の夏を確実に気持ちよくしてくれるドリンクです☆

4 2013-06-05

もう少し飲みやすかったら・・・
体にはいいのでしょうが、のどが渇いてごくごく飲む・・・といった商品ではなさそうです。
すこし味にくせがあり、冷やして飲むと、割とおいしく飲めます。

4 2013-04-09

美味しい。
気になっていたので、試しに購入。
甘めでおいしいココナッツジュース。
もう少し安いと嬉しいです。

• ab2011さん
  • ab2011さん

3 2012-08-16

セブンイレブンで218円で売ってましたー。納得して買っていたつもりだったけど、ちょっとあまりの価格差に、衝撃です。。。セブンで売ってるなら、この価格では買えなくなりそうです。ネットでも、時期に安く買えるようになりますね。セブン様様です。

5 2012-07-24

お値段がお高いので買い物かごに入れたままにしていましたが、期間限定40%offだったので、迷わず購入。
全種類購入しましたが、パイナップルとトロピカルフルーツが飲みやすかったです。
価格が下がれば、頻回にリピしたいです。

3 2012-07-05

まずい。
身体には良いものなんでしょう。エイジレスをめざすといううたい文句に、ついふらふらと購入してしまいました。変わった味が苦手な人には飲めないんじゃないかと思います。

1 2011-08-05

商品カビてました。
『商品送りなおす』と連絡がきましたが、その商品が一向に届きません。最悪です。もう二度と購入することはありません。

4 2011-05-31

慣れると美味しい♪
全種類1本ずつ注文しました。
冷たいものが苦手なので、常温でピュアを飲んでみましたが、独特の甘みがあって第一印象は不味い!でした。
冷やすと飲みやすいという意見を参考に、冷やしてみると、僅かに甘みは残っていますが、スポーツドリンクと似たような感じで美味しく飲めました。
マンゴーとパイナップルは、普通にマンゴージュース、パイナップルジュースといった感じで、甘くて美味しかったです。
美味しく飲みやすかったのは、マンゴーとパイナップルですが、くせになるのはピュアタイプだったので、次回はピュアタイプをリピしたいと思っています。

4 2011-03-31

ハリウッドセレブの間で人気だと聞いたので
100%ピュアとピーチ&マンゴーを購入しました。美味しいと感じたのはフレーバーの方ですが、ピュアの方もさっぱりしていて運動の後などに飲むとすっきりします。想像以上に飲みやすく美味しく頂きました。リピしたいと思います。
注文したのが人気の出る前だったからか、すぐに届きました。
ただ、海外からの発送の為か、梱包の仕方が雑なのが残念です。
小さな発砲スチロールが少量入っているだけで、上の方の2箱がちょっと潰れていました。中身が漏れていなかったのが救いです。ですので星4つにさせて頂きます。

5 2011-03-06

やっと見つけた!!
海外セレブの間で愛飲されているココナッツウォーターを探していたのですが、国内ではなかなか取り扱っているところがなく、諦めかけていた時にこちらのショップで見つけました!しかも、マドンナが投資しているメーカー。人気商品で発送まで時間が少しかかるとメールを頂きましたが、ほぼ待つことなく、発送になり、発送から3日で届きました。肝心の味ですが、うっすら甘く、クセもないので飲みやすいです。ジュースではなく、ウォーターとなっているだけあって、水に少し甘味とココナッツの味が付いた程度で、さらっとした感じです。新陳代謝を高めてくれるらしく、ミネラルも豊富なので、ヨガのお供に持って行こうと思います。ただ、注文後に他にフレーバーが取り扱いになったのが、ちょい残念です。500mlでこのセール価格は、お得なので、この機会にまとめ買いをオススメしたいです(笑)私は、12本購入しましたが、飲んでみて良かったのでリピ買いを検討中です☆

5 2011-05-23

今回で3回目!!
今回で3回目の注文です。セール価格期間を延長してもらえて嬉しいです♪今回は、新入荷のzicoがあったので、3フレーバーを2本ずつ頼みました。個人的にピュアは冷やして飲んだ方が常温より飲みやすいですが、他は常温でもジュース感覚で飲めます。私は、基本的に冷たいものは飲まないので、いつも常温か温かいものにしているせいかもしれませんが。zicoは、まだ1フレーバーのみしか飲んでませんが、vitaの方が私は好みです!飲み慣れてるせいもあるのかな?

5 2011-04-10

毎日飲んでます
今まではアメリカから取り寄せていて、凄く高くついてましたが楽天で気軽に買えるようになり、本当に嬉しいです。全部試しましたが、ナチュラルがオススメです。セレブの真似して水代わりに飲み、軽く運動したらスリムになってきました。カリウムなどで塩分の代謝が良くなったからかな?またリピートします。アーウェルさん最高です

4 2011-03-29

おいしいです。もっと油っぽいかな、と思いましたが、すごくサッパリしています。スポーツドリンクと違って自然のものだし、とってもいいと思います。たくさん購入出来ればいいのですが、どこにも書いてないけど購入数が制限されているので、なんだかちょっといい気持ちがしません。それから、海外のもの、と言うことで仕方がないのかもしれませんが、キャップを開けたら紙パックから注ぎ口のプラスチック部分が外れたようで、コップに注ごうとしたらほとんど全部こぼれてしまいました。今のところ10本中3本…。いくら分無駄になったんだろう…すごく悲しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料