米国サプリ直販店【アーウェル】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-07

入荷が遅れる、いつ頃になるか等の連絡が欲しかった。7月4日に注文、待てど届かず、何の連絡もなく、7月末に入荷未定ならキャンセルしたいと問い合わせてようやく商品発送になった。アメリカからの発送のサプリメントなので仕方がないのかもしれないが、他の米国のサプリメントを扱っているサイトはもっと早い。ただ、発送されてからの荷物の追跡は非常にわかりやすくてよかったです。

7月4日に注文。8月6日無事に受け取りました。不眠症気味なのでずっと愛用しています。即効性はありませんが、飲んで1時間くらいするとふんわりの眠くなってきま...

植物生まれのスリープサポートブレンド!バレリアンにホップ、パッションフラワー、GABAをプラス!眠れない夜に不眠お助けサプリ♪スリープ 90ベジタリアンカプセルnow foods(ナウフーズ社)

5 2020-08-03

注文が遅くなってしまいましたので、切れる前に到着するか大変心配だったのですが、到着が速く助かりました。また、宜しくお願いします。

1 2020-07-30

3月に注文した消毒液がまだ届きません。
2回メールのやり取りをしました。海外からのお返事はその日中に届きとても丁寧で、担当者も日本人ですが・・どうなっているでしょうね。
8月に入ったら再度メールしてみる予定です。

4 2020-07-30

軽くて扱いやすい品物です。
満足してます。
しばらく使い続けて故障しなければ最高てす。

送料無料 50cm ラスコ ボックス扇風機 サーキュレーター フロア扇風機 ポーターブル 軽量2.8kgボックスファン LASKO(ラスコ)社製アメリカンでレトロなポータブル扇風機BOX FAN 20inch(20インチ) コロナ対策に 空気循環機(送風機)電気代1時間たったの2円

• osaprioさん
  • osaprioさん

5 2020-07-30

日本で入手困難な品物を迅速に送ってくれます。商品も丁寧な梱包でした。
オススメのショップです。

アメリカからの輸入とのことで、送料の不安がありましたが、国内送料と変わらず出荷していただけました。 注文から、1週間かからず到着。 コロナ禍の中、迅速な...

VOSS(ヴォス、ボス) スパークリングウォーター(炭酸水) 800mlノルウェー発の貴重な水。炭酸入りナチュラル ミネラルウォーター。オシャレなガラス容器(ガラスボトル)がインスタ映え。キャンプやバーベキューなど写真スポットで映える、おしゃれボトル

4 2020-07-23

初の注文でした。コロナの影響で、商品の到着が遅れに遅れ、いったいいつ届くのか、追跡番号で調べてもわからず、何度も問い合わせをしました。ところが、対応も早く必ず連絡を入れてくれますし、荷物が今どこにあって、どんな状況かも、早急に調べてくれました。配送は確かに予定より一週間ほど遅れましたが、とてもお店の方の対応がよく、安心しました。予定通り届かなかったので星4つですが、この状況では仕方ないですよね。お値段も他と比べ良心的です。また、こちらから購入しようと思っています。

• KitaKoreさん
  • KitaKoreさん

1 2020-07-22

コロナウィルスの影響で発送の遅れは覚悟した方がいい。記載には営業日1〜4日で連絡すると書いていましたが1週間経っても何の連絡もない。挙句の果てには商品状態がどうなってるかも把握できていないし、おばさんみたいな人の電話対応も最悪。開き直り状態。コロナ禍ではここで買わないほうがいいですね。

5 2020-07-19

発送、到着予定日の連絡は普通にちゃんとしてました。成田に着きました の連絡には一瞬ヒャリ!成田まで受け取りに行くのかと思っちゃいました笑

1 2020-07-18

到着後の評価をしてくださいとありますが、
あまりにほったらかしの状況に頭に来てます
注文後4.5日とありました。
コロナの影響があるのでしょうが、遅くなるならそれなりの連絡があって然るべきでしょう。
この評価をされても、無視の会社なんでしょうね。

6月29日注文して7月22日ニ商品が届いた。 あまりにほったらかしの状況に頭に来てます 注文後4.5日とありました。 コロナの影響があるのでしょうが、遅くなるなら...

テストジャック トンカットアリ濃縮60粒ロング・ジャックとしても知られる東南アジア原産の植物で男性 中高年の悩み解決!Non-GMOの非遺伝子組替え原料だから安心1粒にトンカットアリ濃縮300mgを配合 バイタリティーアップにnow foods(ナウフーズ社)

1 2020-07-17

間違った商品が届きました。
メールをしましたが返信が一切なく、時間がない中電話で問い合わせました。
謝罪の言葉もあまりなく、着払いで送り返せとだけ。言われた通り着払いで送り返しましたが、届きましたの連絡もありません。
正しい商品が発送される気配もありません。
もちろん料金は引き落とされてます。

5 2020-07-16

対応が早く、とても安心できました。また機会があったら利用したいです。

5 2020-07-15

初めて利用しましたが、対応は丁寧でしたし、配送も確実でした。

5 2020-07-14

問合せにも速やかに丁寧な回答をお寄せくださって、お蔭様で安心して購入できました。クラッシックタイプのカートリッジが10本買い置きがあり、20年愛用していた容器が経年劣化で自然に割れたので、困ってました。ありがとうございます。

以前使っていたものに比べて給水し易く、注ぐ際にも口漏れも無くて使いやすいです。クラッシックタイプのカートリッジの在庫が10本ありましたが、これのおかげで...

ブリタ(BRITA) クラシック 浄水ポット (約3リットル/コップ10杯分)浄水ピッチャー本体×1個にクラシックカートリッジ×2本付き蛇口に付ける浄水器より簡単に水道水を浄化。交換用フィルター(カートリッジ)2本付き(1本約2カ月)卓上ポット型浄水器 水差し

2 2020-07-14

購入金額多めでしたが、他の方の口コミにあるようなおまけは何もついていませんでした。
スーパーセールだからか?コロナの影響か?到着に時間がかかりました。

5 2020-07-12

コロナで商品の入荷がままならなかったようでしたが、こまめに連絡を入れて頂き、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

英語の説明書でしたが、使い方は理解出来ました。 水道に取り付けた浄水器より、より不純物が取り除かれました。 買って良かったです。

ZeroWater(ゼロウォーター) ピッチャーセット 2.4リットル、約コップ8杯分 ピッチャー本体&交換用フィルタカートリッジ&簡易水質計測器究極の5層ろ過式フィルターで水道水が不純物ゼロに。マイクロプラスチックも除去 浄水ポット 浄水器 卓上ポット型浄水器 水差し