オリジナル ヨモギ コンビネーション 100ベ...(米国サプリ直販店【アーウェル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi815さん
  • mi815さん

5 2020-08-12

飼い猫のお尻から白い虫が出ていて、自分にも寄生していたらコワイので購入しました。 5日に注文して11日に届いてたので、国内発送よりも早かったです。

4 2020-07-04

カプセルが少し大きく飲みづらかったので、開いて飲んでみた所凄い清涼感でスースーしました。
寄生虫に対しての効果はまだ分かりませんが、お腹の調子が良いような気がします。

• MAYUMI5963さん
  • MAYUMI5963さん

4 2019-10-14

価格もお手頃で、手軽にバラサイトクレンズが出来るので、重宝しています。

5 2018-12-17

寄生虫
みんないるらしいけど駆除したら体が楽になるとネットでみたので
買いました。
薬草みたいなにおいがしますが普通にのめます。

5 2019-01-25

ガスがよく出て気持ち良かったです。
寄生虫がいるかわからないですが、面白そうなのと虫下しのつもりで買いました。食前一日2カプセル×3回ですが、飲み忘れたりで50日位でいただきました。ハーブの香りも気にならず、カプセルの大きさも普通で飲みにくいということはなかったです。変化は、お腹にガスがたまり痛かったり苦しくなったりでいつもキューピーの人形みたいな腹部が、サプリメントを飲むとガスがよく出て気持ち良く、腹部も平らになりました。お腹を下したりお通じがよくなったりはなくいつもの通りでした。人により反応は変わると思いますが、買って良かったです。

• syou8888さん
  • syou8888さん

5 2018-08-25

探していました!
こんなにお値打ちに買えるのは有難いです!
いくら気を付けていても何処で感染するかわからないので、日頃から定期的なメンテナンスには必須と思います。

5 2018-05-21

生理が早まった
生理が早まり生理痛が皆無だったのに、経血が大量に出てデトックス効果を感じました!!
私は朝は1カプセルのみで軽めにご飯
昼は1カプセル食事なし夜は1カプセルがっつり飯という感じで摂取してました(^^)

5 2018-03-28

なんとなく変化を感じます。
1日3回食前に2錠ずつ飲んでいます。まだ試して1週間程度ですが、若干排便の回数が増えた気がします。
といっても、下痢気味というわけではなく、バナナ状の便です。
一度だけひも状のものが便に混じっていて、もしかしたらこれが寄生虫なのかなと思いました。
このまま継続してみたいと思います。

4 2018-03-23

良く効きます。
お腹が痛くなりましたが、緩くはならずにしっかり出ます。
ただ効き過ぎるので用量より少ない量で飲んでいます。
普段便秘ではないなら少なめで充分だと思います。

5 2018-05-19

いいです
飲み始めて6週間ですが指の甘皮や手の荒れが消えました。不思議ですが白目が黄色かったのも白くなって来ました。カンジダ菌デトックスのサプリと一緒に服用しています。外国で寄生虫に感染したことがあるとか言ってたので彼にも飲ませたら最初の1週間くらい脚に赤い小さな斑点が沢山出て、彼は怖がって飲むのをやめてしまったみたいですが。。

3 2019-06-21

こいつはやばい。謎の腹痛とoppです。強固な便秘体質でデトックスハーブティを愛飲しており、それで調子を整えていますが、これを飲んだら常にお腹にガスがたまり、ゴロゴロしています。
いい効果であればいいけど。

3 2018-11-04

効果はまだ
青臭いにおいがしますが飲めないわけではないです。
駆除されればいいけどまだ効果はわかりません。
3回/日 2錠/1回で飲んでいます。