1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2012-12-21

オ○レミンよりいいかも
超有名な某液体制汗剤を使っていますが、スプレー式にひかれて購入しました。が、肝心のスプレーが使いづらい!てか使えない?!スプレーが固くて水滴がポタポタ落ちます。こういう工業製品はやはりJIS規格が最高ですね。でも物が悪いのは容器だけで商品自体はとても良いと思います。夜お風呂からあがってすぐに付けて翌日丸一日匂いません。オド○ミンみたいに汗をかかないという訳ではないですが、ミョウバンが確実に効いてると思います。購入したら容器を入れ替えて使用すればいいと思います。

5 2009-04-26

使用してほぼ1ヶ月・・・これをスプレーしても普通に汗はかきます。でも、今まで白い衣服に付いた汗ジミが黄色くなっていたのがまったくの無色になりました。これにはちょっとビックリ。においにも効果大ですが、何より洗濯が楽になったのが予想外の嬉しさです。手放せなくなりました。

5 2009-11-08

リピ・・
前回の購入後に、お店に対して不信感があり、その旨を伝えたところ即、お返事と対応を頂きました。これまで再購入を躊躇っていましたが、きちんと対応して頂いた事でひとまず安心です。
本題の商品ですが、リピするほど良いですよ・・。
商品は体に安心な子供も使用できるような自然素材ですし、朝・晩の2回使用で効果も実感しています。
子供が独り占めで使用しています。思春期は何かと気になる事が多いようで・・(笑)
汗をかくたびに使用しているようで、子供が独り占めするほど効果はあります。
汗を完全に抑える事は不可能(医学的に手術をしても不可能だそうです)ですが、汗の臭いは抑えてくれます。子供から汗臭さがしなくなりましたよ。個人差はあると思いますが、お試しの価値ありですよ。

4 2012-06-12

安心だし、効果あり!
仕事柄、たくさん汗をかくので、これからの季節は汗のにおいが気になりますが、市販のスプレーなどは乳がんとの因果関係も問題視されているなどの記事を見たこともあります。腋の下が最も排毒作用が高く、制汗は体にもよくないですし、経皮毒も気になります。成長期の娘もいるので一緒に使おうと購入しました。お風呂上りに使用していますが翌日の仕事中でも効果があるように思います。これだけだと香りが楽しめないので、私は一緒に購入したヴェレダのデオドランドスプレーも併用しています。

5 2011-12-19

以前から気になっていた商品でした。今まではデオナチュレのソフトストーンを使っていたんですけど、ここ何年かで値上がりしてなおかつ減りも早いので切り替えたいなと思っていました。使う前に一応軽く振って使っていますが、特に沈殿することもなく振らずにそのままでも使えそうです。シャバシャバしたミョウバン水なので乾くまで少し時間がかかりますが、急いでいるときは指ですりこんで使っています。(完全に乾かないと効果が半減するので注意が必要です)かなり効果があるとおもいます。一日中無臭をキープ。そしてソフトストーンみたいにべたつきもなく一日中さらさらして快適です。足の指にも使っています。ストーンタイプのほうも一緒に買ったので、併用して使っていこうと思います。

• yuwaSpecさん
  • yuwaSpecさん

4 2011-06-17

使ってみた所、本当に臭わなくなりました。日本製みたいにシミる事もないので体中に使えます。

4 2009-07-13

乳がんの危険性のある成分が日本のパウダースプレーに入っていると知りミョウバン入りの制汗スプレーを家族の分も購入しました。臭いが気にならなくなりました。足裏にスプレーすると水虫対策にも良いと思います。ただ容器のポンプがうまく出ず時々液が垂れてしまいます(家族にあげたのは大丈夫で私のだけのようです…)

4 2012-08-05

スプレー容器は詰め替えて使うのがおすすめ
他の方のレビューにもあるように、スプレー部分に硬さというか使いにくさがあるので、旅行用などの詰め替え容器に入れ替えて使っています。
滝のように流れるような汗ではさすがに流れ落ちてしまいますが、ニオイは確実に軽減されます。
腋だけではなくて、背中や胸など汗をかきやすい部分広範囲に使っています。
デオドラント用品の中には製品の香料自体が使用者の体臭と混ざって悪臭に変ずるものがあったりするので、本製品のような無香料は嬉しいです。

4 2016-12-22

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
匂いもきつくなく、つかいやすいし、安全なのが
いいです。

5 2016-07-22

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
2回目購入です
使い心地がサッパリしていて、余計なモノが入ってない感じで、腋臭も抑えられ、気に入っています。なくなったら、またお世話になると思います。

4 2012-08-25

今までいろいろ使ってみたけど、これが1番効果あると思います。わきサラサラとまではいきませんが、それでも臭いはかなり抑えられてます。私は片わきに2プッシュで使用してますが、減りも少なく、送料は高くつきましたが経済的だと思います。

5 2010-01-14

リピです!
これ、スゴク気に入ってます!
夏の間も本当に匂わなかったし、毎日使ってもかなり長持ちするのでコスパもいいです。
冬も暖房で汗かくことが多いし、手放せません!
足用も使ってます♪

4 2013-05-04

真夏以外は大変重宝いたしますが、
真夏は汗の量が半端なく、流れてしまうようで効果は全くないです(TдT)
なので、涼しい、寒い季節は愛用!
足にも使います!

5 2012-08-13

固形タイプよりなくなるのは固形より断然早いですが、使いやすいのでこちらをリピートしました。持続性は固形と変わらないと思います。
我が家はWELEDAと併用して使ってます。
子供にも安心なのでまたリピートする予定です。

5 2018-08-19

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
とにかく無臭が
続く!!
ワッキーの人には
是非とも使って貰いたい!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー